[PHP] Elementi tabella in orizzontale e NON Verticale

Discussione in 'PHP' iniziata da Domenico2013, 7 Dicembre 2017.

  1. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ho questo codice per visualizzare le immagini in una tabella, il problema sta nel fatto che le immagini vengono visualizzate in maniera verticale mentre io le vorrei in orizzontale. Qualche info? Grazie.
    PS: vi allego un immagine di come si visualizzano.

    PHP:
    <?php
    include("../connect_percorso_generale.php");

    $db mysql_connect($host$user$password)
    or die (
    mysql_error());
    mysql_select_db($database$db)
    or die (
    mysql_error());

    $result mysql_query("SELECT * FROM $tabella")or die(mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {

    $percorso2 $row['percorso'];
    $commento2 $row['commento'];

    print 
    "<table border=\"3\">";
    print 
    "<tr>";
    print 
    "<td>";

    print 
    "<a href=\"../immagini_generale/$percorso2\"><img src=\"../immagini_generale/$percorso2\" class=\"auto-style1\ height=\"250\" width=\"250\"/><td>$commento2</td></a>";
      
    print 
    "</td>";
    print 
    "</tr>";
    print 
    "</table>";

    }
    mysql_close($db);
    ?>
     

    Files Allegati:

    Ultima modifica di un moderatore: 7 Dicembre 2017
  2. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Ciao Domenico2013, per visualizzare le immagini in orizzontale ti converrebbe utilizzare "bootstrap".
    item_row è il parametro che ti permette di visualizzare un numero prefissato di elementi in orizzontale prima di andare a capo...
    ricorda che bootstrap utilizza un sistema a graglia a 12 quindi item_row=3 visualizzerà 4 elementi in orizzontale e poi andrà a capo....

    quindi numero di elementi = 12/item_row

    PHP:
    crea_card($rows,6);
    function 
    crea_card($rows,$items_row=3){
    $html='<div class="row">';
    for(
    $i=0;$i<count($rows);$i++){
        
    $html='<div class="col-md-'.$item_row.'">';
        
    $html.='<a href="../immagini_generale'.$rows[$i]['percorso'].'">
                                  <img src="../immagini_generale/'
    .$rows[$i]['percorso2'].'" class="auto-style1\ height="250" width="250"/>  </a>';
        
    $html.='<div class="text-center">'.$rows[$i]['commento'].'</div>';
    }
       
    $html.='</div>;

    }
     
  3. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao macus_id... grazie per la esplicita risposta... il tuo codice mi da un errore, non so come correggerlo.
    Vorrei un consiglio: questo codice che ho postato visualizza le foto in una tabella in maniera verticale, sai come posso modificarlo per visualizzarle in maniera orizzontale? Grazie.

    PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    include(
    "../connect_percorso_generale.php");

    $db mysql_connect($host$user$password)
    or die (
    mysql_error());
    mysql_select_db($database$db)
    or die (
    mysql_error());

    $query_tip mysql_query("SELECT * FROM $tabella")
    or die (
    "ricerca per tipologia non riuscita ".mysql_error());

    if(isset(
    $query_tip)){ //se la selezione è andata a buon fine
       
    while($row=mysql_fetch_assoc($query_tip)){
      
    echo 
    "<table border=\"2\"><tr><td align=\"center\"><a class=\"imageborder\" href=\"../immagini_generale/$row[percorso]\" data-lightbox=\"example-set\" title=\"$row[commento]\">
    <img class=\"imageborder\" src=\"../immagini_generale/
    $row[percorso]\" alt=\"Plants: image 4 0f 4 thumb\" width=\"150\" height=\"150\" align=\"right\"/><p class=\"auto-style2\"><strong>&nbsp $row[commento]</strong></p></a></td></tr></table>";

     }
    } else{
    echo 
    "nessun elemento è stato trovato";
    }

    ?>
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Dicembre 2017
  4. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Che errore da? alla fine della funzione non ho messo il return....
    invece deve essere cosi
    class="auto-style1" height="250" width="250"

    PHP:
    return $html;
     
  5. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao mi da questo errore:
    Fatal error: Call to undefined function crea_card() in P:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.9\www\Lettiero Costruzioni.it_Locale\i_nostri_lavori\i_nostri_lavori.php on line 78

    dove la riga 78 corrisponde questa porzione di codice:
    78 crea_card($rows,6);
    78 function crea_card($rows,$items_row=3){
    80 $html='<div class="row">';
     
  6. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Sposta la funzione sopra cosi:
    Modifica in questo modo
    PHP:
    function crea_card($rows,$items_row=3){
    // il codice
    }

    echo 
    crea_card($p1,p2);
     
  7. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.769
    Mi Piace Ricevuti:
    126
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao @Domenico2013
    quando scrivi il codice racchiudili tra gli appositi bccode, talvalta oltre a facilitare chi lo legge segnala anche gli eventuali errori
     
  8. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao scusami mi da sempre lo stesso errore. Non voglio farti perdere tempo, cercherò di provvedere io. Grazie per le info.
     
  9. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Developer
    Località:
    L'Aquila
    Appena testato e funzionante....

    Mancava una "s" su $item_row -> $items_row e un " ' " alla fine di html.... cmq devi aggiungere alla fine della funzione il return $html!

    PHP:
        function crea_card($rows,$items_row=3){
            
    $html='<div class="row">';
            for(
    $i=0;$i<count($rows);$i++){
                
    $html='<div class="col-md-'.$items_row.'">';
                
    $html.='<a href="../immagini_generale'.$rows[$i]['percorso'].'">
                <img src="../immagini_generale/'
    .$rows[$i]['percorso2'].'" class="auto-style1\ height="250" width="250"/> </a>';
                
    $html.='<div class="text-center">'.$rows[$i]['commento'].'</div>';
            }
            
    $html.='</div>';
    return 
    $html;
    }
              
                
    crea_card($rows,6);
     
  10. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.769
    Mi Piace Ricevuti:
    126
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    oppure semplicemente
    PHP:
    <?php
    //....
    $conta=0;
    $quante_per_riga=4;//di quanti td vuoi che siano i tr
    echo "<table border=\"3\">";
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
        
    $percorso2 $row['percorso'];
        
    $commento2 $row['commento'];
        if(
    $conta%$quante_per_riga==0)echo "<tr>";
        
    $conta++;
        echo 
    "<td>";

        echo 
    "<a href=\"../immagini_generale/$percorso2\"><img src=\"../immagini_generale/$percorso2\" class=\"auto-style1\ height=\"250\" width=\"250\"/><td>$commento2</td></a>";
        echo 
    "</td>";
        if(
    $conta%$quante_per_riga==0)echo "</tr>";
    }
    echo 
    "</table>";
    //.....
    ?>
     
  11. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao Borgo Italia, grazie il codice funziona benissimo. Vorrei chiederti una cosa: il contenuto di
    <img src=\"../immagini_generale/$percorso2\" mi compare a destra dell'immagine come la foto in allegato, è possibile farlo comparire sotto l'immagine? Grazie.
     

    Files Allegati:

    • 123.JPG
      123.JPG
      Dimensione del file:
      115,9 KB
      Visite:
      8
  12. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.769
    Mi Piace Ricevuti:
    126
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao un errore mio di copy/paste
    .....<br>$commento2</a>";
     
  13. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao Borgo Italia grazie funziona alla grande. Borgo Italia domani provo anche il tuo codice, grazie per la disponibilità.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina