paginazione php mysql

ONE313

Nuovo Utente
10 Set 2016
36
2
8
Buongiorno con questo codice non vedo le immagini e mi da errore:

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\prove\imgdb\ProvaPaginazione.php on line 34

PHP:
<!DOCTYPE html>
<head>
  <title>Pag</title>
</head>
<body>
<?php
// connect to database
$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "";
$dbname = "foto";

// Create connection
$con = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
// define how many results you want per page
$results_per_page = 10;
// find out the number of results stored in database
$sql= 'SELECT id, image FROM images';
$result = mysqli_query($con, $sql);
$number_of_results = mysqli_num_rows($result);
// determine number of total pages available
$number_of_pages = ceil($number_of_results/$results_per_page);
// determine which page number visitor is currently on
if (!isset($_GET['page'])) {
  $page = 1;
} else {
  $page = $_GET['page'];
}
// determine the sql LIMIT starting number for the results on the displaying page
$this_page_first_result = ($page-1)*$results_per_page;
// retrieve selected results from database and display them on page
$sql="SELECT id, image FROM images LIMIT ";
$result = mysqli_query($con, $sql);
while($row = mysqli_fetch_array($result)) {
   echo '<img src="data:image/jpeg;base64,'.base64_encode($row['image'] ).'" height="200" width="200"/>';

}
// display the links to the pages
for ($page=1; $page<=$number_of_pages; $page++) {
  echo '<a href="index.php?page=' . $page . '">' . $page . '</a> ';
}
?>
</body>
</html>
 
Ultima modifica di un moderatore:

mr.x

Utente Attivo
9 Apr 2016
250
25
28
Controlla la clausola limit, sembra che abbia dimenticato qualcosa

Es.
PHP:
$sql="SELECT id, image FROM images LIMIT 10";
 
Ultima modifica di un moderatore:

ONE313

Nuovo Utente
10 Set 2016
36
2
8
Grazie si mancava il limit 10.
Cosi funziona, la visualizzazione suddivisa in pagine invece no
 

ONE313

Nuovo Utente
10 Set 2016
36
2
8
Ciao Marino51
quella dell'altra volta era senza database, ma solo immagini nella cartella e li estraevo.
Ho provato a usare anche quello ma non riesco a farlo funzionare.
Non ci so fare con i passaggi, sto imparando ora piano piano con i codici presi e capendo come funzionano.

Ok MarcoGrazia provo a vedere anche quello
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
2.903
160
63
Lombardia
quella dell'altra volta era senza database, ma solo immagini nella cartella e li estraevo.
si é vero, ma se sostituisci la lettura dei file con la lettura dal database .... dovresti ottenere lo stesso risultato
come si usa dire, se non é zuppa é pan bagnato ....