[PHP] creare pagina profilo per ogni utente

Discussione in 'PHP' iniziata da rino2002, 5 Aprile 2019.

  1. rino2002

    rino2002 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Settembre 2018
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Salve, sto creando un sito, ho creato registrazione utente, login e logout. Ora ho creato una pagina di base chiamata profilo.php e vorrei che ogni utente appena si registra o esegue il login, viene portato a per esempio
    ..../profilo.php?users....
    I dati di registrazione sono Username, pass e email. potete darmi lo scrip o il codice pls
    Grazie in anticipo poi ricambierò in qualche modo (;.
    Per il database ho usato phpmyadmin
     
  2. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    1.000
    Mi Piace Ricevuti:
    57
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    Spero tu stia scherzando!
    PHP:
    $query='SELECT * FROM TABELLA WHERE user= "'.$_SESSION['username'].'"';
    //eseguire la query
    foreach($result as $k=>$v){
    echo 
    $k.' - '.$v.'<br>';
    }
     
  3. rino2002

    rino2002 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Settembre 2018
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie per la tua risposta e per il codice ma se sei disponibile avrei un altra domanda...

    Se ho capito bene questo codice va nel file profilo.php giusto?
    con
    PHP:
    $query
    cosa intendi? cosa intendi per eseguire la query?
    scusami ma queste cose dovrei farle a scuola fra 2 anni solo che per farmi un pò di esperienza sto iniziando già a fare qualcosina...

    questo è il codice che uso per il login
    PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    require_once(
    'lib/classe.utente.php');
    $login = New Users;
    $login->esegui_login();
    ?>
    Grazie per il tuo tempo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Aprile 2019
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.906
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @rino2002
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] o il tag [​IMG] per il PHP, quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  5. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    1.000
    Mi Piace Ricevuti:
    57
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    NO, in quanto dovresti prevedere dei modelli per la manipolazione dati....
    Studia e non andare a tentoni, che non è la strada giusta per fare le cose....
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina