[PHP] [HTML] Urgenza implementazione - sito web

Discussione in 'PHP' iniziata da Michaelweb93, 15 Luglio 2017.

  1. Michaelweb93

    Michaelweb93 Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    17
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao,
    Avrei bisogno di un'urgenza per un sito web in Wordpress.
    In questa pagina: https://www.mycityquote.com/list-your-business/, ho questo form che ho inserito e vorrei che quando uno fa la richiesta con il bottone "Submit", gli arrivasse la richiesta via email compilando il form ma con quel form grazie alla compilazione vorrei che ci fosse la possibilità nella pagina: https://www.mycityquote.com/professionals-profile/, lo stesso form ma con i dati già inseriti e precompilati.
    Si può fare e come?

    Grazie ne avrei bisogno.

    Saluti.


    Michael
     
  2. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.554
    Mi Piace Ricevuti:
    116
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    intanto ti sposto in php (non è un problema css/html)
    comunque puoi usare le sessioni, passi in sessione i vari valori dei vari $_POST e poi nel value dell'input metti la sessione relativa
     
  3. Michaelweb93

    Michaelweb93 Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    17
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao, ok grazie. Si ok? E come faccio?
    Non riesco a capire, puoi darmi una mano?
    Se vuoi ti do gli accessi al sito e puoi fare tu, grazie. TI prego!!!
     
  4. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.554
    Mi Piace Ricevuti:
    116
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    no, ti do delle indicazioni schematiche, provi e se non funziona posti il codice che stai facendo, indicano, in caso di errore dove e quale
    immagino che tu abbia una pagina php per l'invio dell'email, possono essere due pagina form e pagina invio o una form e invio nella stessa pagina, comunque dove ricevi i $_POST (ne simulo due)
    PHP:
    <?php
    session_start
    (); //questa deve essere la prima istruzione in TUTTE le pagine dove usi le sessioni
    //prima del tag <?php non deve esserci NEMMENO uno spazio
    //qui puoi iberreomper php e mettere l'html che ti serve
    //<doctype..>ec..
    $pinco=$_POST['pinco'];
    $pallo=$_POST['pallo'];
    //passi in sessione i valori
    $_SESSION['pinco']=$pinco;
    $_SESSION['pallo']=$pallo;
    //usi $pinco e $pallo per inviare l'email
    //a email inviata rimandi dove vuoi
    //.....
    ?>
    poi avrai la pagina php in cui vuoi il form precompilato
    PHP:
    <?php
    session_start
    (); //questa deve essere la prima istruzione
    //verifichi che le sessioni esistano
    if(!isset($_SESSION['pinco']) && !isset($_SESSION['pallo'])){
        
    //le due sessioni non esistono e qui fai quello che devi fare se non esistono
        //es. rimandare alla pagina del primo form
        // o non precompilere il secondo form
        //ma questo devi saperlo tu
    }else{
        
    //le sessioni esistono
        
    $pinco=$_SESSION['pinco'];
        
    $pallo=$_SESSION['pallo'];
    }
    ?>
    <!-- e fai il form precompilato -->
    <form action="dove_vuoi.php" method="post">
        <input name="campo_uno" type="text" value="<?php echo $pinco?>" /><br />
        <input name="campo_due" type="text" value="<?php echo $pallo?>" /><br />
        <input name="invia" type="submit" value="invia" />
    </form>
    <!--....-->
     
  5. Michaelweb93

    Michaelweb93 Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    17
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie, ok, ma il problema è che non voglio fare danni...non riesco a capire come si faccia ad implementare quei codici in php.
    Cioè ne avrei bisogno di un'aiuto, gentilmente!!!..
     
    Ultima modifica: 16 Luglio 2017 alle 18:26
  6. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.554
    Mi Piace Ricevuti:
    116
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    guarda che è semplice, se hai paura di fare danni copia i file in una apposita cartella li correggi e provi, e eventualmente posta i vari errori che ti risultano.
     
  7. Michaelweb93

    Michaelweb93 Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Giugno 2017
    Messaggi:
    17
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao, ho provato ma non mi funziona, cioè non sul sito ma in locale, ti chiederei nuovamente se mi fai tu la prova sul sito, se vuoi ti pago l'assistenza, se non vuoi farlo gratis!!!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina