[PHP] Avatar

Discussione in 'PHP' iniziata da max1974, 7 Agosto 2019.

  1. max1974

    max1974 Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Marzo 2013
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve ragazzi sto utilizzando questo JS
    per fare upload del file, ma non riesco a spostarlo nella cartella del server
    usavo questo, ma non va ....perche ???
    PHP:
    *
    if ( 
    $_FILES['File']['name'] ) {
            echo 
    'Error: ' $_FILES['File']['error'] . '<br>';
        }
        else {
            
    move_uploaded_file($_FILES['File']['tmp_name'], '../upload/profili/'.$_FILES['file']['name']);
    }
     
  2. Tommy03

    Tommy03 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Giugno 2018
    Messaggi:
    53
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    PHP:
    $_FILES['File']['name']
    è il nome del file, non un numero, quindi non puoi porlo maggiore di 0.
    Probabilmente intendevi mettere
    PHP:
    $_FILES['File']['error'] > 0
    (Se è uguale a 0 significa che non ci sono errori)
     
  3. max1974

    max1974 Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Marzo 2013
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    GRAZIE!!!!
    Codice:
    <input type="file" id="photo" accept="image/*">
    <input type="hidden" name="tab_id" id="tab_id" />
    
    Per ora ho risolto cosi, mi porto dietro ID USER
    Codice:
       
    $('#uploadBtn').on('click', function() {
        var image = p.getAsDataURL();
        $.post("php/upload-profilo.php", { id: $("#tab_id").val(), image: image});
        });
    
    cosi poi quando sposto il file lo rinomino con ID USER per non avere file doppi nomi nella cartella del server
    PHP:
    $data $_POST["image"];
    $id $_POST["id"];
    list(
    $type$data) = explode(';'$data);
    list(, 
    $data)      = explode(','$data);
    $data base64_decode($data);
    //sposto il file nel server rinominandolo
    file_put_contents('../upload/profili/'.$id.'.png'$data);
    //salvo il percorso nel campo "foto" della mia tabella
    ..........
    ora il PROBLEMA quando ricarico il profilo utente come ricarico il file all'interno della cartella del server ???

    $('#tab_id').val(data.id);
    $('#photo').val(data.foto);//////////Questo non va
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina