mappatura immagine

Discussione in 'PHP' iniziata da francy66, 9 Luglio 2010.

  1. francy66

    francy66 Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Gennaio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti, ho un dubbio, ma si può mappare un'immagine utilizzando il Bbcode?
    Grazie e ciao:)
     
  2. alessandro1997

    alessandro1997 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    5.303
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Roma
    Home Page:
    Teoricamente sì, si potrebbe fare. Dato che la mappatura di un'immagine si effettua tramite dei tag HTML e dato che i tag BBCode alla fine vengono comunque trasformati in HTML è fattibile. Anche se non mi sembra molto pratico. Per cosa ti serve, precisamente?
     
  3. Eliox

    Eliox Utente Attivo

    Registrato:
    25 Febbraio 2005
    Messaggi:
    4.390
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
  4. francy66

    francy66 Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Gennaio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie per avermi risposto, dovrei inserire un'immagine in un forum, ecco perchè mi serve il bbcode.
    Potresti spiegarmi, se è possibile come preparare il codice?
    Cieo e grazie ancora!:)
     
  5. Eliox

    Eliox Utente Attivo

    Registrato:
    25 Febbraio 2005
    Messaggi:
    4.390
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
  6. francy66

    francy66 Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Gennaio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao, il forum risiede su una piattaforma gratuita, qunidi non ho accesso al database:)
     
  7. alessandro1997

    alessandro1997 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2009
    Messaggi:
    5.303
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Studente
    Località:
    Roma
    Home Page:
    Allora direi che è difficile (se non impossibile) modificare il codice sorgente del forum o aggiungere funzionalità per inserire quello che ti serve. Hai la possibilità di installare plugin? Su che piattaforma risiede il forum?
     
  8. francy66

    francy66 Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Gennaio 2010
    Messaggi:
    10
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No, nessuna possibilità, quindi mi sa che non si può fare.....?
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina