[PHP] CHECKBOX DA SELEZIONARE IN UNA TABELLA

Discussione in 'PHP' iniziata da LPas, 18 Giugno 2018.

  1. LPas

    LPas Nuovo Utente

    Registrato:
    24 Maggio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ragazzi, scusate, ho creato delle checkbox, in una tabella.
    Esse devono essere già spuntate se il flag del corrispettivo campo nel database è 1, 0 altrimenti.
    Inoltre se clicco su una di esse devo abilitare o disalitare, a seconda dei casi, il campo rispettivo nel database e cambiare anche gli altri campi con la stessa tipologia.
    Vi posto il codice, perchè sto aveno parecchie difficoltà, per far spuntare le caselle se il flag è impostato a 1 e inoltre pigiando mi imposta tutti i campi del database a 1.
    Grazie.
    PHP:
    <?php
    $dbhost
    ="localhost";
    $dbname="my_lisipcivicsense";
    $dbuser="lisipcivicsense";
    $dbpsw="";

    $con mysql_connect($dbhost$dbname$dbpsw);
    mysql_select_db($dbname$con);

    $q mysql_real_escape_string($_GET['q'], $con);
    $sql="SELECT * FROM (GruppiEnte inner join GruppiRisoluzione on GruppiEnte.Nome_gruppo=GruppiRisoluzione.Nome_gruppo)"//WHERE tipologia ='$q' and Nome_ente='Bari'" ;
    //var_dump($sql);exit;
    $result mysql_query($sql);
    ?>
    <form method="POST" action="">
    <?php
    echo "<table border='2'>
    <tr>
    <th> Nome Gruppo </th>
    <th> Email </th>
    <th> Tipologia </th>
    <th> Abilitato </th>
    </tr>"
    ;

    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
    {
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td>" $row['Nome_gruppo'] . "</td>";
    echo 
    "<td>" $row['email_gruppo'] . "</td>";
    echo 
    "<td>" $row['tipologia'] . "</td>";
    ?>
    <td> <input type="checkbox" name="abilita" value=""> </td>
    <?php
    echo "</tr>";
    }
    echo 
    "</table>";
    ?>
    <input type="submit" name="invio">
    </form>
    <?php
    if( isset($_POST['abilita']) )
       
    $result mysql_query("update GruppiEnte set gruppo_abilitato=1");
    exit;

    mysql_close($con);
    ?>
     
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Giugno 2018
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.767
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    @LPas
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag code.gif quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    box inserisci 2.png.JPG
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  3. LPas

    LPas Nuovo Utente

    Registrato:
    24 Maggio 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Scusami e ti ringrazio. Penso che bisogni utilizzare il PHP, per questo motivo l'ho postato in questa sezione.
    Grazie ancora.
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.767
    Mi Piace Ricevuti:
    283
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Non è per la sezione! Ma è che quando posti del codice devi usare il tag per il codice che posti!

    Leggi il regolamento del forum!
     
  5. zorro

    zorro Utente Attivo

    Registrato:
    20 Ottobre 2014
    Messaggi:
    209
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    ROMA
    Ciao LPas,
    innanzi tutto ti sconsiglio di usare le vecchie e ormai deprecate funzioni mysql e di passare alle nuove mysqli; inoltre non + molto chiaro ciò che intendi fare se puoi fare qualche esempio

    Zorro
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina