[HTML] Non riesco aprire foto singole in un album creato con "iWebAlbum"

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da Danielex46, 16 Settembre 2019.

  1. Danielex46

    Danielex46 Nuovo Utente

    Registrato:
    10 Settembre 2019
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Buongiorno,

    Da tempo utilizzo e inserisco nel mio sito un album, che ho creato grazie a “iWebAlbum”, quando lo richiamo on line nel sito, l’album si apre normalmente in panoramica e per singola foto ingrandita, ma se cerco aprirlo con DreamWeaver, cliccando su index e nella funzione browser Crome, Firefox, l’album si apre in panoramica con tutte le foto, ma se clicco per ingrandire una foto singola questa non si apre e va in attesa, Non riesco capire il motivo.

    Chi mi potrebbe spiegare questo?

    Ringrazio anticipatamente per la risposta.

    Un saluto a tutti.

    Danielex46
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.859
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Una risposta adeguata è piuttosto difficile da dare perchè:
    1. Non sappiamo quale software stai usando per creare l'album (di WebAlbum ce ne sono diversi e anche online)
    2. Non sappiamo quale codice genera e come viene integrato nel sito
    3. Non sappiamo quale codice tu stia ora usando e quali file siano richiamati
    4. Se è incluso un linguaggio lato server in locale con DW non viene eseguito
    5. Ecc.
    Pertanto servirebbe molte più informazioni per poterti rispondere!
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina