[PHP] [HTML] pubblicare immagini wxtoimg su sito web

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
buongiorno a tutti
sono nuovo e avrei bisogno di qualche consiglio per il mio sito web che sto cercando di costruire.
ho acquistato un dominio aruba e sto cercando di pubblicare delle immagini del programma wxtoimg sulla mia pagina web.
ho gia impostato il prog con il server ftp di aruba in modo tale che quando scarico delle immagini in automatico mi aggiorni la cartella di aruba con il nome di wxtoimg.
ora vorrei riuscire a prendere quelle immagini di quella cartella e pubblicarle sul mio sito in modo tale che ogni volta che si aggiornino le immagini si aggiorna pure quella pubblicata.
come potrei fare questa operazione?
ho cercato un po in rete ma non sono riuscito a trovare quello che mi interessava.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.935
292
83
  1. wxtoimg è il sogtware che cattura le immagini satellitari?
  2. ho gia impostato il prog con il server ftp di aruba in modo tale che quando scarico delle immagini in automatico mi aggiorni la cartella di aruba con il nome di wxtoimg
    È wxtoimg che attiva l'FTP e pubblica sul server direttamente le immagini?
  3. ora vorrei riuscire a prendere quelle immagini di quella cartella e pubblicarle sul mio sito in modo tale che ogni volta che si aggiornino le immagini si aggiorna pure quella pubblicata.
    Questa non l'ho capita! Tu vuoi aggiornare l'immagine fià presente nella pagina del sito con una nuova? Se è così basta sovrascriverla
 

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
ciao e grazie per avervi risposto
si wxtoimg e il software che catture le immagini satellitari meteo ed e lui che mi carica le immagini sul server ftp di aruba nella cartella che ho creato wxtoimg.
il mio problema e che non so come chiamare quelle immagini per poterle pubblicare sulla mia pagina web.
cpme posso fare?
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.935
292
83
Scusa se ti faccio tante domande ma bisogna che capisca per darti una risposta!
  1. non so come chiamare quelle immagini per poterle pubblicare sulla mia pagina web.
    Come chiamare le immagini intendi che nome dargli o come fare in modo che vengano visualizzate nella pagina?
  2. Il nome che gli attribuisce wxtoimg è sempre lo stesso o cambia ogni volta
Nel primo caso è sufficiente che tu vada nella cartella via FTP e le rinomini
Nel secondo caso devi usare il tag <img>...</img>
Se invece il nome attribuito è sempre lo stesso ad ogni pubblicazione le immagini si sovrascrivono quindi automaticamente si aggiornano
 

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
come chiamare le immagini intendo come fare per pubblicarle, il nome non e mai lo stesso e cambia.
perdonami per i termini che uso ma non sono tanto pratico di pagine web.
il mio problema e proprio quello
come fare per pubblicare le immagini che si trovano all'indirizzo ftp.ih9gsm.it nella cartella wxtoimg
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.935
292
83
Ipotizziamo che tu nella cartella wxtoimg abbia 4 immagini "01,jpg, 02.jpg, 03.jpg, 04.jpg" per visualizzarle dovra mettere nella tua pagina tra i tag <body>...</body> nel punto che preferisci visualizzarle il seguente
Codice:
<div id="immagini">
    <img src="wxtoimg/01.jpg" alt=""/>
        <img src="wxtoimg/02.jpg" alt=""/>
        <img src="wxtoimg/03.jpg" alt=""/>
        <img src="wxtoimg/04.jpg" alt=""/>
</div>
 

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
ok ho provato mettendo questo codice html

<body>

<div id="immagini">
<img src="wxtoimg/noaa-19-03180233-pris.jpg" alt="">
<img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-pris.jpg" alt="">
<img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-pris-thumb.jpg" alt="">
<img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-msa.jpg" alt="">
</div>

<body>

dove ho messo i nomi delle immagini ma non li carica
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.935
292
83
  1. il secondo body vuole chiuso così "</body>"
  2. Sei sicuro che il percorso delle immagini sia giusto con la cartella delle immagini nella stessa directory della pagina?
Attenzione!
Quando posti del codice usa il tag [ code ] come ho fatto io sopra mi raccomando
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.935
292
83
Se il nome delle immagini e il percorso è giusto il problema stà altrove che io da qui non posso trovare come non posso sapere perchè ti sparisce il tag body
Prova a darmi il link per vedere la pagina online
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.935
292
83
Vedi QUI se il percorso è giusto funziona
Codice usato
Codice:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento senza titolo</title>
</head>

<body>
<div id="immagini">
    <img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-msa-thumb.jpg" width="208" height="282" alt=""/>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-pris-thumb.jpg" width="416" height="282" alt=""/>
</div>
</body>
</html>
 
  • Like
Reactions: vittoriopl

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
ok perdonami ma il problema lo trovato.
quando pubblicavo il sito lo dovevo rigenerare perche seno non prende le modifiche
 

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
ma cosi le immagini rimango quelle che pubblico giusto?
se devo fare in modo che quando scarico altre immagini vengono cambiate come faccio?
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.935
292
83
devo fare in modo che quando scarico altre immagini vengono cambiate come faccio?
Questo è un problema da risolvere con javascript o PHP cosa preferisci? Ti sposto nella sezione che scegli
 

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
credo php perche se inserisco in linguaggio javascript mi dice di rimuoverlo
grazie sei stato gentilissimo
 

vittoriopl

Nuovo Utente
18 Mar 2017
15
0
1
34
ciao a tutti
dopo aver risolto con max1 e riusciuto a publicare le mie immagini mi trovo davanti il problema del aggiornamento automatico delle stesse.
ce qualche codice in php che mi permetta di aggiornare automaticamente le immagini della mia pagina web?
il problema e che ogni volta che il software aggiunge le immagini sono tutte con una numerazione diversa, e non so come fare.