[MySQL] [PHP] Invio email ordine

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
22
Buona sera.
io vorrei un consiglio per inviare ordini via email in più sul database cosa dovrei usare?
per l'email e meglio phpmailer? e per il database?
Buona serata aspetto una risposta...
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.939
294
83
Ciao
Per l'invio delle mail phpmailer è ottimo e merita di essere usato! In alternativa si può costruire uno script personalizzato autonomamente.
Per il database bisogna vedere cosa ci vuoi fare e come utilizzare
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
22
Con il database fare i dati dei ordini c'è un esempio? In online perché su google non trovo niente
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.939
294
83
In online perché su google non trovo niente
Cosa vorresti cercare in rete? Come usare ed amministrare un database che registri i mobimenti degli ordini in base ai movimenti delle mail?
Se hai domande specifiche sui database ti sposto nella sezione adatta
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.939
294
83
Ti sposto in database
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.939
294
83
Non è che faccio tutto io!
Io cerco solo di fare in modo che la tua richiesta abbia la soluzione migliore, se il tuo problema è un problema di come gestire un database la sezione più giusta per ottenere risposte esaustive è la sezione del database!
Perchè tu cosa vorresti?
ma devo riscere la discussione
Questo cosa significa?
Se nello scrivere cerchi di fare nemo errori forse capiamo meglio
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
22
Non è che faccio tutto io!
Io cerco solo di fare in modo che la tua richiesta abbia la soluzione migliore, se il tuo problema è un problema di come gestire un database la sezione più giusta per ottenere risposte esaustive è la sezione del database!
Perchè tu cosa vorresti?
Questo cosa significa?
Se nello scrivere cerchi di fare nemo errori forse capiamo meglio
Scusami avevo sbagliato a scrivere un pezzo
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
3.939
294
83

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.035
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
indipendentemente a quale db utilizzerai, per prima cosa, secondo me, è prendere carta e matita e studiare attentamente cosa ti serve e come strutturalo e come relazionare, se necessario, tra loro le varie tabelle.
ti faccio un esmpio, se hai una serie di clienti o fornitori di cui devi gestire gestire gli ordini di diverso materiale non devi fare una tabella unica, verrebbe estremamente ridondante, ma almeno tre tabelle
una con le anagrafiche dei vari clienti chiamata es “anagrafica”
una con le varie tipologie dei tuoi prodotti chiamata es “magazzino”
per finire poi alla tabella “ordini” che si relazionerà con le due precedenti
fai molta attenzione perché lo studio della struttura di un db è la parte secondo me più importante e difficile anche perché una volta fatto metterci di nuovo le mani può essere una rogna
 

ANDREA20

Utente Attivo
25 Giu 2016
145
1
18
22
ciao
indipendentemente a quale db utilizzerai, per prima cosa, secondo me, è prendere carta e matita e studiare attentamente cosa ti serve e come strutturalo e come relazionare, se necessario, tra loro le varie tabelle.
ti faccio un esmpio, se hai una serie di clienti o fornitori di cui devi gestire gestire gli ordini di diverso materiale non devi fare una tabella unica, verrebbe estremamente ridondante, ma almeno tre tabelle
una con le anagrafiche dei vari clienti chiamata es “anagrafica”
una con le varie tipologie dei tuoi prodotti chiamata es “magazzino”
per finire poi alla tabella “ordini” che si relazionerà con le due precedenti
fai molta attenzione perché lo studio della struttura di un db è la parte secondo me più importante e difficile anche perché una volta fatto metterci di nuovo le mani può essere una rogna
Buona sera scusami se ho rispondo solo ora ma ho avuto un grosso problema e morto il mio hard disck e ho perso tutti file
ritornando alla domanda che avevo posto e già stato strutturato cosi il database in allegato ti metto le foto dove ci sono più tabelle e quello del ristoranti e quello dove c'è scritto viaggio/hotel e quello centrale il magazzino non ci serve perchè il mangiare e sempre disponibile al massimo il locatore rifiuta l'ordine ho invia la notifica al cliente che non e disponibile il piatto

se non mi sono spiegato bene dimmelo pure che rispiego senza problema grazie mille
Buona serata
 

Allegati