Importare dati da Tessera Sanitaria CNS

Discussione in 'Programmazione' iniziata da perseoclub, 29 Settembre 2016.

  1. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    39
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    A proposito, se qualcuno in ascolto ha uno script per leggere il chip delle smart card batta un colpo:D
     
    Ultima modifica: 18 Marzo 2018
  2. Ezio88

    Ezio88 Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Gennaio 2016
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi accodo...anche a me servirebbe uno script per lettore Actalis ;)
     
  3. LinuxOhYeah

    LinuxOhYeah Utente Attivo

    Registrato:
    26 Novembre 2016
    Messaggi:
    85
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
  4. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    39
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Ho approfondito un po' il problema. Per leggere il chip i lettori necessitano di alcune DLL che non ho idea dove si possano trovare free. Io ho acquistato, con 50€, QUESTO, che fornisce tutto ciò che serve. Gira in background e quindi viene visto da qualunque applicativo in esecuzione. Una volta avviato, se apro un editor di testo ed inserisco una card ne vedo il contenuto. E' possibile personalizzare i dati letti un molti formati e passare uno all'altro con una combinazione di tasti a scelta, p.e ctrl+a. Funziona anche in una rete lan, quindi visibile a più pc. Non ho trovato nulla di free in merito, ma data la somma modesta e la semplicità di uso ne vale la pena
     
    Ultima modifica: 10 Aprile 2018
  5. LinuxOhYeah

    LinuxOhYeah Utente Attivo

    Registrato:
    26 Novembre 2016
    Messaggi:
    85
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
  6. msccmra51

    msccmra51 Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2017
    Messaggi:
    39
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sesso:
    Maschio
    Come ti dicevo non conosco il problema e non so se il SW fornito dalle regioni possa funzionare con qualunque applicativo. Tu ne sai qualcosa?
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina