[HTML] scorrimento dopo un'aggiunta di dati

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da Domenico2013, 1 Luglio 2019.

  1. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Buonasera a tutti del forum, vorrei chiedervi un aiuto: ho una pagina che carica dati da mysql, man mano che le righe aumentino, vorrei che la pagina non si allargasse ma scorressero solo le righe all'interno. Vi allego una foto per chiarezza.
    Dopo l'ultimo messaggio "come va?", se aggiungo altri record, mi si allunga la pagina mentre io vorrei che scorressere solo i messaggi, tipo come le barre laterali sulla destra. Grazie in anticipo.
     

    Files Allegati:

  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.870
    Mi Piace Ricevuti:
    287
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Della foto non ce ne facciamo nulla! Ci serve un link alla pagina online, in alternativa il codice incriminato
     
  3. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    973
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    Codice:
    <div class="my_container">
        <!-- QUI CI VA LA TUA LISTA -->
    </div>
    
    <style scoped>
        .my_container{
             height:250px !important;
             overflow-y:scroll !important;
             overflow-x:hidden !important;
        }
    </style>
    
     
  4. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao Macus_adi, grazie mille per la risposta, funziona come serve a me :) Vorrei chiederti solo un altro piacere: quando carico i dati, sulla destra compare la barra di scorrimento verticale per scorrerli. La domanda è questa: c'è un modo che faccia comparire sempre l'ultima riga? perchè quando carico i dati, devo scorrere manualmente la barra verso il basso per vederli. Grazie ancora.
    PS:Max 1 grazie per l'interessamento :)
     
  5. macus_adi

    macus_adi Utente Attivo

    Registrato:
    5 Dicembre 2017
    Messaggi:
    973
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Punteggio:
    28
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Dev Full Stack
    Località:
    IT/SW
    Non fare l'append ma un prepend protrebbe essere una buona soluzione....
    altrimenti devi usare JS
     
  6. Domenico2013

    Domenico2013 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Agosto 2013
    Messaggi:
    131
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao Macus_adi, grazie mille la funzione è essa. Unico problema non riesco a trovarne una per <textarea>. Per caso potresti farmi un esempio pratico? te ne sarei grato. :)
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina