[PHP] MODIFICARE DATI TABELLA CONTESTUALMENTE

Discussione in 'PHP' iniziata da giacomo9783, 19 Dicembre 2018.

Tag (etichette):
  1. giacomo9783

    giacomo9783 Utente Attivo

    Registrato:
    24 Agosto 2016
    Messaggi:
    80
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    devo, con un comando mysql (sicuramente INSERT o UPDATE) modificare i valori del campo 2 in modo che diventino UGUALI a quelli del campo 1 in modo contestuale, vale a dire che il campo2 della riga 1 dovrà essere uguale al campo1 della riga 1, etc...

    campo1 campo2
    30 18
    25 31
    50 27

    dovrà diventare

    campo1 campo2
    30 30
    25 25
    50 50


    credo che si possa fare con un ciclo FOREACH, ma non ho capito bene come funziona. Può qualcuno aiutarmi?
     
  2. Eduadie

    Eduadie Utente Attivo

    Registrato:
    22 Marzo 2013
    Messaggi:
    58
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    8
    Home Page:
    E' una semplice istruzione per ciclare i tuoi dati. Dopo che hai estratto tutti i tuoi record dalla tabella lo usi in modo simile a questo esempio:

    PHP:
    <?php
    $colors 
    = array("red""green""blue""yellow");

    foreach (
    $colors as $value) {
        echo 
    "$value <br>";
    }
    ?>
    Lanci la query giusta su ogni riga ed hai fatto.
     
  3. giacomo9783

    giacomo9783 Utente Attivo

    Registrato:
    24 Agosto 2016
    Messaggi:
    80
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    un esempio chiarificatore?
     
  4. giacomo9783

    giacomo9783 Utente Attivo

    Registrato:
    24 Agosto 2016
    Messaggi:
    80
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    più che altro non ho capito cosa devo mettere nell'argomento dell'array
     
  5. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    1.001
    Mi Piace Ricevuti:
    57
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    Senza fare cicli....
    Codice:
    UPDATE TABELLA set campo2=`campo1`
     
  6. giacomo9783

    giacomo9783 Utente Attivo

    Registrato:
    24 Agosto 2016
    Messaggi:
    80
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Vero!!! Più facile di quanto pensassi! Sicuramente accetta anche la clausola WHERE
     
  7. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    1.001
    Mi Piace Ricevuti:
    57
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
Sto caricando...

Condividi questa Pagina