[PHP] Fatal error: Class 'COM' not found in C:\.....

Discussione in 'PHP' iniziata da Domenico2013, 19 Giugno 2019.

  1. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Buonasera a tutti del forum, ho scaricato degli script PHP e quando provo ad avviarli mi compare questo errore:
    Fatal error: Class 'COM' not found in E:\....
    Qualcuno sa dirmi cosa significa questo errore? Grazie infinite a tutti.
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Significa che non trova la classe COM!
     
  3. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie per la risposta, scusa l'ignoranza, sapresti dirmi come si attiva o qualcosa del genere? Grazie
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Quando si verifica un errore nel codice!
     
  5. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao Max1, scusami, intendevo dire come si può ovviare a questo errore. Come si abilita la classe COM ? Grazie :)
     
  6. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.865
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    E che ne so se non vediamo il codice?
     
  7. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve Max1, problema risolto, bisognava aggiungere una riga nel file php.ini
    Grazie di tutto.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina