Kunena: inserire sondaggio

Discussione in 'Content Management System (CMS)' iniziata da PinkBetta, 9 Novembre 2010.

Tag (etichette):
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. PinkBetta

    PinkBetta Utente Attivo

    Registrato:
    21 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.414
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Ciao, ho realizzato un sito con joomla 1.5 e ho installato il forum kunena.

    Però mi sembra che non sia prevista la possibilità di inserire sondaggi direttamente da kunena, esiste qualche plugin per poterlo fare?

    Grazie!:)
     
  2. gianni21031

    gianni21031 Utente Attivo

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    656
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    quale versione di kunena hai installato? perché, da quello che ho capito, dalla versione 1.6 è prevista l'integrazione nativa con un sistema di creazione di sondaggi.
     
  3. PinkBetta

    PinkBetta Utente Attivo

    Registrato:
    21 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.414
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Ho la 1.5.12
    Come faccio ad aggiornarla alla 1.6?
     
  4. gianni21031

    gianni21031 Utente Attivo

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    656
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
  5. PinkBetta

    PinkBetta Utente Attivo

    Registrato:
    21 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.414
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Ma disinstallando la vecchia versione non perdo tutti i messaggi?
     
  6. PinkBetta

    PinkBetta Utente Attivo

    Registrato:
    21 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.414
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Ho provato in locale, senza disinstallare ho provato ad installare la nuova versione e mi da una schermata con scritto "migra da 1.5.12" e da li ho fatto l'aggiornamento.

    Sembra che così funzioni, ma non trovo i sondaggi.

    EDIT: ho installato la nuova versione sul sito, funziona tutto, ma non trovo come inserire un sondaggio!
    Ho abilitato la funzione (ho messo si sulla scheda plugin sulla scheda di configurazione di kunena nel backend); non è che serve installare qualche plugin?
     
    Ultima modifica: 9 Novembre 2010
  7. PinkBetta

    PinkBetta Utente Attivo

    Registrato:
    21 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.414
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Credo di aver trovato come fare; nel backend, nella gestione categorie di kunena ho attivato i "polls" nelle sezioni che mi interesssavano; da lì quando su kunena fai "nuovo topic" appare un'iconcina (3 barre colorate) e da li si può inserire un sondaggio.
     
    Ultima modifica: 11 Novembre 2010
  8. gianni21031

    gianni21031 Utente Attivo

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    656
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Palermo
    ok, sono contento che hai risolto :) grazie anche per aver scritto come hai trovato la soluzione. sarà sicuramente utile ad altri che leggeranno questo topic. ;)
     
  9. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.908
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
Sto caricando...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina