Inserire link in script

Discussione in 'Javascript' iniziata da Walter A., 25 Luglio 2012.

  1. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Buongiorno a tutti.
    Mi rivolgo a Voi, per avere una mano per questo problema, per voi credo banale.
    Premetto che sono abbastanza ignorante in materia.
    Spero di aver postato nella sezione corretta.

    Ho creato un select concatenato e fin qui nessun problema.

    Codice:
    ...
    <script type="text/javascript">
    // Create arrays containing Contratti Locazioni
    // Note: These arrays could be created dynamically
    var arrContratti, arrVendita, arrLocazione
    arrVendita = ["Residenziali1", "Commerciali1", "Turistici e Case vacanza1"]
    arrLocazione = ["Residenziali2", "Commerciali2", "Turistici e Case vacanza2"]
    arrContratti =[arrVendita, arrLocazione]
    .....
    In pratica il risultato che ho ottenuto è che cliccando ad esempio nel primo menù sulla parola "Vendita" mi fa scegliere giustamente nel secondo menù se cliccare su "residenziali1", "Commerciali1" o "Turistici e Case vacanza1".

    Ecco dunque il mio problema: io vorrei che cliccando su "Residenziali1" mi collegasse in automatico ad un link ad esempio "residenziali1.html".
    Per la mia poca esperienza sapevo che per inserire un link ci volesse questo codice:

    <a href="residenziali1.html"><span style="font-weight: bold;">Residenziali1</span></a>

    ma se nello script che ho inserito inizialmente lo vado a sostituire alla parola "Residenziali1", non funzionale più tutto lo script.
    Potreste aiutarmi?
    Grazie a tutti.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 25 Luglio 2012
  2. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    Ciao benvenuto
    la sezione piu adatta è javascript

    provvedero a spostarti

    un modo per fare quello che chiedi potrebbe essere questo:

    HTML:
    <script>
        function collegamento(value) {
            location.href=value;  
        }
    </script>
    <select name="select" onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
        <option value="pagina1.html">pagina 1</option>
        <option value="pagina2.html">pagina 2</option>
    </select>
    
     
  3. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao. Grazie per la risposta.
    Avevo provato a farlo in javascript, ma ottenevo il problema inverso (avevo sì il link, ma un solo menù), perchè non sono capace a fare due menù concatenati in javascript, per questo avevo optato per l'altro codice.

    In sostanza quello che vorrei realizzare è un doppio select con link di questo tipo:

    Scegli lettera: => menù a tendina con A e B
    Cliccando rispettivamente su una delle due lettere nel menù a tendina seguente mi compaia:
    1, 2 e 3 se clicco su A
    e
    4, 5 e 6 se clicco su B.

    Quello che vorrei ottenere è che cliccando su 1 ad esempio mi colleghi direttamente al sito pincopallino.it, se clicco su 2 mi colleghi al sito mariorossi.it e così via.
     
  4. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    potresti provare in questo modo

    HTML:
    <script>
        function collegamento(value) {
            location.href=value;  
        }
        function secondaSelect(valore) {
            var sel = document.getElementById('seconda');
            var array = new Array();
            var link = new Array();
            // cambio l'array in base al valore ricevuto'
            if(valore == "A") {
                array = [1,2,3];
                link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
            }else if(valore == "B") {
                array = [4,5,6];
                link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
            }else{
                return;
            }
            // azzero le option            
            sel.options.length = 0;
            // creo le option in base agli elementi dell array      
            for(var i=0; i<array.length; i++) {                              
                // creo la option
                sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]);        
            }
        }
    </script>
    <select name="prima" id="prima" onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
        <option value=""></option>
        <option value="A">A</option>
        <option value="B">B</option>
    </select>
    <select name="seconda" id="seconda" onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
    </select>
    
    Non ho testato bene
     
  5. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    L'ho appena provato, ma purtroppo il secondo select rimane bianco. E' lo stesso problema che da a me nel codice che ho postato se provo a inserire
    "<a href="residenziali1.html"><span style="font-weight: bold;">Residenziali1</span></a>"
    al posto di
    "Residenziali1"

    Tutto il secondo menù si cancella o meglio non si visualizza più.
     
  6. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    ho provato il codice che ti ho postato in locale su chrome firefox e ie e funziona
    sei sicuro della sintassi?
    in javascript basta una virgola fuori posto e non funziona piu niente

    tu lo stai provando in locale o online?
    se online prova a postare il link alla pagina
    se in locale posta il codice completo
     
  7. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    L'ho provato online. Il sito di prova è questo http://studioimmobiliareambra.it/index1.html
    Questo invece è il codice originario completo che avevo citato a inizio discussione, dove non riesco a inserire i link
    HTML:
    <html>
    <head>
    <title>Dynamic Select Example</title>
    <script type="text/javascript">
    // Create arrays containing contratto tipologie
    // Note: These arrays could be created dynamically
    var arrContratti, arrVendita, arrLocazione
    arrVendita = ["Residenziali1", "Commerciali1", "Turistici e Case vacanza1"]
    arrLocazione = ["Residenziali2", "Commerciali2", "Turistici e Case vacanza2"]
    arrContratti =[arrVendita, arrLocazione]
    // Function to handle dynamically altering the contents of the Tipologia List box
    function handleChange(newDisplay)
    { var ContrattoSelect, TipologiaSelect, NumEntries, i
    ContrattoSelect = document.frm.Contratti
    TipologiaSelect = document.frm.Tipologie
    // Delete all entries in the tipologie list box
    for (i = TipologiaSelect.length; i > 0; i--)
    {
    TipologiaSelect.options[i-1] = null
    }
    // Add comment option to Tipologia List box
    TipologiaSelect.options[0] = new Option("-- Selezioni la tipologia --",0)
    // If contratto is selected add its tipologie to the Tipologia List box
    if (newDisplay >= 0)
    {
    NumEntries = arrContratti[newDisplay].length
    for (i = 1; i <= NumEntries; i++)
    {
    TipologiaSelect.options[i] = new Option((arrContratti[newDisplay])[i-1],(i))
    }
    }
    TipologiaSelect.selectedIndex = 0
    }
    </script>
    <form name="frm" action=""><span
     style="font-weight: bold;">Ricerca veloce degli
    immobili: &nbsp;<br>
      <br>
      </span>Contratto:
      <select name="Contratti"
     onchange="handleChange(this[this.selectedIndex].value)">
      <option value="-1">-- Selezioni il contratto --
      </option>
      <option value="0">Vendita
      </option>
      <option value="1">Locazione
      </option>
      </select>
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; Tipologia:
      <select name="Tipologie">
      <option value="-1">-- Selezioni la tipologia --
      </option>
      <option></option>
      <option></option>
      <option></option>
      <option></option>
      </select>
      <script type="text/javascript">
    handleChange(-1)
      </script>
      </p>
    </form>
    </body>
    </html>
    
     
    Ultima modifica di un moderatore: 25 Luglio 2012
  8. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho appena provato anche in locale, ma nemmeno lì mi funziona.
    Che strano: ho provato più volte a copiare l'intero codice che mi hai fornito, ma il secondo select mi rimane sempre bianco.
     
  9. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    ho visto quello che hai messo online: ti manca un pezzo di quello che ho postato
    in particolare questo non è completo
    HTML:
     // azzero le option            
            sel.options.length = 0;
            // creo le option in base agli elementi dell array      
            for(var i=0; i<array.length; i++) {                              
                // creo la option
                sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]);        
            }
    
    controlla bene
     
  10. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Che strano, ho appena controllato, ma mi pare che ci sia.
    Copio e incollo l'intero codice della pagina di prova
    HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
      <link rel="SHORTCUT ICON"
     href="http://www.studioimmobiliareambra.it/imm/icona.ico">
      <script language="javascript"> function noRightClick() {if (event.button==2) {alert('Studio Immobiliare di Ambra Walter')}}
    document.onmousedown=noRightClick </script>
      <meta http-equiv="content-type"
     content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <meta name="description" content="Studio Immobiliare">
      <meta name="keywords" content="keywords">
      <meta name="author" content="Walter Ambra">
      <link rel="stylesheet" type="text/css"
     href="style.css" media="screen">
      <title>Studio Immobiliare di Ambra Walter</title>
    </head>
    <body>
    <div class="top">
    <div class="header">
    <div style="color: rgb(0, 0, 255); font-style: italic;"
     class="row_top">
    <h1 style="font-style: italic; color: rgb(255, 255, 255);"><small>Studio
    Immobiliare di Walter Ambra</small></h1>
    <small>
    </small></div>
    <div class="row_bottom">
    <h1>&nbsp;</h1>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="container">
    <div class="main">
    <div class="nav"><span style="font-weight: bold;"><br>
    </span>
    <ul>
      <li style="font-weight: bold;"><a href="index.html">Home</a></li>
      <li><a href="chisiamo.html">Chi siamo</a></li>
      <li><a href="contatti.html">Contatti</a></li>
      <li><a
     href="http://maps.google.it/maps?hl=it&amp;safe=active&amp;qscrl=1&amp;nord=1&amp;rlz=1T4GGHP_itIT461IT461&amp;ion=1&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&amp;biw=1499&amp;bih=764&amp;wrapid=tlif133804480961610&amp;q=pino+torinese+via+roma+109&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;hq=&amp;hnear=0x47887350cb28dba9:0x4cf16519d02516d8,Via+Roma,+109,+I-10025+Pino+Torinese+TO&amp;gl=it&amp;ei=jvHAT9-xBurl4QSD2ZiMCg&amp;sa=X&amp;oi=geocode_result&amp;ct=image&amp;resnum=1&amp;ved=0CAkQ8gEwAA">Dove
    siamo</a></li>
      <li><a href="terminiecondizioni.html">Termini
    e condizioni</a></li>
    </ul>
    <h2 style="color: rgb(0, 0, 255);">Immobili proposti in</h2>
    <ul>
      <li><a href="vendita.html">VENDITA</a></li>
      <li><a href="locazione.html">LOCAZIONE</a></li>
    </ul>
    <h2 style="color: rgb(0, 0, 255);">Lei &egrave; il
    proprietario e vorrebbe</h2>
    <ul>
      <li><a href="contattivendita.html">Vendere</a></li>
      <li><a href="contattilocazione.html">Locare</a></li>
      <li><a href="richieste.html">Richieste immobiliari
    da soddisfare</a></li>
    </ul>
    <br>
    <a href="contattimailinglist.html"><span
     style="text-decoration: underline;"><img
     style="border: 0px solid ; width: 225px; height: 55px;"
     src="img/busta.jpg"
     alt="Compili il modulo, specificando il tipo di immobile che sta cercando, per ricevere gli annunci direttamente sulla Sua mail."
     onmouseover="this.src='img/busta1.jpg';"
     onmouseout="this.src='img/busta.jpg';" border="0">
    </span></a><br>
    <br>
    <a href="rivista.html"><img src="img/rivista.jpg"
     style="border: 0px solid ; width: 200px; height: 58px;"
     alt="Periodico elettronico (PE)"
     onmouseover="this.src='img/rivista1.jpg';"
     onmouseout="this.src='img/rivista.jpg';" border="0">
    </a><br>
    <br>
    </div>
    <div class="content">
    <h3 style="font-style: italic;">&nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=en&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="homes for sale and rent in Italy"
     src="img/bandiere/Inghilterra.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=es&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="casas en venta y alquiler en Italia"
     src="img/bandiere/Spagna.jpg"></a>&nbsp; <a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=fr&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="maisons &agrave; vendre et &agrave; louer en Italie"
     src="img/bandiere/Francia.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=de&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="immobilien zum Kauf und zur Miete in Italien"
     src="img/bandiere/Germania.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=pt&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="casas para venda e aluguel na It&aacute;lia"
     src="img/bandiere/Portogallo.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=el&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="&sigma;&pi;ί&tau;&iota;&alpha; &pi;&rho;&omicron;&sigmaf; &pi;ώ&lambda;&eta;&sigma;&eta; &kappa;&alpha;&iota; &epsilon;&nu;&omicron;&iota;&kappa;ί&alpha;&sigma;&eta; &sigma;&tau;&eta;&nu; &Iota;&tau;&alpha;&lambda;ί&alpha;"
     src="img/bandiere/Grecia.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=ru&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="дома для продажи и аренды в Италии"
     src="img/bandiere/Russia.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=zh-TW&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="家在意大利的銷售和租金" src="img/bandiere/Cina.jpg"></a>
    &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=tl&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 31px; height: 20px;"
     alt="bahay para sa pagbebenta at upa sa Italya"
     src="img/bandiere/Filippine.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=ro&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="case de v&acirc;nzare şi de &icirc;nchiriat &icirc;n Italia"
     src="img/bandiere/Romania.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=ar&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="مساكن للبيع والايجار في ايطاليا"
     src="img/bandiere/Emirati%20Arabi.jpg"></a> &nbsp;<a
     href="http://translate.google.it/translate?hl=it&amp;sl=it&amp;tl=hi&amp;u=http%3A%2F%2Fwww.studioimmobiliareambra.it%2F"><img
     style="border: 0px solid ; width: 30px; height: 20px;"
     alt="इटली में बिक्री और किराए पर लेने के लिए घरों"
     src="img/bandiere/India.jpg"></a><br>
    </h3>
    <h3 style="font-style: italic;">Studio Immobiliare di
    Ambra Walter</h3>
    <p style="text-align: justify;"><br>
    </p>
    <p style="text-align: justify;"><a
     href="errore_email.html"><span style="font-weight: bold;">AAAAAAAAAAAAAA</span></a></p>
    <p style="text-align: justify;"><span
     style="font-weight: bold;"></span></p>
    <p style="text-align: justify;">
    <script>
    function collegamento(value) {
    location.href=value; }
    function secondaSelect(valore) {
    var sel = document.getElementById('seconda');
    var array = new Array();
    var link = new Array();
    // cambio l'array in base al valore ricevuto'
    if(valore == "A") {
    array = [1,2,3];
    link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
    }else if(valore == "B") {
    array = [4,5,6];
    link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
    }else{
    return;
    }
    // azzero le option sel.options.length = 0;
    // creo le option in base agli elementi dell array for(var i=0; i<array.length; i++) { // creo la option
    sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]); }
    </script>
    <select name="prima" id="prima"
     onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
    <option value=""></option>
    <option value="A">A</option>
    <option value="B">B</option>
    </select>
    <select name="seconda" id="seconda"
     onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
    </select>
    </p>
    <br>
    <br>
    <p style="text-align: justify;"><span
     style="font-weight: bold;">AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA</span></p>
    <p style="text-align: justify;"><span
     style="font-weight: bold;"></span></p>
    <p style="text-align: justify;"><span
     style="font-weight: bold;">Mediazione immobiliare:<small><small><small><small><br>
    </small></small></small></small>compravendite,
    locazioni&nbsp; e tutto ci&ograve; che concerne
    l'ambito&nbsp;immobiliare a 360&deg;.</span><br>
    Telefono 011/84 07 07<br>
    Fax 011/84 07 07<br>
    Mobile 392/06 14 581<br>
    Mail: &nbsp;<a href="mailto:info@studioimmobiliareambra.it">info@studioimmobiliareambra.it</a><br>
    <a
     href="http://maps.google.it/maps?hl=it&amp;safe=active&amp;qscrl=1&amp;nord=1&amp;rlz=1T4GGHP_itIT461IT461&amp;ion=1&amp;bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&amp;biw=1499&amp;bih=764&amp;wrapid=tlif133819514662010&amp;q=pino+torinese+via+roma+109&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;hq=&amp;hnear=0x47887350cb28dba9:0x4cf16519d02516d8,Via+Roma,+109,+I-10025+Pino+Torinese+TO&amp;gl=it&amp;ei=zjzDT-m2L4zQ4QTLm5XFCQ&amp;sa=X&amp;oi=geocode_result&amp;ct=image&amp;resnum=1&amp;ved=0CAkQ8gEwAA">Via
    Roma, 109 - 10025 Pino Torinese TO</a><br>
    Apertura al pubblico dal luned&igrave;
    al
    sabato dalle&nbsp;9,00 alle 12,30 e dalle 15,00 alle 19,30.</p>
    <table>
      <tbody>
        <tr>
          <th
     style="background-color: rgb(0, 0, 255); font-style: italic; font-weight: normal;"
     bgcolor="maroon"><font color="red" face="Courier"
     size="2"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">&nbsp;I&nbsp;
          <br>
    n <br>
          <br>
    e<br>
    v<br>
    i<br>
    d<br>
    e<br>
    n<br>
    z<br>
    a</span><blink> </blink></font></th>
          <td>
          <marquee width="490" height="265"
     bgcolor="#cacdcd" direction="up" scrolldelay="60"
     scrollamount="1" hspace="10"
     onmouseover="javascript:this.stop()"
     onmouseout="javascript:this.start()" align="right">
          <p><font color="navy" face="Courier"
     size="2"><b> </b></font></p>
          <hr style="width: 100%; height: 2px;"> <font
     style="font-weight: bold;" color="navy" face="Courier"
     size="2">Sardegna
    - San Teodoro -
    Villaggio Isuledda</font><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><b><br>
          </b></font>
          <p style="text-align: justify;"><font color="navy"
     face="Courier" size="2">Bilocale con 4 posti
    letto
    a 200 metri dal mare.<b>&nbsp;<br>
          <span style="font-weight: bold;">A&nbsp;partire
    da&nbsp;&euro; 550 a settimana&nbsp;</span><a
     href="pino%20torinese%200000000011.html">[Scheda immobile]</a></b></font></p>
          <p style="text-align: center;"><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><b><a
     href="pino%20torinese%200000000011.html"><img
     style="border: 0px solid ; width: 400px; height: 270px;" alt=""
     src="locazioneimmobilituristiciecasevacanza/0000000011/Sardegna%20-%20San%20Teodoro%20-%20Villaggio%20Isuledda%20%28Foto%2003%20di%2010%29Spiaggia%20Isuledda.jpg"></a></b></font></p>
          <hr style="width: 100%; height: 2px;"><small><span
     style="text-decoration: underline;"><span
     style="font-weight: bold;"><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><small><b><br>
          </b></small></font></span></span></small>
          <p style="text-align: justify;"><span
     style="font-weight: bold;"><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><b>Sardegna - San
    Teodoro -
    Villaggio Isuledda</b></font></span><font
     color="navy" face="Courier" size="2"><b><br>
          </b>Trilocale con 6 posti letto a 200 metri dal mare. <b><span
     style="font-weight: bold;"><br>
    &euro; 287.000 </span><a
     href="pino%20torinese%200000000010.html">[Scheda immobile]</a></b></font></p>
          <p style="text-align: center;"><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><b><a
     href="pino%20torinese%200000000010.html"><img
     style="border: 0px solid ; width: 400px; height: 262px;" alt=""
     src="venditaimmobilituristiciecasevacanza/0000000010/Sardegna%20-%20San%20Teodoro%20-%20Villaggio%20Isuledda%20%28Foto%2001%20di%2010%29Villaggio.jpg"></a></b></font></p>
          <hr style="width: 100%; height: 2px;">
          <p style="text-align: justify;"><span
     style="font-weight: bold;"><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><b><br>
          </b></font></span><font
     style="font-weight: bold;" color="navy" face="Courier"
     size="2">Abbiamo clienti che stanno cercando terreni
    agricoli di piccola
    metratura nel concentrico di Pino Torinese.</font><span
     style="font-weight: bold;"><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><b><br>
          </b></font></span><font color="navy"
     face="Courier" size="2">Se Lei &egrave; il
    proprietario ci <a href="contatti.html">contatti</a>
    al pi&ugrave; presto: probabilmente grazie a Lei i nostri clieti
    troveranno ci&ograve; che stanno cercando.&nbsp;</font></p>
          <hr style="width: 100%; height: 2px;">
          <p align="center"><b><font color="navy"
     face="Courier" size="2"><i> </i></font></b></p>
          </marquee>
          </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <br>
    <span style="font-weight: bold;">Link utili: </span><a
     style="text-decoration: none; font-weight: bold;"
     href="http://www.mutuionline.it/">calcola
    mutuo</a><span style="font-weight: bold;"> e </span><a
     style="text-decoration: none; font-weight: bold;"
     href="http://www.calcoloimu.it/">calcola
    I.M.U.</a><span
     style="text-decoration: none; font-weight: bold;"> </span><span
     style="text-decoration: none;">&nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    Visitatori: </span><img alt="Visitatori dal 1 gennaio 2012"
     src="http://www.sirolo.net/sirolo.gif" border="0"><span
     style="text-decoration: none; font-weight: bold;"> </span>
    <span style="color: rgb(0, 0, 255);"> </span>
    <ul>
    </ul>
    </div>
    <div class="clearer"><span> </span></div>
    </div>
    </div>
    <div class="bottom">
    <div class="footer">
    <p class="MsoNormal"
     style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: 12pt;">&copy;
    2012 <a
     href="file:///C:%5CUsers%5Cuser%5CDesktop%5CStudio%20Immobiliare%20Ambra%5CSito%5Cindex.html">Studio
    Immobiliare di Ambra Walter</a><br>
    Partita I.V.A. 10158490010 - <a style="text-decoration: none;"
     href="notelegali.html">Note Legali</a><br>
    Iscrizione ruolo mediatori n&deg; 8649 C.C.I.A.A. Torino - Numero
    R.E.A. Torino
    1147300<o:p></o:p></p>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    
     
    Ultima modifica di un moderatore: 25 Luglio 2012
  11. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Comunque Criric grazie per la pazienza e l'aiuto che mi stai dando.
     
  12. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    RIpeto,manca un pezzo, controlla bene :book:

    Racchiudi il codice la i tag presenti sulla barra di formattazione prima di postare e cerca di non postare doppio
    se no la discussione diventa illegibile
     
  13. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Buongiorno Criric.
    Credimi mi sento quasi in imbarazzo... mi sembra di non essere più capace di fare un semplice
    copia incolla.
    Ho copiato fino allo sfinimento il seguente codice che mi hai postato:
    HTML:
    <script>
        function collegamento(value) {
            location.href=value;  
        }
        function secondaSelect(valore) {
            var sel = document.getElementById('seconda');
            var array = new Array();
            var link = new Array();
            // cambio l'array in base al valore ricevuto'
            if(valore == "A") {
                array = [1,2,3];
                link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
            }else if(valore == "B") {
                array = [4,5,6];
                link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
            }else{
                return;
            }
            // azzero le option            
            sel.options.length = 0;
            // creo le option in base agli elementi dell array      
            for(var i=0; i<array.length; i++) {                              
                // creo la option
                sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]);        
            }
        }
    </script>
    <select name="prima" id="prima" onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
        <option value=""></option>
        <option value="A">A</option>
        <option value="B">B</option>
    </select>
    <select name="seconda" id="seconda" onchange="collegamento(this.options[this.selectedIndex].value)">
    </select>
    
    Lo ho anche provato in una pagina nuova più volte fino allo sfinimento http://studioimmobiliareambra.it/index2.html ma mi da sempre lo stesso errore. Mi sento uno stupido.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 26 Luglio 2012
  14. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    Il codice che hai appena postato è corretto

    quello che ho preso dall HTML del link che hai postato è il seguente :

    HTML:
    <script> function collegamento(value) {
    location.href=value; }
    function secondaSelect(valore) {
    var sel = document.getElementById('seconda');
    var array = new Array();
    var link = new Array();
    // cambio l'array in base al valore ricevuto'
    if(valore == "A") {
    array = [1,2,3];
    link = ["http://www.mrwebmaster.it","http://www.google.it","http://www.pincopallino.it"]
    }else if(valore == "B") {
    array = [4,5,6];
    link = ["http://www.rossi.it","http://www.bianchi.it","http://www.verdi.it"]
    }else{
    return;
    }
    // azzero le option sel.options.length = 0;
    // creo le option in base agli elementi dell array for(var i=0; i<array.length; i++) { // creo la option
    sel.options[sel.options.length] = new Option(array[i],link[i]); }
    }
    </script>
    <select name="prima" id="prima" onchange="secondaSelect(this.options[this.selectedIndex].value)">
    <option value=""></option>
    <option value="A">A</option>
    <option value="B">B</option>
    </select>
    
    come vedi mancano delle righe

    ora che vedo non è che mancano ma sono commentate
    questa
    HTML:
    // azzero le option sel.options.length = 0;
    
    deve andare su due righe
    HTML:
    // azzero le option 
    sel.options.length = 0;
    
    e similmente le righe sucessive
     
  15. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ora funziona perfettamente.
    Infinitamente grazie per l'aiuto.
     
  16. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Avrei ancora una domanda se non disturbo: perchè se al posto di 1,2,3 sostituisco c,d,e
    la select solo relativa ad A non funziona più,
    ma continua a funzionare solo la select relativa a B?
    Il mio scopo in realtà sarebbe sostituire i numeri con delle parole.
    http://studioimmobiliareambra.it/index1.html
     
  17. criric

    criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    21 Agosto 2010
    Messaggi:
    5.607
    Mi Piace Ricevuti:
    54
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    TN
    Devi racchiudere i caratteri tra apici

    HTML:
    array = ["c","d","e"];
     
  18. Walter A.

    Walter A. Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Luglio 2012
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie ancora
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina