modificare pannello di controllo su Wordpress

Discussione in 'WordPress' iniziata da mobileadv, 25 Gennaio 2010.

  1. mobileadv

    mobileadv Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Su un blog fatto con Wordpress, se si volesse cambiare il pannello di controllo, quello di amministrazione lato utente (quello dove l'utente, una volta loggato, trova le proprie informazioni sul profilo, la Bacheca, gli strumenti e quella sgradevole dicitura: "Grazie per aver creato questo blog utilizzando WordPress | Documentazione in inglese e in italiano | Feedback") come si fa?
    Qualcuno ci ha mai messo le mani?
     
  2. alessandro1997

    alessandro1997 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    5.303
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Roma
    Home Page:
    È una richiesta abbastanza particolare la tua e non penso che nessuno ci abbia mai messo le mani, sinceramente. Penso che i file interessati, anche trattandosi di utente, siano quelli presenti in wp-admin. Purtroppo l'unico modo è di sovrascrivere, perché WordPress ancora non supporta i temi lato pannello di controllo, che io sappia.
     
  3. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
    Stavo cercando anch'io una soluzione ma non ho trovato nulla se non modificare i file in wp-admin come dice giustamente Alessandro
     
  4. mobileadv

    mobileadv Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Ottobre 2009
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e si vede che a complicarci la vita alcuni ci prendiamo gusto :cool:
     
  5. gianni21031

    gianni21031 Utente Attivo

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    656
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    l'unica modifica che si può fare al pannello di amministrazione attraverso un plugin è quella della grafica della pagina di login...
    http://redlettersstudio.com/wordpress-custom-admin-branding/
    per il resto mi sa proprio che l'unico modo, come già confermato da alessandro e kodemondo, sia di modificare manualmente i file... :fonzie:
     
  6. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
    Visto il minimo cambiamento grafico della pagina di login mediante l'uso di alcuni plugin consiglio piuttosto di modificare direttamente i files in questione.
    A mio parere l'uso massiccio di plugin solo per scopi puramente grafici o di struttura non fa altro che appesantire WP, in molti casi si arriva allo stesso scopo utilizzando i vari Codex.
    Modificando direttamente wp-login.php per esempio si può avere una grafica uguale del template in uso.
     
  7. Lorelaine23

    Lorelaine23 Nuovo Utente

    Registrato:
    30 Gennaio 2010
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Attenti a modificare il wp-adim, perché potrebbe non essere compatibile una volta effettuato l'aggiornamento alle versioni successive di WP. A me l'hanno sconsigliato.
     
  8. alessandro1997

    alessandro1997 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    5.303
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Roma
    Home Page:
    Basta tenere traccia delle modifiche e, con gli aggiornamenti, aggiornare anche il proprio codice...
     
  9. WpStyle

    WpStyle Utente Attivo

    Registrato:
    25 Gennaio 2004
    Messaggi:
    611
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Occupazione:
    Account Manager c/o Lotrek Web Agency
    Località:
    Pistoia
    Home Page:
    Naturalmente ad ogni aggiornamento si dovrà modificarlo nuovamente...daltronde alternative che sappia io non ce ne sono.:rolleyes:
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina