Link verso l'esterno

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
Buonasera a tutti. Chi mi sa aiutare gentilmente?
Ho il seguente codice:
<!-- NAVIGATION MENU -->
<nav>
<a href="#" class="btn menu-mobile"><i class="fa fa-align-justify"></i></a>
<ul>
<li class="active"><a href="#home">Home</a></li>
<li><a href="#about">About</a></li>
<li><a href="#services">Servizi</a></li>
<li><a href="#team">Squadra</a></li>
<li><a href="#portfolio">Portfolio</a></li>
<li><a href="#contact">Contattaci</a></li>
</ul>
</nav>
Vorrei aggiungere un link verso un sito esterno dopo contact. La cosa più intuitiva che ho provate è aggiungere la riga sottostante subito dopo contact:
<li><a href="http:\\www.abcde.it">sito esterno</a></li>
il nuovo collegamento compare ma se ci clicci sopra non succede nulla.
E' come se fosse inattivo. Ma se clicco col tasto destro "apri in una nuova finestra" il link funziona.
Cosa devo fare per farlo funzionare?
Grazie 1000 a chi mi sa dire qualcosa.
 

LorenzoPi

Utente Attivo
21 Gen 2014
98
0
0
Forse intendi così? :)
HTML:
<li><a href="http:\\www.abcde.it" target="_blank">sito esterno</a></li>
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.267
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Chiedo scusa ma....
HTML:
<li><a href="http:[B]//[/B]www.abcde.it" target="_blank">sito esterno</a></li>
Forse con le "barrette" nell'ordine giusto funziona? :quote:
 

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
Chiedo scusa ma....
HTML:
<li><a href="http:[B]//[/B]www.abcde.it" target="_blank">sito esterno</a></li>
Forse con le "barrette" nell'ordine giusto funziona? :quote:
nemmeno come dici tu :(
l'ho messo giù così
<div class="nav_wrapper">
<!-- NAVIGATION MENU -->
<nav>
<a href="#" class="btn menu-mobile"><i class="fa fa-align-justify"></i></a>
<ul>
<li class="active"><a href="#home">Home</a></li>
<li><a href="#about">About</a></li>
<li><a href="#services">Servizi</a></li>
<li><a href="#team">Squadra</a></li>
<li><a href="#portfolio">Portfolio</a></li>
<li><a href="#contact">Contattaci</a></li>
<li><a href="http://www.abcde.it" target="_blank">sito esterno</a></li>
</ul>
</nav>
</div><!-- nav_wraper end -->
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.267
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Abbastanza assurdo... ma in che linguaggio è il sito?

Vedo che hai tutti i collegamenti come ancore interne al sito e non come pagine distinte....
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.267
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Per fare una prova prova a copiare il codice del link esterno dopo il </div> e vedi come funziona
 

LorenzoPi

Utente Attivo
21 Gen 2014
98
0
0
ho preso il tuo codice ma a me funziona perfettamente xD.. infatti è un semplicissimo link!! forse hai qualche script di javascript che quando clicchi un tag <a> fa return false; ???
 

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
ecco qualche riga di codice in più

<div id="header" class="clearfix">
<div class="container">
<!-- LOGO -->
<div id="logo">
<a href="#"><img src="http://forum.mrwebmaster.it/images/logo.png" alt="" width="130" height="35"/></a>
</div>

<div class="nav_wrapper">
<!-- NAVIGATION MENU -->
<nav>
<a href="#" class="btn menu-mobile"><i class="fa fa-align-justify"></i></a>
<ul>
<li class="active"><a href="#home">Home</a></li>
<li><a href="#about">About</a></li>
<li><a href="#services">Servizi</a></li>
<li><a href="#team">Squadra</a></li>
<li><a href="#portfolio">Portfolio</a></li>
<li><a href="#contact">Contattaci</a></li>
<li><a href="http://www.corriere.it">Prova</a></li>
</ul>
</nav>
</div><!-- nav_wraper end -->
</div>
</div><!-- header end -->
glm2006ITALY ho provato ma nulla. Sto diventando matto :) le sto provando tutte ma ho paura che sia qualche script esterno tipo "nav_wrapper" che prevede link solo come ancoraggi.
 
Ultima modifica:

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.267
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Se così fosse sarebbe da querelare chi ha realizzato il sito :incazz:

Hai una cartella js o simile?

Prova a disabilitare qualsiasi funzione "esterna".
 

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
mettendo il collegamento al di fuori di <NAV> lui funziona, ma quando lo inserisci dentro NAV non risponde
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.267
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Ok, quindi possiamo dedurre che tu abbia qualche strana assurda funzione all'interno del sito che blocca, nel nav menù, i link esterni...

Adesso bisogna arrivare a capire quale funzione blocca!
 

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
questa è la parte del css che gestisce la navigazione. Vedo tanti nav, forse fa riferimento a questi.
L'autore di questo tempalte sarebbe da "coparlo" come diciamo qui in Veneto.
/*--------------------------------------------------
NAVIGATION
---------------------------------------------------*/
#header {
border-bottom:1px solid #B8B8B8;
box-shadow:0px 1px 0px #D1D1D1;
}
#header .container {
max-width:1170px;
}
#logo {
height:77px;
float:left;
}
#logo a {
line-height:79px;
}
.nav_wrapper {
float:right;
}
.menu-mobile {
display:none;
}
nav li a {
color:#747474;
display:inline-block;
font-size:16px;
font-weight:500;
line-height:1;
position:relative;
text-transform:uppercase;
}
nav ul {
margin-bottom:0;
}
nav>ul>li>a {
padding:34px 21px 23px 21px;
margin-bottom:-1px;
}
nav>ul>li {
display:inline-block;
font-size:11px;
height:100%;
position:relative;
}
nav>ul>li:hover>a {
border-bottom:5px solid #01B7FF;
}
nav>ul>li ul {
background:#E9E9E9;
box-shadow:0px 0px 1px rgba(0,0,0,0.43);
color:#6B6B6B;
display:block;
left:0;
min-width:155px;
opacity:0;
position:absolute;
text-align:left;
top:83px;
visibility:hidden;
white-space:nowrap;
z-index:6;
text-transform:capitalize;
padding-left:0;
border-top:1px solid #B8B8B8;
}
.header-fixed nav>ul>li>ul {
top:65px;
}
nav>ul>li:last-child ul {
left:auto;
right:1px;
}
nav>ul>li:last-child ul:before {
right:9px;
left:auto;
}
nav>ul>li:last-child ul:after {
right:10px;
left:auto;
}
.boxed-layout nav>ul>li:last-child>ul {
left:-50px;
right:auto;
}
nav>ul>li:hover .level-1 {
opacity:1;
visibility:visible;
}
nav>ul>li>ul>li>ul {
left:100%;
top:0px;
}
nav>ul>li:last-child>ul>li>ul,nav>ul>li:nth-last-child(2)>ul>li>ul {
left:auto;
right:100%;
top:0px;
}
nav>ul>li>ul>li>ul>li a {
border-bottom:1px solid #b5c2c5;
}
nav>ul>li ul li a {
display:block;
font-weight:400;
font-size:11pt;
padding:11px 9px;
}
nav>ul>li>ul>li:hover>a,nav>ul>li>ul>li>ul>li:hover>a {
color:#3C535F;
}
nav>ul>li>ul>li:hover ul {
opacity:1;
visibility:visible;
}
nav a:hover,nav a:focus {
color:#01B7FF;
}
nav li:hover a {
text-decoration:none;
}
nav li:hover a.btn {
border-width:1px;
}
nav li ul li>a {
border-bottom:1px solid rgba(167,167,167,0.56)!important;
color:rgba(112,112,112,1);
}
 

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
ragazzi... alleluya:mavieni::mavieni::mavieni::mavieni:
Ho risolto usando un link conapertura a pop up, permettendo di visualizzare tutte le barre. Alla fine si apre come nuova finestra ridimensionabile.
A mali estremi estremi rimedi :)