[HTML] Frameset e Div

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da Dex01, 12 Gennaio 2018.

  1. Dex01

    Dex01 Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, pongo qui una domanda anche se dubito possiate aiutarmi. Ho una pagina strutturata in questo modo
    HTML:
    <frameset cols="300,*">
        <!-- Frame -->
    </frameset>
    Ho creato un semplice script in jquery per il caricamento della pagina, il problema e che usa una gif dentro un div per far vedere a video il "caricamento" della pagina, ma con il framset non posso inserire tag body. Purtroppo non posso fare a meno di evitare il frameset (non per mia scelta) se qualcuno conosce qualche soluzione mi aiuterebbe molto.

    Grazie a tutti
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.007
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Non ho capito la domanda e ciò che vorresti da noi!
    Cosa significa e dove vorresti inserirlo?
    Se puoi spiegati meglio
     
  3. Dex01

    Dex01 Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa se mi sono spiegato male, è la prima volta che mi rivolgo ad un forum. Ti faccio vedere il "codice" di prova
    Codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title>LoadPage</title>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
    <style>
        #overlay {
            background: #ffffff;
            color: #666666;
            position: fixed;
            height: 100%;
            width: 100%;
            z-index: 5000;
            top: 0;
            left: 0;
            float: left;
            text-align: center;
            padding-top: 25%;
        }
    </style>
    <script>
        jQuery(window).load(function(){
            jQuery('#overlay').fadeOut();
        });
    </script>
    </head>
    <!--
    Qui dovrei inserire questo codice
    <div id="overlay">
        <img src="loader.gif" alt="Loading" /><br/>
        Loading...
    </div>
    -->
    <frameset cols="300,*">
        <frame src="page1.php">
        <frame src="page2.php">
    </frameset>
    </html>
    Tra l'head e il frameset devo inserire il div è l'immagine
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.007
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Secondo me la pagina deve essere così
    Codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <title>LoadPage</title>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
    <style>
        #overlay {
            background: #ffffff;
            color: #666666;
            position: fixed;
            height: 100%;
            width: 100%;
            z-index: 5000;
            top: 0;
            left: 0;
            float: left;
            text-align: center;
            padding-top: 25%;
        }
    </style>
    <script>
        jQuery(window).load(function(){
            jQuery('#overlay').fadeOut();
        });
    </script>
    </head>
    <frameset cols="300,*">
        <frame src="page1.php">
        <frame src="page2.php">
    </frameset><noframes></noframes>
    <body>
    <div id="overlay">
        <img src="loader.gif" alt="Loading" /><br/>
        Loading...
    </div>
    </body>
    </html>
     
  5. Dex01

    Dex01 Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ci avevo pensato anche io ma cosi facendo il codice javascript non viene eseguito e la parte body non c'è. Avevo già provato con questo metodo. Non so nemmeno se esiste un metodo per farlo francamente
     
  6. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.007
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    La struttura della pagina non deve essere diversa da così
     
  7. Dex01

    Dex01 Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Eh, ma infatti eseguendolo sul browser la parte del body la segna come erratta. Quindi mi viene da pensare che non sia possibile. Grazie comunque
     
  8. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.007
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
  9. Dex01

    Dex01 Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Gennaio 2018
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
Sto caricando...

Condividi questa Pagina