[PHP] estrarre dati sito web protetto con username e password

Discussione in 'PHP' iniziata da solari77, 5 Aprile 2018.

  1. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Ciao a tutti, avrei la necessità di prelevare dei dati da una pagina web.
    Tramite questo codice ottengo quello di cui ho bisogno
    PHP:
    $inizio strpos($testo,$txt_inizio);
    $fine strpos($testo,$txt_fine,$inizio);
    $darestituire substr($testo,$inizio,$fine-$inizio+$offset);
    Se scarico la pagina in locale non ho nessun problema.
    Ora vorrei automatizzare la cosa per ripeterla su più pagine, però il sito richiede l'accesso con username e password.
    C'è un modo per accedere a queste pagine tramite codice php, con i miei dati di accesso per quel sito ?
    Grazie a tutti in anticipo
     
  2. over993

    over993 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Marzo 2014
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Potresti usare cUrl
     
  3. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Grazie per la risposta. Non ho mai utilizzato questa istruzione. Mi potresti fare un esempio ?
    Grazie
     
  4. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Guzzle HTTP Client

    PHP:
    $guzzle=new GuzzleHttp\Client();
    $result=$guzzle->get('inserisci url')->getBody()->getContents()
     
  5. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Leggo dall'errore che mi dà che è necessario istallare GuzzleHttp\Client tramite composer.
    E' una cosa che non sò fare.
    Esistono altre alternative ?
     
  6. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
  7. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    anche da windows ?
     
  8. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Certo, naturalmente devi installare composer!
     
  9. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    scusami è una cosa che non ho mai fatto.
    Potresti indicarmi tutti i passaggi che devo fare ?
     
  10. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Installazione di composer
    https://getcomposer.org/download/

    Dopo aver installato composer, nella root del tuo progetto lanci attraverso CMD il comando:
    composer require guzzlehttp/guzzle

    FINE!
     
  11. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    I miei dubbi sono stati confermati. Il mio sito è ospitato su un hosting che offre servizi molto limitati. Tra cui non è possibile lanciare comandi tramite CMD.
    Se non ci sono altre strade va bene lo stesso e grazie ugualmente
     
  12. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Potresti anche scaricarlo manualmente!
     
  13. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Grazie per la cortese risposta.
    Poi come lancio attraverso CMD il comando:
    composer require guzzlehttp/guzzle
    ???
     
  14. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    918
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Asp.... allora composer require etc/etc, serve per scaricare il componente, metre la parte php serve per lanciare i comandi....
    Tu non lanci da "cmd"/"terminale" il comando per fare quello che hai richiesto!
    Poi altra nota, tu il progetto credo lo abbia in locale, quindi composer lo lanci dalla tua macchina in locale, e successivamente lo carichi in ftp.

    Flusso:
    • Macchina locale di sviluppo
      • Scarico le lib che servono
      • Creo i file necessari
      • Aggiungo la logica che serve
      • Lancio comandi da terminale
      • ......etc,etc....
    • Macchina remota
      • Sposto in ftp (qui) i file della macchina di sviluppo
      • eseguo il codice
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina