[Java] [SERVLET] come posso scrivere dati da una servlet in un bean ?

Discussione in 'Java' iniziata da onieliv, 14 Dicembre 2007.

  1. onieliv

    onieliv Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Dicembre 2004
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    salve a tutti,
    ho un problema con le servlet..
    innanzitutto spero di aver inserito il post nell'angolo corretto,perché non sono riuscito a trovare nessuna discussione a tema..
    comunque..ho dei dati presi da un form attraverso una servlet, che sono :

    String id=request.getParameter("id");
    String pass=request.getParameter("password");

    ora vorrei copiarli in una classe java bean , che definisco qui:

    public class Login {

    private String id;
    private String pass

    public Login() {}

    // TUTTI I METODI get() e set()
    }


    come devo fare ? Grazie dell'aiuto !

    onieliv
     
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  2. ottofonsuppost

    ottofonsuppost Utente Attivo

    Registrato:
    10 Maggio 2016
    Messaggi:
    170
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    18
Sto caricando...

Condividi questa Pagina