Menu che scorre insieme alla pagina

WottaFacca

Utente Attivo
20 Mar 2015
134
0
0
Desenzano d/G

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Scusate l'ignoranza, cos'è il magic mouse apple ?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
e cosa cambia da un mouse di windows ?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Quindi lo script che ho postato non funziona sul mac ?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Capito
si sposta a destra perchè la regola left
Codice:
'left': $("div#menu").offset().left,
lo costringe a stare ad una certa distanza dal bordo sinistro

edit
ho appena visto lo screen ... un disastro :)
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Si perde anche la larghezza del content, peccato che non ho un magic mouse apple per provare
edit
a no ho visto male il content rimane invariato
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Sicuramente è un tema che è già stato affrontato da qualcuno nel mondo.
Come direbbe l'agente smith, occorre una ricerca estesa! :book:
Oggi no, ma, domani provo a dare un occhiata in giro.
 
Ultima modifica:

Marco_88

Utente Attivo
4 Dic 2014
150
0
0
Roma
batwebit.blogspot.it
Ciao criric ho un problema con questo script, il menu praticamente si "sgancia" prima (circa 200px) di raggiungere il div che ho inserito nello script:

Codice:
      <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function () {
                var yOffset = $("div#menu").offset().top;
                $(window).scroll(function () {
                    if ($(window).scrollTop() > yOffset) {
                        $("div#menu").css({
                            'width': $(".d960").width() * 0.3,
                            'top': 0,
                            'left': $("div#menu").offset().left,
                            'right': $("div#menu").offset().right,
                            'position': 'fixed',
                            
                        });
                    } else {
                        $("#menu").css({
                            'width': "100%",
                            'top': yOffset + 'px',
                            'left': 0,
                            'right': 0,
                            'position': 'static'
                        });
                    }
                });
            });
        </script>




<div id="menu" style="z-index:999; float:left; ">

   <div id="nav">
      
        <ul>
			<li>
				<a href="#"><?php echo $labels['l_menu_immobili']?></a>
					<ul class="fallback">
						   <li><a href="<?php echo $_SESSION["www"]["lang"] ?>/products/287/commerciale"><?php echo $labels['l_menu_commerciale']?></a></li>
						   <li><a href="<?php echo $_SESSION["www"]["lang"] ?>/products/288/industriale"><?php echo $labels['l_menu_industriale']?></a></li>
						   <li><a href="<?php echo $_SESSION["www"]["lang"] ?>/products/360/residenziale"><?php echo $labels['l_menu_residenziale']?></a></li>
						   <li><a href="<?php echo $_SESSION["www"]["lang"] ?>/products/369/terreni"><?php echo $labels['l_menu_terreni']?></a>

//resto del codice...

p.s. per quanto riguarda lo scroll orizzontale (vedi gli ultimi post) è un problema che riguarda solo safari e il magic mouse, ergo con gli altri browser non ci sono problemi.
 
Ultima modifica:

Marco_88

Utente Attivo
4 Dic 2014
150
0
0
Roma
batwebit.blogspot.it
Ho scoperto che il difetto è provocato da un altro script che ho sopra il #menu che si attiva solo in determinate condizioni. Adesso vorrei capire se è possibile modificare questo script (lo scrollmenu) per dirgli che "in caso si attivi lo script sovrastante, deve spostarsi di tanti pixel quanto necessari".


edit. Devo modificare la variabile var yOffset = $("div#menu").offset().top; :)
 
Ultima modifica: