[PHP] Avatar

max1974

Utente Attivo
7 Mar 2013
106
0
16
salve ragazzi sto utilizzando questo JS
per fare upload del file, ma non riesco a spostarlo nella cartella del server
usavo questo, ma non va ....perche ???
PHP:
*
if ( 0 < $_FILES['File']['name'] ) {
        echo 'Error: ' . $_FILES['File']['error'] . '<br>';
    }
    else {
        move_uploaded_file($_FILES['File']['tmp_name'], '../upload/profili/'.$_FILES['file']['name']);
}
 

Tommy03

Utente Attivo
6 Giu 2018
101
9
18
16
Bassano del Grappa (VI)
PHP:
$_FILES['File']['name']
è il nome del file, non un numero, quindi non puoi porlo maggiore di 0.
Probabilmente intendevi mettere
PHP:
$_FILES['File']['error'] > 0
(Se è uguale a 0 significa che non ci sono errori)
 

max1974

Utente Attivo
7 Mar 2013
106
0
16
GRAZIE!!!!
Codice:
<input type="file" id="photo" accept="image/*">
<input type="hidden" name="tab_id" id="tab_id" />
Per ora ho risolto cosi, mi porto dietro ID USER
Codice:
$('#uploadBtn').on('click', function() {
    var image = p.getAsDataURL();
    $.post("php/upload-profilo.php", { id: $("#tab_id").val(), image: image});
    });
cosi poi quando sposto il file lo rinomino con ID USER per non avere file doppi nomi nella cartella del server
PHP:
$data = $_POST["image"];
$id = $_POST["id"];
list($type, $data) = explode(';', $data);
list(, $data)      = explode(',', $data);
$data = base64_decode($data);
//sposto il file nel server rinominandolo
file_put_contents('../upload/profili/'.$id.'.png', $data);
//salvo il percorso nel campo "foto" della mia tabella
..........
ora il PROBLEMA quando ricarico il profilo utente come ricarico il file all'interno della cartella del server ???

$('#tab_id').val(data.id);
$('#photo').val(data.foto);//////////Questo non va