[Photoshop] Sono una iperprincipiante e chiedo...

Discussione in 'Photoshop' iniziata da ylibel, 8 Settembre 2017.

  1. ylibel

    ylibel Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Settembre 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Sono principiante elevata a potenza. Non conosco nemmeno la schermata. Mi sono messa a trafficare e cliccare a casaccio così mi è scomparsa la schermata delle palette colori così come era all'inizio . Ora non riesco più a riportarla com'era prima. Quasi tutti hanno la schermata con i colori in orizzantale a gradazione e poi in basso come impostare i vari livelli ecc. Mi avrete senz'altro capita anche se sono messa male. Cosa devo fare per far ritornare la schermata iniziale?: Ringrazio tutti gli amici.

    Non so se posso presentarmi qui. Io lo faccio . Sono ylibel, vorrei usare Photoshop per poter fare dello srapbooking oppure partecipazioni ecc. Se c'è qualcuno che puà aiutarmi ne sarò felice. Grazie fin da ora per tutto quello che mi direte. Un salutone ylibel
     
  2. Max 1

    Max 1 Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    2.117
    Mi Piace Ricevuti:
    163
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Perchè non cominci con una buona guida anche online gratuita che ti introduca passo a passo in PS
     
  3. ylibel

    ylibel Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Settembre 2017
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Si ma mi rimane il problema che mi è sparita la schermata delle palette e non riesco a rimetterla. Ci ho provato, ma non vorrei fare più danni di qulli che riesco magistralmente a fare.Grazie di cuore . Lo sto fcendo. Ylibel
     
  4. borgo italia

    borgo italia Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15.647
    Mi Piace Ricevuti:
    125
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    PR
    Home Page:
    ciao
    non conosco photoshop, uso gimp, ma credo che in molte cose siano simili
    quando accedi dovresti avere in alto la barra standarad, quello dove c'è scritto file modifica seleziona...
    probabilmente hai una voce finestre, ci clicchi sopra e dovrebbe aprirsi un elenco di opzioni tra cui "pannelli agganciabili", clicchi e (sempre dovrebbe) aprirsi un finestra con l'elenco dei pannelli tra cui quello delle palette, lo spunti chiudi e dovrasti avere il pannello nell'area di lavoro, trascini il pannello dove lo vuoi, se in alto o in basso dovrebbe distendersi in orizzontale, se lo trascini al lato sx o dx dovrebbe sistemarsi in verticale.
    prova
     
  5. trattorino

    trattorino Utente Attivo

    Registrato:
    23 Luglio 2016
    Messaggi:
    127
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    basta che usi la storia e semplicemente clicchi indietro
     
  6. filomeni

    filomeni Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    14 Maggio 2006
    Messaggi:
    971
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    Roseto degli Abruzzi (TE)
    Home Page:
    Ciao, per personalizzare le le palette, devi usare il menu [Finestra], aprilo e qui trovi tutte quelle disponibili, poi clicchi sulla palette desiderata e quando si apre la puoi spostare con drag & drop dove desideri.
     
  7. filomeni

    filomeni Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    14 Maggio 2006
    Messaggi:
    971
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    Roseto degli Abruzzi (TE)
    Home Page:
    La funzione "Storia" non centra nulla con il discorso...
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina