[PHP] [HTML] pubblicare immagini wxtoimg su sito web

Discussione in 'PHP' iniziata da vittoriopl, 18 Marzo 2017.

  1. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    buongiorno a tutti
    sono nuovo e avrei bisogno di qualche consiglio per il mio sito web che sto cercando di costruire.
    ho acquistato un dominio aruba e sto cercando di pubblicare delle immagini del programma wxtoimg sulla mia pagina web.
    ho gia impostato il prog con il server ftp di aruba in modo tale che quando scarico delle immagini in automatico mi aggiorni la cartella di aruba con il nome di wxtoimg.
    ora vorrei riuscire a prendere quelle immagini di quella cartella e pubblicarle sul mio sito in modo tale che ogni volta che si aggiornino le immagini si aggiorna pure quella pubblicata.
    come potrei fare questa operazione?
    ho cercato un po in rete ma non sono riuscito a trovare quello che mi interessava.
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    1. wxtoimg è il sogtware che cattura le immagini satellitari?
    2. È wxtoimg che attiva l'FTP e pubblica sul server direttamente le immagini?
    3. Questa non l'ho capita! Tu vuoi aggiornare l'immagine fià presente nella pagina del sito con una nuova? Se è così basta sovrascriverla
     
  3. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    ciao e grazie per avervi risposto
    si wxtoimg e il software che catture le immagini satellitari meteo ed e lui che mi carica le immagini sul server ftp di aruba nella cartella che ho creato wxtoimg.
    il mio problema e che non so come chiamare quelle immagini per poterle pubblicare sulla mia pagina web.
    cpme posso fare?
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Scusa se ti faccio tante domande ma bisogna che capisca per darti una risposta!
    1. Come chiamare le immagini intendi che nome dargli o come fare in modo che vengano visualizzate nella pagina?
    2. Il nome che gli attribuisce wxtoimg è sempre lo stesso o cambia ogni volta
    Nel primo caso è sufficiente che tu vada nella cartella via FTP e le rinomini
    Nel secondo caso devi usare il tag <img>...</img>
    Se invece il nome attribuito è sempre lo stesso ad ogni pubblicazione le immagini si sovrascrivono quindi automaticamente si aggiornano
     
  5. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    come chiamare le immagini intendo come fare per pubblicarle, il nome non e mai lo stesso e cambia.
    perdonami per i termini che uso ma non sono tanto pratico di pagine web.
    il mio problema e proprio quello
    come fare per pubblicare le immagini che si trovano all'indirizzo ftp.ih9gsm.it nella cartella wxtoimg
     
  6. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Ipotizziamo che tu nella cartella wxtoimg abbia 4 immagini "01,jpg, 02.jpg, 03.jpg, 04.jpg" per visualizzarle dovra mettere nella tua pagina tra i tag <body>...</body> nel punto che preferisci visualizzarle il seguente
    Codice:
    <div id="immagini">
        <img src="wxtoimg/01.jpg" alt=""/>
            <img src="wxtoimg/02.jpg" alt=""/>
            <img src="wxtoimg/03.jpg" alt=""/>
            <img src="wxtoimg/04.jpg" alt=""/>
    </div>
     
  7. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    ok ho provato mettendo questo codice html

    <body>

    <div id="immagini">
    <img src="wxtoimg/noaa-19-03180233-pris.jpg" alt="">
    <img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-pris.jpg" alt="">
    <img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-pris-thumb.jpg" alt="">
    <img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-msa.jpg" alt="">
    </div>

    <body>

    dove ho messo i nomi delle immagini ma non li carica
     
  8. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    1. il secondo body vuole chiuso così "</body>"
    2. Sei sicuro che il percorso delle immagini sia giusto con la cartella delle immagini nella stessa directory della pagina?
    Attenzione!
    Quando posti del codice usa il tag [ code ] come ho fatto io sopra mi raccomando
     
  9. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    si la directory e quella
     

    Files Allegati:

  10. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    solo che ho notato che quando vado a rivedere il codice html il tag <body> non ce piu
     
  11. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Se il nome delle immagini e il percorso è giusto il problema stà altrove che io da qui non posso trovare come non posso sapere perchè ti sparisce il tag body
    Prova a darmi il link per vedere la pagina online
     
  12. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    ih9gsm.it
    pagina meteo
     
  13. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Vedi QUI se il percorso è giusto funziona
    Codice usato
    Codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    <div id="immagini">
        <img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-msa-thumb.jpg" width="208" height="282" alt=""/>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <img src="wxtoimg/noaa-19-03181357-pris-thumb.jpg" width="416" height="282" alt=""/>
    </div>
    </body>
    </html>
     
    A vittoriopl piace questo elemento.
  14. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    ok perdonami ma il problema lo trovato.
    quando pubblicavo il sito lo dovevo rigenerare perche seno non prende le modifiche
     
  15. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    ma cosi le immagini rimango quelle che pubblico giusto?
    se devo fare in modo che quando scarico altre immagini vengono cambiate come faccio?
     
  16. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.768
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Questo è un problema da risolvere con javascript o PHP cosa preferisci? Ti sposto nella sezione che scegli
     
  17. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    credo php perche se inserisco in linguaggio javascript mi dice di rimuoverlo
    grazie sei stato gentilissimo
     
  18. vittoriopl

    vittoriopl Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Marzo 2017
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    ciao a tutti
    dopo aver risolto con max1 e riusciuto a publicare le mie immagini mi trovo davanti il problema del aggiornamento automatico delle stesse.
    ce qualche codice in php che mi permetta di aggiornare automaticamente le immagini della mia pagina web?
    il problema e che ogni volta che il software aggiunge le immagini sono tutte con una numerazione diversa, e non so come fare.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina