Lettore musicale problema in locale

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it


ecco il link
http://digilander.libero.it/max_maxuell/lettore_musicale.html
in rete la musica si sente bene ma in locale si sente a rilento

se provate a scaricare il filmato.swf
http://digilander.libero.it/max_maxuell/lettore-musicale-rete.swf

basta andare su file ---> salva con nome
e provate ad ascoltare le canzoni in locale... si sente a rilento
come un registratore con le batterie scariche.

poi il totale dei byte non risulta in rete ma funziona in quello locale
lettore-musicale.swf



perchè?
perchè?
perchè?

Ovviamente ho usato loadSound(".....")
e loadVariables per caricare la lista dentro il clip che contiene
le caselle su cui vengono visualizzate i nomi delle canzoni

la canzone si può interrompere dal tasto "pausa" e cliccando
nuovamente sullo stesso tasto la musica "riparte" esattamente
dal punto in cui si è interrotta.

Sul file txt è espresso il totale delle canzoni
quando si arriva alla fine si ricomicia da capo.

Questo script l'ho fatto esclusivamente con le mie zampette.
In seguito possiamo cambiare il modello o aggiugere qualke video
o immagine relativa alla canzone.

Altri modelli:

modello batman


modello echo

Se non risolvo questo problema non posso andare avanti.
Vi ringrazio per ogni vostro consiglio o suggerimento.

Er Moderator
by Max_400
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao neo_moderator
non conosco molto bene l'actionscript di flash (salvo qualche piccola put....tina), ma è evidente che la variabile non è un numero
da cosa la prelevi?
in php metterei un bel var_dump per vederne il tipo e poi cercherei di risalire al perchè
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
il gattoooooo!!!

Grazie per la risposta Signor Gattino!

Non credo sia un problema di variabile ma di impaginazione.
Ad esempio in locale se impagini il filmato swf nella pagina html
il problema non c'è più.

L'idea era di creare un piccolo lettore sul desktop cosi quando accendo il computer
mi ascolto la musica...
Come avrai visto c'è spazio per 46 canzoni che posso modificare dal file txt
se io avessi usato attachSound anzicchè loadSound la musica si sentirebbe perfetta
ma attachSound si usa per la musica "interna" all'swf invece loadSound "esterna"

Ma dimmi un po hai scaricato l'swf in locale? anche a te si sente a rilento?
come un registratore con le batterie scariche?

Pazienza in caso dovro lanciare il filmato dalla pagina web o altrimenti
dovrei fare tutto internamente e cambiare tutto il sistema...
come un meccanico che deve smontare un motore di un auto e metterne un altro.

Grazie 1000 per l'attenzione e per eventuali risposte.

Er Moderator
by Max_400
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.041
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
no, non l'ho scaricato anche perchè la musica normalmente mi da fastidio (distrae nella caccia al topo).
comunque non capisco bene, tu evidenzi nella figura
byte
514/NaN

quel NaN non dovrebbero essere i byte (o kb) totali del file? cosa c'entra l'impaginazione?
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
No! io stavo parlando della musica a rilento...

Per quanto riguarda il peso del file in cui viene visualizzato NaN
penso sia un problema di caricamento della canzone e si può risolvere con un timer
oppure un onEnterFrame come ad esempio i byte progressivi che aumentano
durante l'esecuzione della canzone.

Il problema fondamentale è questa musica a rilento, tutto il resto è un problema secondario.
Perchè devo impaginare l'swf per sentire la musica correttamente? :elvis:

Questo è il problema fondamentale!
Grazie per l'attenzione signor Gattino!

Ma altri esperti Flasher non ce ne sono? :confused:
o devo fare una fotocopia di me stesso
e interagire con essa, per risolvere il problema? :book:

Er Moderator
by Max_400
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Tutto risolto... signor gattino!

Grazie alla fotocopia di me stesso!

1) Ho risolto il problema della variabile che visualizza il totale in byte della canzone corrente.
http://digilander.libero.it/max_maxuell/lettore_musicale.html
(è lo stesso link aggiorna la pagina)




Ho messo la variabile del peso della canzone, dentro l'onEnterFrame.

onEnterFrame=function(){
peso=Math.floor(suono.getBytesTotal()/1000);
cars=Math.floor(suono.getBytesLoaded()/1000);
sss=Math.round(vvv1.vvv2._x);
......
....
..
.
adesso funziona!
2) il problema più importante: ho velocizzato la canzone (forse troppo)
c'è il problema della qualità ma per il momento non me ne frega niente...
tutto si può risolvere.

http://digilander.libero.it/max_maxuell/gianna-speed-rete.swf

scaricatelo nel desktop e vedrete la differenza...anche in rete si nota chiaramente!

tutto risolto :fonzie:

e come dice Gigi Marzullo....

Max_400... si faccia una domanda
e si dia una risposta...
Quando una discussione è appena finita
altre 50 stanno per iniziare...
Una discussione per imparare
per conoscere e per risolvere nuovi problemi,
fino a soddisfare ed accrescere la conoscenza
personale e culturale di ogni utente.


Er Moderator
by Max_400