IP Camera p2p connettersi da IPad fuori casa

Discussione in 'IP Cam e Videosorveglianza' iniziata da Erika79, 6 Dicembre 2017.

  1. Erika79

    Erika79 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Dicembre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Buongiorno.
    Scrivo su questo forum sperando di avere una risposta che su internet non ho trovato.
    Recentemente ho acquistato una IP Camera per vedere i miei mici, quando sono fuori casa. L'installazione è avvenuta con successo e ho installato sul mio iPad, per vederli quando sono fuori casa, l'app YYP2P.
    Per qualche giorno ha funzionato tutto, aggiornando il video dall'ufficio e con l'iPad, riuscivo a connettermi e vederli. Poi però, apparentemente senza motivo, non ha funzionato più nulla, non riesco più a connettermi da fuori casa, ovvero non riesco a connettermi a meno che l'ipad non sia connesso alla mia rete Wi-Fi di casa. Ora capite che questo non ha senso ed è del tutto inutile.
    Mi potete aiutare a capire cosa sia successo? Che impostazioni devo inserire o reinserire?
    Ho già provato più volte a resettare la cam, a disinstallare e reinstallare l'app ma nulla.
    Grazie in anticipo
     
  2. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.872
    Mi Piace Ricevuti:
    68
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    potrebbe essere cambiato l'indirizzo ip che permette di raggiungere il router di casa da internet
    ovvero, se la linea adsl è ad indirizzo dinamico, è normale che succeda quello che hai descritto se l'insieme non è ben configurato

    se così non fosse non c'è ragione del malfunzionamento se non ancora in una configurazione instabile nella rete di casa
     
  3. Erika79

    Erika79 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Dicembre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Io ho una rete Wi-Fi non ADSL cablata. Vale lo stesso la tua considerazione?
    Come posso verificare l'indirizzo ip del router e impostarlo sull'iPad?
    Grazie
     
  4. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.872
    Mi Piace Ricevuti:
    68
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    nel senso che connetti la ip camera direttamente ad una rete wi-fi pubblica ?
    oppure in casa hai un router ?
     
  5. Erika79

    Erika79 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Dicembre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    In casa ho un router Wi-Fi a cui è connessa la camera.
    Quando l'iPad è connesso allo stesso router funziona l'app e la visualizzazione. Quando esco che quindi uso l'app con la SIM dell'iPad non funziona più la connessione.
     
  6. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.872
    Mi Piace Ricevuti:
    68
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    la connessione adsl (collegamento centrale telefonica <-> router) è ad ip statico o dinamico ?
     
  7. Erika79

    Erika79 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Dicembre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Non ho l'adsl a casa il mio router ha una sim con numero della tim
     
  8. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.872
    Mi Piace Ricevuti:
    68
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    quindi c'è da pensare che la connessione ad internet venga stabilita SOLO quando un "device" all'interno della rete di casa chieda di accedervi, mentre quando non vi è attività, la connessione internet non è attiva (non esiste) e quindi il router non può essere raggiunto dall'esterno perché non connesso ....
    qual è il modello del router ?
     
  9. Erika79

    Erika79 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Dicembre 2017
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Femmina
    Il modello è modem Wi-Fi 4G TIM, https://www.tim.it/prodotti/modem-e-networking/modem-tim-4g-wi-fi
    Corretto quello che dici: quando cerco di connettermi con la SIM sempre TIM dell'iPad alla app che mi consente di attivare la camera, il sistema non si aggiorna, la camera non si attiva così come non si connette alla rete.
    Ma ha funzionato per qualche giorno senza problemi poi non so cosa sia successo!
     
  10. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.872
    Mi Piace Ricevuti:
    68
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    il link fornisce veramente informazioni "nulle", provo a cercare se trovo qualche riferimento a manuali,

    in ogni caso considera che quando il router perde la connessione,
    perché disattivata dalla centrale telecom per non attività o per altre ragioni,
    nel momento in cui la connessione viene ristabilita, al router viene assegnato un nuovo indirizzo ip (lato internet)
    questo indirizzo andrebbe fatto conoscere all'app YYP2P

    c'è un'altra cosa da considerare, la telecamera ha anch'essa un indirizzo ip, lato rete di casa,
    ip che non deve mai cambiare, pena non trovarla neppure all'interno della rete di casa
    quindi spegnendo/riaccendendo il router, la telecamera deve avere, ripeto, lo stesso ip

    ti chiedo la pazienza di leggere questo post
    https://forum.mrwebmaster.it/threads/collegarsi-da-esterno-a-casa.39318/#post-177089
    non badare se si parla di adsl via filo o via wi-fi, il funzionamento è simile
    prova a vedere quanti dei requisiti elencati sono soddisfatti dalla configurazione delle tue apparecchiature

    nel frattempo cerco un manuale .....
     
  11. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.872
    Mi Piace Ricevuti:
    68
    Punteggio:
    48
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    vedi se nell'etichetta sottostante il router trovi il nome di un produttore / modello
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina