[PHP] Estrarre singolo valore da array

Discussione in 'PHP' iniziata da nemesis82, 4 Dicembre 2018.

  1. nemesis82

    nemesis82 Nuovo Utente

    Registrato:
    21 Luglio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,
    premetto che sono circa 10 anni che non sviluppo in php ed ho bisogno di aggiornarmi ma, detto questo, una domanda sicuramente facile per voi, dato l'oggetto seguente, come faccio ad estrarre solamente il valore del campo "email" ? In realtà avrò bisogno di estrarre vari campi / valori ma, estraendone uno solo riuscirò poi ad aggiustarmi per estrarre tutto il resto ( spero :) )

    Questa la chiamata :
    $pippo = $endpoint->getUsers('xxxxxx', $number = 1, $size = 10);
    print_r($pippo->body);

    Questo il risultato dal quale vorrei estrarre unicamente alcune colonne
    PHP:
    [_data:Fabio_Params:private] => Array
            (
                [
    status] => success
                
    [data] => Array
                    (
                        [
    count] => 3
                        
    [total_pages] => 1
                        
    [current_page] => 1
                        
    [next_page] =>
                        [
    prev_page] =>
                        [
    records] => Array
                            (
                                [
    0] => Array
                                    (
                                        [
    id] => xxxxxx
                                        
    => nemesis82@example.com
                                        
    [Name] =>
                                        [
    Surname] =>
                                    )
                                [
    1] => Array
                                    (
                                        [
    id] => xxxxxx
                                        
    [EMAIL] => nemesis82@example.com
                                        
    [Name] =>
                                        [
    Surname] =>
    Grazie mille per il Vs. supporto.
    Ciao
     
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Dicembre 2018
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.806
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @nemesis82
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] quando posti del codice, o il tag [​IMG] per il codice PHP, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  3. nemesis82

    nemesis82 Nuovo Utente

    Registrato:
    21 Luglio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si, hai ragione.. Sorry e grazie per questa volta. Di solito sono un lettore del forum, non posto tantissimo.
    PS : la sezione era giusta però oppure ho sbagliato anche quella ?
     
  4. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.518
    Mi Piace Ricevuti:
    123
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
  5. nemesis82

    nemesis82 Nuovo Utente

    Registrato:
    21 Luglio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ottimo, non avevo pensato a show_var . Grazie mille per il consiglio ;)


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina