[Java] [SERVLET] come posso scrivere dati da una servlet in un bean ?

onieliv

Nuovo Utente
18 Dic 2004
14
1
0
salve a tutti,
ho un problema con le servlet..
innanzitutto spero di aver inserito il post nell'angolo corretto,perché non sono riuscito a trovare nessuna discussione a tema..
comunque..ho dei dati presi da un form attraverso una servlet, che sono :

String id=request.getParameter("id");
String pass=request.getParameter("password");

ora vorrei copiarli in una classe java bean , che definisco qui:

public class Login {

private String id;
private String pass

public Login() {}

// TUTTI I METODI get() e set()
}


come devo fare ? Grazie dell'aiuto !

onieliv
 
  • Like
Reactions: ottofonsuppost