lettore musicale codice

MrCapokkiaDiFerro

Nuovo Utente
13 Dic 2012
5
0
0
salve a tutti io ho un sito dove ho messo un lettore musicale ( il lettore lo preso di qua ===> http://scmplayer.net/) praticamente questo sito ti da un codice cioe questo
PHP:
<script type="text/javascript" src="http://scmplayer.net/script.js" 
data-config="{'skin':'skins/cyber/skin.css','volume':50,'autoplay':true,'shuffle':false,'repeat':1,'placement':'top','showplaylist':false,'playlist':[{'title':'ALEXANDRA STAN - Lemonade (Official Hd Video)','url':'http://www.youtube.com/watch?v=HrbHjsQC2zA'},{'title':'David Guetta - Just One Last Time ft Taped Rai','url':'http://www.youtube.com/watch?v=xyqQ4iT4IeU'},{'title':'David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia','url':'http://www.youtube.com/watch?v=PVzljDmoPVs'},{'title':'David Guetta - Turn Me On ft. Nicki Minaj','url':'http://www.youtube.com/watch?v=YVw7eJ0vGfM'},{'title':'The Script - Hall of Fame will.i.am ft','url':'http://www.youtube.com/watch?v=mk48xRzuNvA'}]}" ></script>
e per aggiungere canzone o cambiare devo modificare il codice io pero vorrei modificare il codice dal mio database cioe fare un collegamento che collega il titolo e il sito e cio che scrivo sulla tabella che ho collegato viene riportato la come posso fare
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
La domanda è più adatta per sezioni come PHP, in ogni caso nel codice vedo un parametro URL, ad esempio:
PHP:
'url':'http://www.youtube.com/watch?v=HrbHjsQC2zA'
Per cui non potresti semplicemente memorizzare le URL ed estrarle con un linguaggio dinamico?
 

MrCapokkiaDiFerro

Nuovo Utente
13 Dic 2012
5
0
0
La domanda è più adatta per sezioni come PHP, in ogni caso nel codice vedo un parametro URL, ad esempio:
PHP:
'url':'http://www.youtube.com/watch?v=HrbHjsQC2zA'
Per cui non potresti semplicemente memorizzare le URL ed estrarle con un linguaggio dinamico?
io li posso mettere canzoni quante ne voglio io pero io voglio cambiarle anche nn voglio sempre sentire le stesse e per farlo devo andare sul codice e cambiare gli url e io invece di cambiarlo dal codice voglio cambiarli dal database del mio sito
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Non devi necessariemnte agire sul codice ogni volta, puoi automatizzare tutto tramite un linguaggio dinamico, anche la modifica dell'ordine delle playist andando a prelevare le canzoni dal database.
Sposta la richiesta su PHP, li ti potranno dare l'aiuto che ti serve.
 

MrCapokkiaDiFerro

Nuovo Utente
13 Dic 2012
5
0
0
Non devi necessariemnte agire sul codice ogni volta, puoi automatizzare tutto tramite un linguaggio dinamico, anche la modifica dell'ordine delle playist andando a prelevare le canzoni dal database.
Sposta la richiesta su PHP, li ti potranno dare l'aiuto che ti serve.
Come faccio a spostarlo ?