Mostrare valori databse in un modal pop up con PHP e MySQL

Discussione in 'PHP' iniziata da newOne, 17 Aprile 2014.

  1. newOne

    newOne Utente Attivo

    Registrato:
    5 Febbraio 2014
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve, ho una domanda da porvi.
    Brevemente. In una pagina mostro a video, in una tabella, gli utenti iscritti in cui appare il nome e cognome, età, via, professione etc.
    Nella cella in cui appare il nome e cognome ho creato un link <a href=""></a>. Cliccando sul link appare un modal pop up e all'interno del pop up vorrei che venisse visualizzata la scheda completa dell'utente.

    Lo script è questo

    PHP:
    <table>
    <thead><tr>
    <th>Name</th>
    <th>Address</th>
    <th>Age</th>

    <th>Gendre</th>





    </tr>


    <?php
    $richiestaSQL 
    "SELECT * FROM users";
    $result mysql_query($richiestaSQL);

    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){
    ?>


    <tr style="border:1px solid #ccc;">
    <td class="registeredProfile" ><a href=""class='osx'><?php echo $row['name'] . ' '.$row['lastName'];?></a></td>
    <td class="registeredProfile" ><?php echo $row['address'];?></a></td>
    <td class="registeredProfile" ><?php echo $row['gendre'];?></a></td>
    </tr>

        <div id="osx-modal-content">
                <div id="osx-modal-title">Scheda utente</div>
                <div class="close"><a href="#" class="simplemodal-close">x</a></div>
                <div id="osx-modal-data">
                QUI VOGLIO INSERIRE LA TABELLA CON TUTTI I DATI DELL'UTENTE
                     <p><button class="simplemodal-close">Close</button> <span>(or press ESC or click the overlay)</span></p>
                </div>
            </div>

    <?php
    }
    ?>

    Nella cella in cui visualizzo il nome ho inserito un link href. Ovviamente se clicco sul link il modal pop up mi mostra sempre il primo nome visualizzato nella tabella nel caso in cui nel div del pop up inserissi <php echo $row['nome'];?>.
    Ho provato altre soluzioni, ma non riesco a capire come mostrare la scheda completa di ogni utente nel modal pop up. Mi potreste dare una mano?

    Grazie
     
  2. MMDesign

    MMDesign Utente Attivo

    Registrato:
    15 Aprile 2014
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Master
    Località:
    Google Inc.
    Home Page:
    PHP:
    <?php 
    $richiestaSQL 
    "SELECT * FROM users"
    $result mysql_query($richiestaSQL); 

    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){ 
    $idutente $row['id'];
    ?> 


    <tr style="border:1px solid #ccc;"> 
    <td class="registeredProfile" ><a href=""class='osx'><?php echo $row['name'] . ' '.$row['lastName'];?></a></td> 
    <td class="registeredProfile" ><?php echo $row['address'];?></a></td> 
    <td class="registeredProfile" ><?php echo $row['gendre'];?></a></td> 
    </tr> 

        <div id="osx-modal-content"> 
                <div id="osx-modal-title">Scheda utente</div> 
                <div class="close"><a href="#" class="simplemodal-close">x</a></div> 
                <div id="osx-modal-data"> 
                <?php
                $richiestaSQL 
    "SELECT * FROM users WHERE id='".$idutente."';"
    $result mysql_query($richiestaSQL); 

    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){ 
    $nome $row['name'];
    $adress $row['adress'];
    $nome $row['genere'];
    }

    ?>                 <p><button class="simplemodal-close">Close</button> <span>(or press ESC or click the overlay)</span></p> 
                </div> 
            </div> 

    <?php 

    }
    ?>
     
  3. Longo8

    Longo8 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.694
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    In questo modo li 'prelevi'..poi ovviamente li devi stampare a video
     
  4. newOne

    newOne Utente Attivo

    Registrato:
    5 Febbraio 2014
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao, purtroppo anche io avevo provato a percorrere questa strada, ma il risultato è sempre lo stesso. Il pop up mi mostra sempre un solo risultato. Ad ogni click nel pop up dovrebbe apparire l'intera scheda dell'utente scelto all'interno della tabella. Come posso fare? Grazie
     
  5. MMDesign

    MMDesign Utente Attivo

    Registrato:
    15 Aprile 2014
    Messaggi:
    76
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Web Master
    Località:
    Google Inc.
    Home Page:
    Ciao NewOne,
    io ho postato una parte di codice non tutto il codice da copiare ed incollare. Facile così ;)
     
  6. newOne

    newOne Utente Attivo

    Registrato:
    5 Febbraio 2014
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao, non è un discorso sul facile o non facile. Dico solo che anche se aggiungo l'id nella select all'interno del pop up visualizza solo un utente.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina