Inserire link in script

Walter A.

Nuovo Utente
25 Lug 2012
12
0
0
Buongiorno a tutti.
Mi rivolgo a Voi, per avere una mano per questo problema, per voi credo banale.
Premetto che sono abbastanza ignorante in materia.
Spero di aver postato nella sezione corretta.

Ho creato un select concatenato e fin qui nessun problema.

Codice:
...
<script type="text/javascript">
// Create arrays containing Contratti Locazioni
// Note: These arrays could be created dynamically
var arrContratti, arrVendita, arrLocazione
arrVendita = ["Residenziali1", "Commerciali1", "Turistici e Case vacanza1"]
arrLocazione = ["Residenziali2", "Commerciali2", "Turistici e Case vacanza2"]
arrContratti =[arrVendita, arrLocazione]
.....
In pratica il risultato che ho ottenuto è che cliccando ad esempio nel primo menù sulla parola "Vendita" mi fa scegliere giustamente nel secondo menù se cliccare su "residenziali1", "Commerciali1" o "Turistici e Case vacanza1".

Ecco dunque il mio problema: io vorrei che cliccando su "Residenziali1" mi collegasse in automatico ad un link ad esempio "residenziali1.html".
Per la mia poca esperienza sapevo che per inserire un link ci volesse questo codice:

<a href="residenziali1.html"><span style="font-weight: bold;">Residenziali1</span></a>

ma se nello script che ho inserito inizialmente lo vado a sostituire alla parola "Residenziali1", non funzionale più tutto lo script.
Potreste aiutarmi?
Grazie a tutti.
 
Ultima modifica di un moderatore:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao benvenuto
la sezione piu adatta è javascript

provvedero a spostarti

un modo per fare quello che chiedi potrebbe essere questo:

HTML:
<script>
    function collegamento(value) {
        location.href=value;  
    }
</script>
<select name="select" onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
    <option value="pagina1.html">pagina 1</option>
    <option value="pagina2.html">pagina 2</option>
</select>
 

Walter A.

Nuovo Utente
25 Lug 2012
12
0
0
Ciao. Grazie per la risposta.
Avevo provato a farlo in javascript, ma ottenevo il problema inverso (avevo sì il link, ma un solo menù), perchè non sono capace a fare due menù concatenati in javascript, per questo avevo optato per l'altro codice.

In sostanza quello che vorrei realizzare è un doppio select con link di questo tipo:

Scegli lettera: => menù a tendina con A e B
Cliccando rispettivamente su una delle due lettere nel menù a tendina seguente mi compaia:
1, 2 e 3 se clicco su A
e
4, 5 e 6 se clicco su B.

Quello che vorrei ottenere è che cliccando su 1 ad esempio mi colleghi direttamente al sito pincopallino.it, se clicco su 2 mi colleghi al sito mariorossi.it e così via.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
potresti provare in questo modo

HTML:
<script>
    function collegamento(value) {
        location.href=value;  
    }
    function secondaSelect(valore) {
        var sel = document.getElementById('seconda');
        var array = new Array();
        var link = new Array();
        // cambio l'array in base al valore ricevuto'
        if(valore == "A") {
            array = [1,2,3];
            link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
        }else if(valore == "B") {
            array = [4,5,6];
            link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
        }else{
            return;
        }
        // azzero le option            
        sel.options.length = 0;
        // creo le option in base agli elementi dell array      
        for(var i=0; i<array.length; i++) {                              
            // creo la option
            sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]);        
        }
    }
</script>
<select name="prima" id="prima" onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
    <option value=""></option>
    <option value="A">A</option>
    <option value="B">B</option>
</select>
<select name="seconda" id="seconda" onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
</select>
Non ho testato bene
 

Walter A.

Nuovo Utente
25 Lug 2012
12
0
0
L'ho appena provato, ma purtroppo il secondo select rimane bianco. E' lo stesso problema che da a me nel codice che ho postato se provo a inserire
"<a href="residenziali1.html"><span style="font-weight: bold;">Residenziali1</span></a>"
al posto di
"Residenziali1"

Tutto il secondo menù si cancella o meglio non si visualizza più.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ho provato il codice che ti ho postato in locale su chrome firefox e ie e funziona
sei sicuro della sintassi?
in javascript basta una virgola fuori posto e non funziona piu niente

tu lo stai provando in locale o online?
se online prova a postare il link alla pagina
se in locale posta il codice completo
 

Walter A.

Nuovo Utente
25 Lug 2012
12
0
0
L'ho provato online. Il sito di prova è questo http://studioimmobiliareambra.it/index1.html
Questo invece è il codice originario completo che avevo citato a inizio discussione, dove non riesco a inserire i link
HTML:
<html>
<head>
<title>Dynamic Select Example</title>
<script type="text/javascript">
// Create arrays containing contratto tipologie
// Note: These arrays could be created dynamically
var arrContratti, arrVendita, arrLocazione
arrVendita = ["Residenziali1", "Commerciali1", "Turistici e Case vacanza1"]
arrLocazione = ["Residenziali2", "Commerciali2", "Turistici e Case vacanza2"]
arrContratti =[arrVendita, arrLocazione]
// Function to handle dynamically altering the contents of the Tipologia List box
function handleChange(newDisplay)
{ var ContrattoSelect, TipologiaSelect, NumEntries, i
ContrattoSelect = document.frm.Contratti
TipologiaSelect = document.frm.Tipologie
// Delete all entries in the tipologie list box
for (i = TipologiaSelect.length; i > 0; i--)
{
TipologiaSelect.options[i-1] = null
}
// Add comment option to Tipologia List box
TipologiaSelect.options[0] = new Option("-- Selezioni la tipologia --",0)
// If contratto is selected add its tipologie to the Tipologia List box
if (newDisplay >= 0)
{
NumEntries = arrContratti[newDisplay].length
for (i = 1; i <= NumEntries; i++)
{
TipologiaSelect.options[i] = new Option((arrContratti[newDisplay])[i-1],(i))
}
}
TipologiaSelect.selectedIndex = 0
}
</script>
<form name="frm" action=""><span
 style="font-weight: bold;">Ricerca veloce degli
immobili: &nbsp;<br>
  <br>
  </span>Contratto:
  <select name="Contratti"
 onchange="handleChange(this[this.selectedIndex].value)">
  <option value="-1">-- Selezioni il contratto --
  </option>
  <option value="0">Vendita
  </option>
  <option value="1">Locazione
  </option>
  </select>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; Tipologia:
  <select name="Tipologie">
  <option value="-1">-- Selezioni la tipologia --
  </option>
  <option></option>
  <option></option>
  <option></option>
  <option></option>
  </select>
  <script type="text/javascript">
handleChange(-1)
  </script>
  </p>
</form>
</body>
</html>
 
Ultima modifica di un moderatore:

Walter A.

Nuovo Utente
25 Lug 2012
12
0
0
Ho appena provato anche in locale, ma nemmeno lì mi funziona.
Che strano: ho provato più volte a copiare l'intero codice che mi hai fornito, ma il secondo select mi rimane sempre bianco.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ho visto quello che hai messo online: ti manca un pezzo di quello che ho postato
in particolare questo non è completo
HTML:
 // azzero le option            
        sel.options.length = 0;
        // creo le option in base agli elementi dell array      
        for(var i=0; i<array.length; i++) {                              
            // creo la option
            sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]);        
        }
controlla bene
 

Walter A.

Nuovo Utente
25 Lug 2012
12
0
0
Che strano, ho appena controllato, ma mi pare che ci sia.
Copio e incollo l'intero codice della pagina di prova
HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <link rel="SHORTCUT ICON"
 href="http://www.studioimmobiliareambra.it/imm/icona.ico">
  <script language="javascript"> function noRightClick() {if (event.button==2) {alert('Studio Immobiliare di Ambra Walter')}}
document.onmousedown=noRightClick </script>
  <meta http-equiv="content-type"
 content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  <meta name="description" content="Studio Immobiliare">
  <meta name="keywords" content="keywords">
  <meta name="author" content="Walter Ambra">
  <link rel="stylesheet" type="text/css"
 href="style.css" media="screen">
  <title>Studio Immobiliare di Ambra Walter</title>
</head>
<body>
<div class="top">
<div class="header">
<div style="color: rgb(0, 0, 255); font-style: italic;"
 class="row_top">
<h1 style="font-style: italic; color: rgb(255, 255, 255);"><small>Studio
Immobiliare di Walter Ambra</small></h1>
<small>
</small></div>
<div class="row_bottom">
<h1>&nbsp;</h1>
</div>
</div>
</div>
<div class="container">
<div class="main">
<div class="nav"><span style="font-weight: bold;"><br>
</span>
<ul>
  <li style="font-weight: bold;"><a href="index.html">Home</a></li>
  <li><a href="chisiamo.html">Chi siamo</a></li>
  <li><a href="contatti.html">Contatti</a></li>
  <li><a
 href="http://maps.google.it/maps?hl=it&amp;safe=active&amp;qscrl=1&amp;nord=1&amp;rlz=1T4GGHP_itIT461IT461&amp;ion=1&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&amp;biw=1499&amp;bih=764&amp;wrapid=tlif133804480961610&amp;q=pino+torinese+via+roma+109&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;hq=&amp;hnear=0x47887350cb28dba9:0x4cf16519d02516d8,Via+Roma,+109,+I-10025+Pino+Torinese+TO&amp;gl=it&amp;ei=jvHAT9-xBurl4QSD2ZiMCg&amp;sa=X&amp;oi=geocode_result&amp;ct=image&amp;resnum=1&amp;ved=0CAkQ8gEwAA">Dove
siamo</a></li>
  <li><a href="terminiecondizioni.html">Termini
e condizioni</a></li>
</ul>
<h2 style="color: rgb(0, 0, 255);">Immobili proposti in</h2>
<ul>
  <li><a href="vendita.html">VENDITA</a></li>
  <li><a href="locazione.html">LOCAZIONE</a></li>
</ul>
<h2 style="color: rgb(0, 0, 255);">Lei &egrave; il
proprietario e vorrebbe</h2>
<ul>
  <li><a href="contattivendita.html">Vendere</a></li>
  <li><a href="contattilocazione.html">Locare</a></li>
  <li><a href="richieste.html">Richieste immobiliari
da soddisfare</a></li>
</ul>
<br>
<a href="contattimailinglist.html"><span
 style="text-decoration: underline;"><img
 style="border: 0px solid ; width: 225px; height: 55px;"
 src="img/busta.jpg"
 alt="Compili il modulo, specificando il tipo di immobile che sta cercando, per ricevere gli annunci direttamente sulla Sua mail."
 onmouseover="this.src='img/busta1.jpg';"
 onmouseout="this.src='img/busta.jpg';" border="0">
</span></a><br>
<br>
<a href="rivista.html"><img src="img/rivista.jpg"
 style="border: 0px solid ; width: 200px; height: 58px;"
 alt="Periodico elettronico (PE)"
 onmouseover="this.src='img/rivista1.jpg';"
 onmouseout="this.src='img/rivista.jpg';" border="0">
</a><br>
<br>
</div>
<div class="content">
<h3 style="font-style: italic;">&nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=en&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="homes for sale and rent in Italy"
 src="img/bandiere/Inghilterra.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=es&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="casas en venta y alquiler en Italia"
 src="img/bandiere/Spagna.jpg"></a>&nbsp; <a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=fr&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="maisons &agrave; vendre et &agrave; louer en Italie"
 src="img/bandiere/Francia.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=de&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="immobilien zum Kauf und zur Miete in Italien"
 src="img/bandiere/Germania.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=pt&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="casas para venda e aluguel na It&aacute;lia"
 src="img/bandiere/Portogallo.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=el&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="&sigma;&pi;ί&tau;&iota;&alpha; &pi;&rho;&omicron;&sigmaf; &pi;ώ&lambda;&eta;&sigma;&eta; &kappa;&alpha;&iota; &epsilon;&nu;&omicron;&iota;&kappa;ί&alpha;&sigma;&eta; &sigma;&tau;&eta;&nu; &Iota;&tau;&alpha;&lambda;ί&alpha;"
 src="img/bandiere/Grecia.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=ru&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="дома для продажи и аренды в Италии"
 src="img/bandiere/Russia.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=zh-TW&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="家在意大利的銷售和租金" src="img/bandiere/Cina.jpg"></a>
&nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=tl&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 31px; height: 20px;"
 alt="bahay para sa pagbebenta at upa sa Italya"
 src="img/bandiere/Filippine.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=ro&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="case de v&acirc;nzare şi de &icirc;nchiriat &icirc;n Italia"
 src="img/bandiere/Romania.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=ar&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="مساكن للبيع والايجار في ايطاليا"
 src="img/bandiere/Emirati%20Arabi.jpg"></a> &nbsp;<a
 href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=hi&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
 style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
 alt="इटली में बिक्री और किराए पर लेने के लिए घरों"
 src="img/bandiere/India.jpg"></a><br>
</h3>
<h3 style="font-style: italic;">Studio Immobiliare di
Ambra Walter</h3>
<p style="text-align: justify;"><br>
</p>
<p style="text-align: justify;"><a
 href="errore_email.html"><span style="font-weight: bold;">AAAAAAAAAAAAAA</span></a></p>
<p style="text-align: justify;"><span
 style="font-weight: bold;"></span></p>
<p style="text-align: justify;">
<script>
function collegamento(value) {
location.href=value; }
function secondaSelect(valore) {
var sel = document.getElementById('seconda');
var array = new Array();
var link = new Array();
// cambio l'array in base al valore ricevuto'
if(valore == "A") {
array = [1,2,3];
link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
}else if(valore == "B") {
array = [4,5,6];
link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
}else{
return;
}
// azzero le option sel.options.length = 0;
// creo le option in base agli elementi dell array for(var i=0; i<array.length; i++) { // creo la option
sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]); }
</script>
<select name="prima" id="prima"
 onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
<option value=""></option>
<option value="A">A</option>
<option value="B">B</option>
</select>
<select name="seconda" id="seconda"
 onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
</select>
</p>
<br>
<br>
<p style="text-align: justify;"><span
 style="font-weight: bold;">AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span
 style="font-weight: bold;"></span></p>
<p style="text-align: justify;"><span
 style="font-weight: bold;">Mediazione immobiliare:<small><small><small><small><br>
</small></small></small></small>compravendite,
locazioni&nbsp; e tutto ci&ograve; che concerne
l'ambito&nbsp;immobiliare a 360&deg;.</span><br>
Telefono 011/84 07 07<br>
Fax 011/84 07 07<br>
Mobile 392/06 14 581<br>
Mail: &nbsp;<a href="mailto:info@studioimmobiliareambra.it">info@studioimmobiliareambra.it</a><br>
<a
 href="http://maps.google.it/maps?hl=it&amp;safe=active&amp;qscrl=1&amp;nord=1&amp;rlz=1T4GGHP_itIT461IT461&amp;ion=1&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&amp;biw=1499&amp;bih=764&amp;wrapid=tlif133819514662010&amp;q=pino+torinese+via+roma+109&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;hq=&amp;hnear=0x47887350cb28dba9:0x4cf16519d02516d8,Via+Roma,+109,+I-10025+Pino+Torinese+TO&amp;gl=it&amp;ei=zjzDT-m2L4zQ4QTLm5XFCQ&amp;sa=X&amp;oi=geocode_result&amp;ct=image&amp;resnum=1&amp;ved=0CAkQ8gEwAA">Via
Roma, 109 - 10025 Pino Torinese TO</a><br>
Apertura al pubblico dal luned&igrave;
al
sabato dalle&nbsp;9,00 alle 12,30 e dalle 15,00 alle 19,30.</p>
<table>
  <tbody>
    <tr>
      <th
 style="background-color: rgb(0, 0, 255); font-style: italic; font-weight: normal;"
 bgcolor="maroon"><font color="red" face="Courier"
 size="2"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">&nbsp;I&nbsp;
      <br>
n <br>
      <br>
e<br>
v<br>
i<br>
d<br>
e<br>
n<br>
z<br>
a</span><blink> </blink></font></th>
      <td>
      <marquee width="490" height="265"
 bgcolor="#cacdcd" direction="up" scrolldelay="60"
 scrollamount="1" hspace="10"
 onmouseover="javascript:this.stop()"
 onmouseout="javascript:this.start()" align="right">
      <p><font color="navy" face="Courier"
 size="2"><b> </b></font></p>
      <hr style="width: 100%; height: 2px;"> <font
 style="font-weight: bold;" color="navy" face="Courier"
 size="2">Sardegna
- San Teodoro -
Villaggio Isuledda</font><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><b><br>
      </b></font>
      <p style="text-align: justify;"><font color="navy"
 face="Courier" size="2">Bilocale con 4 posti
letto
a 200 metri dal mare.<b>&nbsp;<br>
      <span style="font-weight: bold;">A&nbsp;partire
da&nbsp;&euro; 550 a settimana&nbsp;</span><a
 href="pino%20torinese%200000000011.html">[Scheda immobile]</a></b></font></p>
      <p style="text-align: center;"><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><b><a
 href="pino%20torinese%200000000011.html"><img
 style="border: 0px solid ; width: 400px; height: 270px;" alt=""
 src="locazioneimmobilituristiciecasevacanza/0000000011/Sardegna%20-%20San%20Teodoro%20-%20Villaggio%20Isuledda%20%28Foto%2003%20di%2010%29Spiaggia%20Isuledda.jpg"></a></b></font></p>
      <hr style="width: 100%; height: 2px;"><small><span
 style="text-decoration: underline;"><span
 style="font-weight: bold;"><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><small><b><br>
      </b></small></font></span></span></small>
      <p style="text-align: justify;"><span
 style="font-weight: bold;"><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><b>Sardegna - San
Teodoro -
Villaggio Isuledda</b></font></span><font
 color="navy" face="Courier" size="2"><b><br>
      </b>Trilocale con 6 posti letto a 200 metri dal mare. <b><span
 style="font-weight: bold;"><br>
&euro; 287.000 </span><a
 href="pino%20torinese%200000000010.html">[Scheda immobile]</a></b></font></p>
      <p style="text-align: center;"><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><b><a
 href="pino%20torinese%200000000010.html"><img
 style="border: 0px solid ; width: 400px; height: 262px;" alt=""
 src="venditaimmobilituristiciecasevacanza/0000000010/Sardegna%20-%20San%20Teodoro%20-%20Villaggio%20Isuledda%20%28Foto%2001%20di%2010%29Villaggio.jpg"></a></b></font></p>
      <hr style="width: 100%; height: 2px;">
      <p style="text-align: justify;"><span
 style="font-weight: bold;"><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><b><br>
      </b></font></span><font
 style="font-weight: bold;" color="navy" face="Courier"
 size="2">Abbiamo clienti che stanno cercando terreni
agricoli di piccola
metratura nel concentrico di Pino Torinese.</font><span
 style="font-weight: bold;"><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><b><br>
      </b></font></span><font color="navy"
 face="Courier" size="2">Se Lei &egrave; il
proprietario ci <a href="contatti.html">contatti</a>
al pi&ugrave; presto: probabilmente grazie a Lei i nostri clieti
troveranno ci&ograve; che stanno cercando.&nbsp;</font></p>
      <hr style="width: 100%; height: 2px;">
      <p align="center"><b><font color="navy"
 face="Courier" size="2"><i> </i></font></b></p>
      </marquee>
      </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<br>
<span style="font-weight: bold;">Link utili: </span><a
 style="text-decoration: none; font-weight: bold;"
 href="http://www.mutuionline.it/">calcola
mutuo</a><span style="font-weight: bold;"> e </span><a
 style="text-decoration: none; font-weight: bold;"
 href="http://www.calcoloimu.it/">calcola
I.M.U.</a><span
 style="text-decoration: none; font-weight: bold;"> </span><span
 style="text-decoration: none;">&nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
Visitatori: </span><img alt="Visitatori dal 1 gennaio 2012"
 src="http://www.sirolo.net/sirolo.gif" border="0"><span
 style="text-decoration: none; font-weight: bold;"> </span>
<span style="color: rgb(0, 0, 255);"> </span>
<ul>
</ul>
</div>
<div class="clearer"><span> </span></div>
</div>
</div>
<div class="bottom">
<div class="footer">
<p class="MsoNormal"
 style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: 12pt;">&copy;
2012 <a
 href="file:///C:%5CUsers%5Cuser%5CDesktop%5CStudio%20Immobiliare%20Ambra%5CSito%5Cindex.html">Studio
Immobiliare di Ambra Walter</a><br>
Partita I.V.A. 10158490010 - <a style="text-decoration: none;"
 href="notelegali.html">Note Legali</a><br>
Iscrizione ruolo mediatori n&deg; 8649 C.C.I.A.A. Torino - Numero
R.E.A. Torino
1147300<o:p></o:p></p>
</div>
</div>
</body>
</html>
 
Ultima modifica di un moderatore:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
RIpeto,manca un pezzo, controlla bene :book:

Racchiudi il codice la i tag presenti sulla barra di formattazione prima di postare e cerca di non postare doppio
se no la discussione diventa illegibile
 

Walter A.

Nuovo Utente
25 Lug 2012
12
0
0
Buongiorno Criric.
Credimi mi sento quasi in imbarazzo... mi sembra di non essere più capace di fare un semplice
copia incolla.
Ho copiato fino allo sfinimento il seguente codice che mi hai postato:
HTML:
<script>
    function collegamento(value) {
        location.href=value;  
    }
    function secondaSelect(valore) {
        var sel = document.getElementById('seconda');
        var array = new Array();
        var link = new Array();
        // cambio l'array in base al valore ricevuto'
        if(valore == "A") {
            array = [1,2,3];
            link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
        }else if(valore == "B") {
            array = [4,5,6];
            link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
        }else{
            return;
        }
        // azzero le option            
        sel.options.length = 0;
        // creo le option in base agli elementi dell array      
        for(var i=0; i<array.length; i++) {                              
            // creo la option
            sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]);        
        }
    }
</script>
<select name="prima" id="prima" onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
    <option value=""></option>
    <option value="A">A</option>
    <option value="B">B</option>
</select>
<select name="seconda" id="seconda" onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
</select>
Lo ho anche provato in una pagina nuova più volte fino allo sfinimento http://studioimmobiliareambra.it/index2.html ma mi da sempre lo stesso errore. Mi sento uno stupido.
 
Ultima modifica di un moderatore:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Il codice che hai appena postato è corretto

quello che ho preso dall HTML del link che hai postato è il seguente :

HTML:
<script> function collegamento(value) {
location.href=value; }
function secondaSelect(valore) {
var sel = document.getElementById('seconda');
var array = new Array();
var link = new Array();
// cambio l'array in base al valore ricevuto'
if(valore == "A") {
array = [1,2,3];
link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
}else if(valore == "B") {
array = [4,5,6];
link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
}else{
return;
}
// azzero le option sel.options.length = 0;
// creo le option in base agli elementi dell array for(var i=0; i<array.length; i++) { // creo la option
sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]); }
}
</script>
<select name="prima" id="prima" onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
<option value=""></option>
<option value="A">A</option>
<option value="B">B</option>
</select>
come vedi mancano delle righe

ora che vedo non è che mancano ma sono commentate
questa
HTML:
// azzero le option sel.options.length = 0;
deve andare su due righe
HTML:
// azzero le option 
sel.options.length = 0;
e similmente le righe sucessive
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Devi racchiudere i caratteri tra apici

HTML:
array = ["c","d","e"];