[HTML] Stesso script su 2 blog

Discussione in 'Content Management System (CMS)' iniziata da MDS2000, 1 Maggio 2019.

  1. MDS2000

    MDS2000 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Maggio 2019
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Ciao a tutti,sono nuovo e poco esperto.Spero questa sia la sezione giusta dove poter spiegare il mio problema.Premetto che sono un copia ed incolla di qualsiasi cosa,ho pochissima conoscenza di ogni linguaggio informatico,quindi se possibile,chi vuole aiutarmi,di farlo come fossi un bambino di 10 anni grazie. Premesso cio' vado a spiegare.Ho 2 Blog su blogspot e ho la necessità di inserire su entrambi dei codici pop under.Segnalo che entrambi i blog sono stati ritenuti idonei, ma facendo un check attraverso il pannello di controllo del sito dei pop under,sul primo nessun problema tanto che già ha iniziato subito a fare report etc.sul secondo mi dice di fixare in quanto non riesce a trovare il codice.Quello che ho fatto io è copiare il codice e incollarlo sotto il primo <head>.Ripeto sul primo Blog funziona tutto sul secondo non me lo trova qualsiasi cosa provo a fare.Sul sito del pop under cè anche la possibilità di mettere un codice nel caso ci fossero immagini flash,ma anche questa opzione non va.Non ho la possibilità di parlare con il sito dei pop under,quindi speravo che qui qualcuno potesse aiutarmi.Nel caso si potesse fare posto i codici completi dei 2 blog,così un occhio esperto vede subito il problema.Grazie spero di essermi spiegato il più possibile.
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.908
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    I codici non si vedono (non li hai postati!)
    Questa non è la sezione giusta!
    Se mi dici con quale CMS hai fatto i blog, forse WordPress? Ti sposto nella sezione giusta
     
  3. MDS2000

    MDS2000 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Maggio 2019
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Grazie per aver risposto.Non ė WordPress ma blogger.com.Il codice non sapevo se potevo metterlo come posso posto il codice di entrambi i blog,che ricordo funziona bene sul primo blog ma non viene trovato sul secondo.Vado su tema/modifica html.Grazie
     
  4. MDS2000

    MDS2000 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Maggio 2019
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    ....hemmm....scusate mi dite come postare il codice?Se faccio un text allegato mi dice che è spam,se lo metto nel tool non centra...ma. va messo tutto o bastano poche righe?......Scusate.
     
  5. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.908
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag [​IMG] o il tag [​IMG] per il PHP, quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    [​IMG]
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina