[PHP] da option a input type

Discussione in 'PHP' iniziata da Domenico2013, 21 Dicembre 2017.

  1. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Buongiorno a tutti del forum, ho questo codice che funziona perfettamente. Ho la necessità di fare apparire il contenuto NON in una option ma in text con relativo pulsante che permetta di avviare la pagina indicata nel link. spero di essere stato chiaro. Grazie.:

    PS: Scusate ho modificato il codice in questo modo, funziona bene solo che compaiono alcuni form vuoti, vi allego una foto del risultato.

    PHP:
    <?php
    $directory 
    "./cartelle_dinamiche/";
    if (
    is_dir($directory)) {
    if (
    $directory_handle opendir($directory)) {
    while ((
    $file readdir($directory_handle)) !== false) {
    if((!
    is_dir($file))&($file!=".")&($file!=".."))

    print 
    "<form action=\"visualizza_per_cartella.php\" method=\"post\">";
    print 
    "<input type=\"text\" value=\"$file\" name=\"visualizza_per_cartella\"/>";
    print 
    "<input type=\"submit\" value=\"$file\"/>";
    print 
    "</form>"; }
    }
    closedir($directory_handle);
    }
    ?>
     

    Files Allegati:

    • asd.JPG
      asd.JPG
      Dimensione del file:
      14,9 KB
      Visite:
      55
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Dicembre 2017
  2. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    scusa, ma non ho capito bene, premendo il submit vorresti andare alla pagina con nome $file?

    p.s.
    quando scrivi del codice utilizza gli appositi bccode o innserisci (barra formattazione del post) -> codice->scrivi il codice e seleziona quale
     
  3. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao Borgo Italia, lo script funziona benissimo, se guardi l'allegato, noti che c'è :
    kelly, casetta, philips....ma tra questi si creano anche delle righe con 1 puntino e 2 puntini.
    Come posso non far comparire questi puntini visto che non servono a nulla? spero di essere stato chiaro. Grazie.
     
  4. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    prova a correggere l'if
    PHP:
    if((!is_dir($file))&($file!=".")&($file!=".." & !empty($file)))
    poi scusa se devi leggere i file contenuti nella cartella "./cartelle_dinamiche/"
    perchè non usi la funzione glob()? ti semplificherebbe la vita
     
  5. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie per la info. puoi postarmela non sono molto pratico. Grazie.
     
  6. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    parli della soluzione con glob?
    se parli della corrszione te l'ho scritta
     
  7. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    ti posto script con glob
    il primo usando il tuo metodo del form
    il secondo usando un button
    in entrambi i casi controlla i percorsi
    PHP:
    <?php
    //primo
    $directory "./cartelle_dinamiche/*.php";//se cerchi file php, se invece cerchi file html al posto di php scrivi html
    $files=glob($directory);//estrae in un array $files[0]=pinco.php $files[1]=pallo.php ecc....
    foreach($files as $file){
        print 
    "<form action=\"visualizza_per_cartella.php\" method=\"post\">";
        print 
    "<input type=\"text\" value=\"$file\" name=\"visualizza_per_cartella\"/>";
        print 
    "<input type=\"submit\" value=\"$file\"/>";
        print 
    "</form>";
    }
    ?>
    PHP:
    <?php
    //secondo
    $directory "./cartelle_dinamiche/*.php";
    $files=glob($directory);//array con tutti i files della cartella
    foreach($files as $file){
        echo 
    "<button onclick=\"location.href=$file\">vai a $file</button><br>";
    }
    ?>
    il secondo ha il vantaggio che apre direttamente la pagina
     
  8. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao Borgo Italia, purtroppo il codice non va bene, facendo varie prove ho notato che il problema sta in questa porzione di codice:
    Se elimino la riga del form action ...... scompaiono anche i puntini, ma io ho necessità di inviare il contenuto del campo input type... alla pagina visualizza_per_cartella.php, spero di essere stato chiaro. Grazie e scusa del disturbo.

    print "<form action=\"visualizza_per_cartella.php\" method=\"post\">";
    print "<input type=\"text\" value=\"$file\" name=\"visualizza_per_cartella\">";
    print "<input type=\"submit\">";
    print "</form>";
     
  9. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    16.028
    Mi Piace Ricevuti:
    146
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    prova questa dove ho modificato l'invio tramite button al posto del tuo sistema col form, anzi molti form (ricorda che quando si hanno diversi form è bene che ogniuno abbia un name diverso) con cui trasmetti due volte la stessa cosa una coll'input text e una col input submit
    PHP:
    <?php
    //secondo modificato
    $directory "./cartelle_dinamiche/*.php";
    $files=glob($directory);//array con tutti i files della cartella
    foreach($files as $file){
        echo 
    "<button onclick=\"location.href=visualizza_per_cartella.php?file=$file\">vai a $file</button><br>";
    }
    ?>
    poi nella pagina visualizza_per_cartella.php ricevi
    PHP:
    <?php
    $file
    =$_GET['file'];
    //.......
    ?>
    poi eventualmente spiegami cosa fa la pagina visualizza_per_cartella.php
    comunque poi dopo ci sentiamo dopo natale
     
  10. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao Borgo Italia, grazie mille funziona benissimoooooooooooooooo! Ho modificato un pò il codice e va benissimo.
    Lo posto nel caso possa servire a qualche altro Utente. Grazie e buon Natale. Alla prossima.

    PHP:
    <?php
    $directory 
    "./cartelle_dinamiche/*";
    $files=glob($directory);//array con tutti i files della cartella
    foreach($files as $file){
    print 
    "<form method=\"get\"action=\"visualizza_per_cartella_post.php\">\n";
    $solo_nome basename($file); // genera il nome originale delle cartelle
    print "<button type=\"submit\" name=\"visualizza_per_cartella\" value=\"$solo_nome\">$solo_nome</button>\n";
    print 
    "</form>";
    }
    ?>
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Dicembre 2017
Sto caricando...

Condividi questa Pagina