[PHP] Form inserimento più menù a discesa

Discussione in 'PHP' iniziata da ciampasimona, 22 Settembre 2019.

Tag (etichette):
  1. ciampasimona

    ciampasimona Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Novembre 2018
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Salve a tutti non so come fare vorrei fare una form con 5 campi

    1) CONDOMINIO
    2) CELLULARE
    3) NOMINATIVO
    4) TELEFONO
    5) deve scegliere un valore che prende da una tabella di un db mysql

    i primi 4 campi so come si fa :
    PHP:
    <form method="post" action="inseriscicoworkingticket.php">
    CONDOMINIO<br> <input type="text" name="CONDOMINIO"><br>
    NOMINATIVO<br> <input type="text" name="NOMINATIVO"><br>
    TELEFONO<br> <input type="text" name="TELEFONO"><br>
    CELLULARE<br> <input type="text" name="CELLULARE"><br>
    <
    input type="submit" value="INVIA MODULO">
    </
    form>
    Il menù a discesa non la so fare
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Settembre 2019
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.859
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @ciampasimona
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] o il tag [​IMG] per il PHP, quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]

    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  3. Tommy03

    Tommy03 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Giugno 2018
    Messaggi:
    69
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    PHP:
    <select>
    <?php
    $preleva
    =mysqli_query($conn,"SELECT * FROM nome_tabella");
    while(
    $get_preleva=mysqli_fetch_assoc($preleva)){
    $nome=$get_preleva['campo1'];
    echo 
    "<option value='$nome'>$nome</option>";
    }
    ?>
    </select>
     
  4. ciampasimona

    ciampasimona Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Novembre 2018
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie provo subito ma dopo poi il valore che scelgo come faccio ad inserirlo in una tabella del db ?
     
  5. ciampasimona

    ciampasimona Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Novembre 2018
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao ma la select ch emi hai dato deve andare dentro la form oppure dentro un altro file ?

    <select>
    <?php
    $preleva=mysqli_query($conn,"SELECT * FROM nome_tabella");
    while($get_preleva=mysqli_fetch_assoc($preleva)){
    $nome=$get_preleva['campo1'];
    echo "<option value='$nome'>$nome</option>";
    }
    ?>
    </select>
     
  6. ciampasimona

    ciampasimona Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Novembre 2018
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    non funziona
     
  7. Tommy03

    Tommy03 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Giugno 2018
    Messaggi:
    69
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    PHP:
    <form method="post" action="inseriscicoworkingticket.php">
    CONDOMINIO<br> <input type="text" name="CONDOMINIO"><br>
    NOMINATIVO<br> <input type="text" name="NOMINATIVO"><br>
    TELEFONO<br> <input type="text" name="TELEFONO"><br>
    CELLULARE<br> <input type="text" name="CELLULARE"><br>
    <select name="SELEZIONE">
    <?php
    $preleva
    =mysqli_query($conn,"SELECT * FROM nome_tabella");
    while(
    $get_preleva=mysqli_fetch_assoc($preleva)){
    $nome=$get_preleva['campo1'];
    echo 
    "<option value='$nome'>$nome</option>";
    }
    ?>
    </select><br>
    <input type="submit" value="INVIA MODULO">
    </form>
    inseriscicoworkingticket.php:
    PHP:
    <?php
    $condominio
    =$_POST['CONDOMINIO'];
    $nominativo=$_POST['NOMINATIVO'];
    $telefono=$_POST['TELEFONO'];
    $cellulare=$_POST['CELLULARE'];
    $selezione=$_POST['SELEZIONE'];
    $inserisci=mysqli_query($conn"INSERT INTO nome_tabella(condominio,nominativo,telefono,cellulare,selezione) VALUES ('$condominio','$nominativo','$telefono','$cellulare','$selezione')");
    ?>
     
  8. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.859
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @ciampasimona
    Ti ho già detto sopra come postare il codice "credevo mi avessi capito!", se continui così ti chiudo le discussioni!
    Sistema il post precedente
    GRAZIE
     
  9. ciampasimona

    ciampasimona Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Novembre 2018
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio

    Ciao ma cosa sono i TAG che devo fare per aprire una discussione ? ho messo nel titolo
    PHP:
     non è questo il tag ?
     
  10. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.859
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Ti ho messo anche la fugurina di come devi fare nel post sopra, leggilo bene e leggi anche il regolamento del forum
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina