[PHP] Estrarre id utente loggato.?

Discussione in 'PHP' iniziata da rino2002, 1 Luglio 2019.

Tag (etichette):
  1. rino2002

    rino2002 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Settembre 2018
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
  2. Tommy03

    Tommy03 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Giugno 2018
    Messaggi:
    72
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Ciao, penso che ti basti scrivere così:
    PHP:
    $_SESSION['auth']
    E poi richiamarlo quando ti serve
     
  3. rino2002

    rino2002 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Settembre 2018
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao, grazie per l'attenzione... ma io dovrei assegnare l'id dell'utente loggato ad una variabile. Come potrei farlo?
     
  4. Tommy03

    Tommy03 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Giugno 2018
    Messaggi:
    72
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Credo di non aver capito allora.
    Per assegnarlo ad una variabile basta mettere
    PHP:
    $variabile $_SESSION['auth'];
    Ma allora probabilmente non ho capito cosa intendi
     
  5. rino2002

    rino2002 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Settembre 2018
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Funziona, Grazie mille!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina