[PHP] [Javascript] Link a DIV id di un' altra pagina

Discussione in 'PHP' iniziata da rob4, 2 Dicembre 2018.

Tag (etichette):
  1. rob4

    rob4 Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Settembre 2018
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Salve.
    Ho due pagine php, che altro non sono che l'header e menu che si apre.
    Nella pagina dell'header php, c'è un bottone:
    PHP:
    <button class="mobile-trigger-user" id="register"><?php esc_html_e('Iscriviti gratis!')?></button> 
    Vorrei che cliccando su questo bottone, mi si aprisse una voce del menu dell'altra pagina php, che si attiva cliccando su questo altro link interno alla pagina php del menu:
    PHP:
    <a href="#" id="widget_register_mobile">'.esc_html__( 'Need an accountRegister here!').'</a>
    Vorrei sapere sostanzialmente, come posso fare in modo che un div di una pagina php, abbia un collegamento che attivi l'azione su un altro div di un'altra pagina php.
    Perchè come si può vedere, il link c'è, ma essendo un collegamento interno, è "#", e si attiva solo per quella pagina php.

    Spero di essere stato chiaro,
    vi prego aiutatemi che ho provato in tutti modi, ma non essendo ancora esperto di php e javascript, spesso vado ad intuito.

    Grazie anticipatamente
     
    Ultima modifica: 2 Dicembre 2018
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.358
    Mi Piace Ricevuti:
    257
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @rob4
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie

    Cosa centra javascript se le pagine sono in PHP?
     
  3. rob4

    rob4 Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Settembre 2018
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Hai ragione scusa, però si le pagine sono in php ma per ottenere ciò che voglio, c'è bisogno di javascript, almeno credo. Per questo non sapevo bene se collocarmi nella sezione php o javascript.
    Non sono un frequentatore assiduo di Forum, sono iscritto da non molto e non sono ancora abituato ad utilizzare alcune cose tipo i tag code. Sorry :)
     
  4. rob4

    rob4 Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Settembre 2018
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Nessuno??
    Forse la domanda non è molto chiara??
     
  5. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.358
    Mi Piace Ricevuti:
    257
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Forse si!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina