informazioni del file in Java

Discussione in 'Java' iniziata da fighters611, 27 Dicembre 2006.

  1. fighters611

    fighters611 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti

    Sto programmando in Java e vorrei sapere come fare ad ottenere le informazioni(titolo,Nome,argomento,descrizione,autori) di un file?Esiste qualche classe o metodo di una classe che mi permette di farlo?

    Grazie per la disponibilità
     
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2006
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  2. hellslord

    hellslord Utente Attivo

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    99
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Tecnico informatico / Studente 3° anno informatica
    Località:
    Venezia
    Home Page:
    Intanto ciao!
    Poi... fammi capire un attimo meglio, te stai cercando un sistema per gestire file strutturati? Quelli con i record per intendersi? Praticamente quelli che hanno tot byte per un campo tot byte per un altro e così via??

    Fammi sapere
     
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  3. fighters611

    fighters611 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    0
    Ciao,
    dovrei gestire file pdf,ora ti inserisco la traccia cosi potresti capire meglio:
    Si richiede il progetto realizzazione e test di un programma (in Java) per l'organizzazione di documenti in formato digitale (es. PDF).
    • Aggiungere uno o più documenti all'elenco, ciascuno descritto tramite:
    o Numero progressivo
    o Titolo
    o Autore/i
    o Argomento
    o Data pubblicazione
    o nome del file
    • Elencare, su richiesta, i documenti (ciascuno con le relative informazioni) relativi ad un certo argomento o ad un certo autore;
    • Cercare le informazioni relative ad un documento in base al suo titolo, al numero progressivo, o ad uno dei suoi autori, consentendo di
    o Eliminarlo dall'elenco
    o Modificare le relative informazioni
    ALLORA IO SONO RIUSCITO A SELEZIONARE I FILE UTILIZZANDO JFileChooser ORA PERO DAL FILE PDF CHE HO SELEZIONATO MI SERVE OTTENERE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL TITOLO AUTORE ARGOMENTO DATA DI PUBBLICAZIONE E NOME DEL FILE.Grazie per la disponibilità:byebye:
     
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  4. fighters611

    fighters611 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Punteggio:
    0
    Ciao,
    dovrei gestire file pdf,ora ti inserisco la traccia cosi potresti capire meglio:
    Si richiede il progetto realizzazione e test di un programma (in Java) per l'organizzazione di documenti in formato digitale (es. PDF).
    • Aggiungere uno o più documenti all'elenco, ciascuno descritto tramite:
    o Numero progressivo
    o Titolo
    o Autore/i
    o Argomento
    o Data pubblicazione
    o nome del file • Elencare, su richiesta, i documenti (ciascuno con le relative informazioni) relativi ad un certo argomento o ad un certo autore;
    • Cercare le informazioni relative ad un documento in base al suo titolo, al numero progressivo, o ad uno dei suoi autori, consentendo di
    o Eliminarlo dall'elenco
    o Modificare le relative informazioni
    ALLORA IO SONO RIUSCITO A SELEZIONARE I FILE UTILIZZANDO JFileChooser ORA PERO DAL FILE PDF CHE HO SELEZIONATO MI SERVE OTTENERE LE INFORMAZIONI RELATIVE AL TITOLO AUTORE ARGOMENTO DATA DI PUBBLICAZIONE E NOME DEL FILE.Grazie per la disponibilità
     
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  5. thejeckel

    thejeckel Nuovo Utente

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Ciao...anche io sto iniziando a programmare....e ho provato a fare un programmino xò non gira...qualcuno mi sa dire dov'è ke sbaglio???

    import java.io.*;

    class voti
    {
    public static void main(string argv[])
    {
    /*impostazione dello standard input */

    ImputStreamReader input = new InputStreamReader(System.in);
    BufferedReader tastiera = new BufferedReader(input);

    /*dichiarazione e inizializzazione delle variabili */
    final int numeroVoti = 10;
    int voto;
    String testo;

    for (int i=0; i<numeroVoti; i++)
    {
    System.out.print("Voto numerico: ");
    try
    {
    String votoLetto = tastiera.readLine();
    voto = integer.valueOf(votoLetto).intValue();
    }
    catch(Exception e)
    {
    System.out.println("Voto non valido.");
    //torna all'inizio del ciclo.
    i--;
    continue;
    }

    if (voto < 6)
    {
    testo = "negativo";
    }
    else if (voto == 6)
    {
    testo = "sufficiente";
    }
    else
    {
    testo = "positivo";
    }
    System.out.println("Hai ricevuto un voto "+testo);
    }
    }
    }
     
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  6. ottofonsuppost

    ottofonsuppost Utente Attivo

    Registrato:
    10 Maggio 2016
    Messaggi:
    170
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    18
    in questo stesso FORUM esiste un corso gratuito sul LINGUAGGIO JAVA, dove vedrai tutti gli strumenti da usare per compilare ed eseguire i programmi; e con cui dovresti scoprire facilmente che nel tuo listato compaiono subito due errori di scrittura: integer si scrive con la I iniziale maiscola, e IMPUTSTREAMREADER si scrive con la N e non con la M.

    http://forum.mrwebmaster.it/threads...guerra-a-java-corso-gratis-per-neofiti.45758/
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina