[HTML] [Prestashop] Problemino grafico su versione Responsive del sito

Titty76

Nuovo Utente
26 Feb 2018
5
1
3
Salve,
mi è stato chiesto di dare una sistemata ad un vecchio ecommerce.
Non riesco a risolvere un problemino grafico.
Sui vari pc browser vedo correttamente l'impaginazione dei due prezzi e dei due bottoni.
Immagine: https://ibb.co/fb4shc
Mentre sullo smartphone l'impaginazione appare disordinata.
Immagine: https://ibb.co/kJRSFx
Qualcuno può darmi un consiglio su come intervenire?
Ho fatto una decina di tentativi ma senza fortuna.
Grazie e scusate per il disturbo.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.007
295
83
Io non conosco Prestashop quindi un consiglio di come puoi modificare il layout non posso dartelo, posso solo dirti di consultare una guida anche online per fare layout responsive o adottare un tema per Prestashop già responsive
 
  • Like
Reactions: Titty76

Titty76

Nuovo Utente
26 Feb 2018
5
1
3
Grazie per la risposta.
Ho fatto una ricerca abbastanza tematica su vari siti,
ma non riesco a capire quale sia la problematica nel css.
Ho fatto anche molte prove usando l'analizzatore di Chrome,
ma niente.
Credo che sia un problema di tabelle.
Spero che qualcuno possa darmi una dritta.
Il sito è gallica1689.it
Buona notte.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.007
295
83
Notte
buona notte.gif

Grazie
grazie.gif
 
Ultima modifica:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.007
295
83
Se vuoi ti sposto in CMS
 
  • Like
Reactions: Titty76

Titty76

Nuovo Utente
26 Feb 2018
5
1
3
Va bene.
Se è meglio in CMS, vada per lo spostamento.
Grazie per la disponibilità.
 

Titty76

Nuovo Utente
26 Feb 2018
5
1
3
Volevo informare la comunità che il problema è stato risolto grazie alla consulenza di un contatto web.
La soluzione è stata la seguente:
Inserire nel file:
nome sito .../modules/productsCarousel/css/productsCarousel.css
Il codice:
Codice:
.touch #productsCarousel .price {
    height: auto !important;
}
Il template usato è alysum_2.0.
L'informazione potrebbe servire ad altri utenti.
Saluti
 
  • Like
Reactions: Max 1

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.007
295
83
Grazie
grazie.gif
della soluzione che può essere utile ad altri!
Sei stato molto corretto
applausi.gif

Solo una curiosità! È stato qualcuno del forum a darti la dritta??
domanda.gif

Ciao
ciao.gif
ciao.gif
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.007
295
83
Di un altro forum dove ho aperto lo stesso post.
Bene alla prossima!
[OT]
Quando puoi abbandona prestashop e cerca di farti il lavoro manina manina viene meglio e si impara di più