Inserire 'share bottons' in un sito html/css

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da nab23, 1 Febbraio 2017.

  1. nab23

    nab23 Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Gennaio 2017
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Salve, come faccio a inserire i bottoni di condivisione della mia pagina su facebook/twitter/linkedln/whatsapp/telegram/email/google plus?
    Ho provato praticamente tutto ma mi compare sempre la scritta "condividi" ma non il bottone.. grazie in anticipo
     
  2. GGG

    GGG Nuovo Utente

    Registrato:
    31 Agosto 2016
    Messaggi:
    33
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Iscriviti a AddThis, è un sito che ti permette di aggiungere pulsanti di condivisione nel tuo sito
     
  3. nab23

    nab23 Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Gennaio 2017
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie! è da ieri che provo, ho creato i miei bottoni, copiato il codice html sulla mia pagina ma non compare niente! non so cosa fare..
     
  4. Ibernato

    Ibernato Utente Attivo

    Registrato:
    2 Giugno 2016
    Messaggi:
    67
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Non ho capito, devi creare un bottone di facebook con il link alla tua pagina facebook? un bottone twitter per la tua pagina twitter e così via?
     
  5. nab23

    nab23 Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Gennaio 2017
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Non mi sono spiegato bene.. devo creare un bottone facebook che permetta a qualsiasi utente di pubblicare questa notizia sul suo profilo facebook
     
  6. Ibernato

    Ibernato Utente Attivo

    Registrato:
    2 Giugno 2016
    Messaggi:
    67
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
  7. nab23

    nab23 Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Gennaio 2017
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Sisi questo è il primo sito che ho provato ovviamente, però io volevo mettere delle mie immagini non quelle predefinite diciamo. ma soprattutto, quando una pagina è solo in locale, funzionano i bottoni??
     
  8. Ibernato

    Ibernato Utente Attivo

    Registrato:
    2 Giugno 2016
    Messaggi:
    67
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Non so se è possibile modificare l'immagine perchè non ho mai fatto questa cosa. In locale credo che comunque funzioni perchè nel bottone c'è il link alla tua pagina.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina