Pagine bianche e post visibili

Discussione in 'WordPress' iniziata da Madry, 11 Febbraio 2014.

  1. Madry

    Madry Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Gennaio 2013
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti!

    Ho "sviluppato" un tema wordpress in locale, ho fatto un backup del database e ho copiato il tutti i file sul server remoto.
    Riesco a collegarmi senza problema al pannello di controllo, i plugin, i post e tutti gli altri contenuti sono al loro posto.
    Il problema è quando provo ad accedere ad una qualsiasi pagina ( compresa la home ) visualizzo una pagina bianca :crying:
    Mentre se faccio un anteprima dei post li visualizzo correttamente.

    Spero di essermi spiegato bene e spero che possiate aiutarmi
    Grazie Madry
     
  2. coolnetwork

    coolnetwork Utente Attivo

    Registrato:
    23 Settembre 2013
    Messaggi:
    566
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Treviso
    Home Page:
    prova a controllare i permessi file/cartelle ed l'eventuale file .htaccess
     
  3. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.251
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Come hai "sviluppato" il tema locale?

    Se usi un tema di default di Wp funziona?

    Quando trasferisci il sito da locale al web disattivi tutti i plugin ed il tema personalizzato?
     
  4. Madry

    Madry Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Gennaio 2013
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    @coolnetwork
    Grazie mille per la risposta, mi sono accorto che manca il file .htaccess sul server in remoto :crying: può dipendere da questo?

    @glm2006ITALY
    Grazie mille per la risposta! ho creato il mio primo tema da 0, con gli altri temi di default funziona! Non ho disattivato i plugin quando ho fatto il backup.
    Ho provato pure a ricaricare il tema personalizzato, ma nulla:crying: .
    Però mi sono accorto che la pagina category funziona!!:D ( è un semplice loop degli articoli di una certa categoria )

    Grazie ancora ad entrami, spero che queste informazioni aggiuntive possano aiutarvi a capire il problema
    Buona giornata:D
    Madry
     
  5. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.251
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Ok, quindi il "colpevole" è al 99% il tema da te creato.

    Non è che va a richiamare qualcosa dal locale?
    Del tipo, magari cerca di caricare qualche css cercandolo il localhost,ecc?
     
  6. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    860
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    (1) Vai su Impostazioni -> Permalinks -> Salve le modifiche

    (Sinceramente non ricordo se questa opzione ti ricrea il file .htaccess di default, ma non credo!)

    Al limite dal file .zip di Wordpress, scarichi il file .htaccess e lo metti nella root del tuo sito e ripeti l'operazione del punto 1.
     
  7. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.251
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Giusto quello che dice felino: potrebbe anche essere un problema con i permalink.

    Vai su impostazioni> permalink > seleziona quello più adatto quindi su "salva le modifiche"
     
  8. Madry

    Madry Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Gennaio 2013
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa se vi rispondo con ritardo,
    Ho provato ad salvare i permalink ma niente :dipser: ho aggiunto pure il file .htaccess

    Non riesco a capire dove sia il problema, in locale funziona benissimo :(

    Grazie ancora per il supporto !!
     
  9. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.251
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Se apri il sito con il tuo tema che codice sorgente appare?
     
  10. Madry

    Madry Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Gennaio 2013
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Se provo ad aprire le pagine non visualizzo nulla, pagina bianca e senza codice sorgente.
    Mentre se provo ad aprire gli ariticoli, o la pagina categorie con il loop degli articoli visualizzo tutto correttamente immagini, font e stile ecc...
    Quindi il problema sono solo nelle pagine.
    Se vuoi posso passarti un paio di link
    Grazie ancora!
     
  11. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    860
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Esatto, posta almeno il link del sito e se puoi i link delle pagine non funzionanti.

    Grazie.
     
  12. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
    Apri la tabella del database wp_options:
    - controlla che in corrispondenza della voce siteurl (colonna option_name)
    - ci sia nella stessa riga (ma nella colonna option_value) l'url esatto del tuo sito e non http://localhost/
     
  13. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    860
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Questa verifica può essere fatta anche da:

    Impostazioni -> Generali

    Verificare la corrispondenza tra:

    Indirizzo Wordpress (URL)
    Indirizzo Sito (URL)
     
  14. Madry

    Madry Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Gennaio 2013
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  15. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.251
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Uhm... a me non da pagina bianca ma "File o server remoto non trovato"....
     
  16. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    860
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Forse alla voce del menu hai associato una pagina manualmente oppure hai cambiato ID o url della pagina che vuoi linkare e quindi lui ti restituisce errore 505?

    [edit]
    Dall'amministrazione apri il post/pagine di 'Contatti' e clicca su Anteprima modifiche e se la pagina viene visualizzata correttamente vedi l'url che ti restituisce.
     
  17. Madry

    Madry Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Gennaio 2013
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    @glm2006ITALY
    Grazie per la risposta, che browser utilizzi? su Mozilla e Chrome visualizzo solo una pagina bianca :dipser:
    @felino
    Grazie anche a te per la risposta,
    Ho provato ma anche con l'anteprima non visualizzo nulla :dipser:
    Non so dove sbattere la testa!!
    Grazie per il vostro tempo! :)
     
  18. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.251
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Uso Opera Browser.

    Hai modificato i permalink?
     
  19. Madry

    Madry Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Gennaio 2013
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa a tutti se rispondo dopo qualche giorno,
    Ho individuato il problema, togliendo lo slider anche le pagine funzionano! :D (era l'unica cosa che differiva tra i post e le pagine)
    Quello che non riesco a capire è perchè in locale funziona benissimo e in remoto no, ho utilizzato il Plugin NextGEN Gallery.
    Potete aiutarmi?
    Grazie mille
    Madry
     
  20. glm2006ITALY

    glm2006ITALY Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    9 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.251
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Punteggio:
    38
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    webmaster titolare della WebePc
    Località:
    Vercelli
    Home Page:
    Plugin NextGEN Gallery.... ho già avuto modo di trovarmelo per "i piedi" e non ho molta simpatia: se lo disattivi risolvi per caso?
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina