Non mi arriva più la posta in microsoft outlook 2007

Discussione in 'Posta Elettronica' iniziata da Giovannino60, 2 Aprile 2018.

  1. Giovannino60

    Giovannino60 Utente Attivo

    Registrato:
    23 Ottobre 2011
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho cambiato la password in alice.mail ora in microsoft outlook ho cambiato in opzioni la password ma la posta, in microsoft outlook, riesco a spedirla ma non mi arriva più, esce sempre questo avviso, metto la password ma continua ad uscirmi lo stesso avviso?
    Cosa posso fare?

    Grazie
     

    Files Allegati:

    • in.JPG
      in.JPG
      Dimensione del file:
      27,5 KB
      Visite:
      31
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.008
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Potrebbe essere un problema del server! Succede spesso che quando il server ha problemi la casella non è accessibile.
    In quei giorni qui di festa potrebbero anche fare manutenzione al server! Prova fra un giorno o due
     
  3. Giovannino60

    Giovannino60 Utente Attivo

    Registrato:
    23 Ottobre 2011
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il problema è che prima di reimpostare la password la posta la spedivo regolarmente, anche con microsoft outlook e infatti la posta la portale di alice la invio regolarmente e la ricevo regolarmente...
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.008
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Può essere stata una coincidenza il cambio pass e il problema server! Se non ci sono errori nelle impostazioni account nel PC il problema resta nel server. Chiedi alla loro assistenza!
     
  5. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.123
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    anch'io ho un account alice che ha funzionato e funziona,
    queste sono le impostazioni,
    Codice:
    nome                           : quello che vuoi
    indirizzo di posta elettronica : CAMBIAMI@alice.it
    tipo account                   : POP3
    server posta in arrivo         : in.alice.it
                 in uscita         : out.alice.it
    nome utente                    : uguale ad indirizzo di posta elettronica
    password                       : quella che serve ad entrare anche "online"
    memorizza psw                  : spuntato
    
    
    altre impostazioni -> impostazioni avanzate,
    
    porta server posta in arrivo   : 110
                       in uscita   : 25
    sessuna crittografia
    
    verifica che i parametri siano in accordo con quanto ho indicato
    ed esegui il test "prova impostazioni account"
    se dovesse persistere, segnati tutti i parametri, cancella l'account e ricrealo
     
  6. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.008
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    A me risulta posta in uscita porta 587 con la 25 non va
     
  7. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.123
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    ho letto i valori dalla configurazione del mio outlook 2007
    certo sto utilizzando la connessione "alice" ma anche quando utilizzo hotspot con telefonino non crea problemi
    upload_2018-4-3_18-17-53.png
     
  8. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.008
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
  9. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.123
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    @Max 1 , mi conoscono troppo bene, sono loro cliente da secoli
    ( scherzando..., ma purtroppo funziona anche senza crittografia )

    upload_2018-4-4_8-21-20.png

    ps, comunque giusta la tua segnalazione
     
  10. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.123
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
  11. Giovannino60

    Giovannino60 Utente Attivo

    Registrato:
    23 Ottobre 2011
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A me esce questo messaggio di errore user e password, anche se sono corretti infatti le mail vengono inviate correttamente. Cosa posso fare?

    Grazie Provider.JPG
     
  12. LinuxOhYeah

    LinuxOhYeah Utente Attivo

    Registrato:
    26 Novembre 2016
    Messaggi:
    85
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Avendo Linux non ho outlook, ma se ricevi e mandi posta forse l'errore è su un altro servizio. Non so cartella condivisa, calendario o altro. Certo l'errore sembra riferito al server di posta in arrivo (POP3). Forse hai più di un account e uno di questi era quello tuo vecchio ed è ancora attivo per la ricezione delle mail e quindi da errore non esistendo più?
     
  13. Giovannino60

    Giovannino60 Utente Attivo

    Registrato:
    23 Ottobre 2011
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'account di alice mail è sempre quello, io ho solo cambiato passord in alice e quindi la stessa passord l'ho messa in Microsoft, e in Microsoft la posta parte regolarmente ma non la ricevo più?
     
  14. LinuxOhYeah

    LinuxOhYeah Utente Attivo

    Registrato:
    26 Novembre 2016
    Messaggi:
    85
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Ultima modifica: 10 Aprile 2018
  15. Giovannino60

    Giovannino60 Utente Attivo

    Registrato:
    23 Ottobre 2011
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non vedo niente di differente, Tu invece?
     

    Files Allegati:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Dimensione del file:
      33,3 KB
      Visite:
      18
    • 4.JPG
      4.JPG
      Dimensione del file:
      42,9 KB
      Visite:
      17
    • 3.JPG
      3.JPG
      Dimensione del file:
      41,4 KB
      Visite:
      18
    • 2.JPG
      2.JPG
      Dimensione del file:
      39,5 KB
      Visite:
      16
  16. LinuxOhYeah

    LinuxOhYeah Utente Attivo

    Registrato:
    26 Novembre 2016
    Messaggi:
    85
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Devi vedere le impostazioni dell'account dove ci sono i parametri POP3 come su [​IMG]
    come è scritto sull'errore ;)
     
  17. Giovannino60

    Giovannino60 Utente Attivo

    Registrato:
    23 Ottobre 2011
    Messaggi:
    63
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vedi degli errori?
     

    Files Allegati:

    • 1.1.JPG
      1.1.JPG
      Dimensione del file:
      60,3 KB
      Visite:
      15
  18. LinuxOhYeah

    LinuxOhYeah Utente Attivo

    Registrato:
    26 Novembre 2016
    Messaggi:
    85
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    mmm non mi sembra.... hai provato a vedere per scrupolo firewall e antivirus relativo alla posta in entrata PO3 e ad outlook 2007?
    Una volta sapevo che se non eri su tim / tin / alice / telecom non riuscivi a scaricare la posta alice tramite client, ma non so se è questo il tuo problema o se è stata tolta questa restrizione.
    Se tutto ok allora io manderei una mail ad alice per dire che hai fatto tutto quello indicato nel loro sito ma che invii ma non ricevi. Non mi vengono altre idee, sorry :(
     
  19. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.123
    Mi Piace Ricevuti:
    85
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    nella mia configurazione ho 25 anziché 587
    ho preferito mantenere il server in uscita "disgiunto" da quello in entrata ed ho inseriti user e password
    ho inserito l'indirizzo di risposta
    queste le differenze rispetto alla tua configurazione, in realtà ... insignificanti

    segnati tutti i parametri su un foglio di carta,
    elimina l'account ed inseriscilo di nuovo

    fai sapere
     
  20. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.008
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Bugia!! Io non ho più telecom da anni e la casella funziona benissimo con i client di posta!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina