[HTML] Caricamento Audio con matching

Discussione in 'HTML e CSS' iniziata da fazbit, 20 Settembre 2018.

  1. fazbit

    fazbit Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Settembre 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,

    ho l'esigenza di fare una pagina web molto semplice ( intestazione e 6 bottoni con associati dei suoni) ma con le seguenti condizioni:

    1. Al caricamento della pagina web deve partire un file audio (random tra un lista di 6 files)
    2. A fine caricamento del file audio premere il bottone corrispondente del file audio riprodotto.
    3. In caso di corrispedenza file audio riprodotto == bottone premuto -->animare il bottone

    Secondo voi è possibile?

    che software posso usare?

    Grazie mille in anticipo a tutti per l'aiuto

    Ciao
     
    Ultima modifica: 20 Settembre 2018
  2. tess

    tess Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Dicembre 2017
    Messaggi:
    47
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Femmina
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    FG
    Sarabanda :D
     
    A fazbit piace questo elemento.
  3. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.260
    Mi Piace Ricevuti:
    249
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Ecosa sarebbe? Io conosco una trasmissione TV o abbigliamento con quel nome!
     
  4. tess

    tess Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Dicembre 2017
    Messaggi:
    47
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Femmina
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    FG
    Scherzi a parte si può fare ma richiede tempo, quindi inizia tu e continuiamo insieme se hai domande...
     
  5. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.260
    Mi Piace Ricevuti:
    249
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    La domanda te la fatta! Cosa gai da proporre?
     
  6. tess

    tess Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Dicembre 2017
    Messaggi:
    47
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Femmina
    Occupazione:
    Web Developer
    Località:
    FG
    Puoi usare i linguaggi JavaScript e PHP
     
  7. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.260
    Mi Piace Ricevuti:
    249
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    @tess
    Fammi il piacere se non sai cosa dire e devi scrivere solo cose insensate lascia perdere tralascia d'intervenire!
    Grazie
     
  8. fazbit

    fazbit Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Settembre 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a Tutti per ora ho trovato questo:
    Codice:
    <!-- Audio Casuale -Inizio -->
    <style>
    audio{ width: 0px; height: 0px; }
    </style>
    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    // Musica casuale
    var music_clip = [
    "https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano1.mp3",
    "https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano2.mp3",
    "https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano3.mp3",
    "https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano4.mp3",
    "https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano5.mp3",
    "https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano6.mp3"];
    var rotazione = Math.random()*music_clip.length;
    var numero = Math.floor(rotazione);
    document.write('<audio controls="true" autoplay="autoplay">');
    document.write('<source src='+music_clip[numero]+' type="audio/mpeg">');
    document.write('</audio>');
    //]]>
    </script>
    <!-- Audio Casuale - Fine -->
    
    
    <button id="a" onclick="myFunction()">Campanello</button>
    
    <script>
    function myFunction() {
      
    //CONDIZIONE DA INSERIRE
    // SE CORRETTO BOTTONE VERDE ALTRIMENTI ROSSO
    
    
    
        }
        document.getElementById("a").style.color = "red";
    }
    Diciamo che per far partire i file random ci siamo, ora il punto é memorizzare il file riprodotto e inserirlo in una variabile per poi impostare la condizione
     
    Ultima modifica di un moderatore: 27 Settembre 2018
  9. fazbit

    fazbit Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Settembre 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    HTML:
            <footer> <a href="#" class="button" onclick="start()" >Get Started</a> </footer>
            
          </div>
        </section>
        <!-- Audio Casuale -Inizio -->
     
                
    <style>
    audio { width: 1000px; height: 100px; }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function start() { 
    var music_clip = [
     "C:/SUONI/grillo_01.wav",
     "C:/SUONI/trenino_1K_44k1.wav"   
     //"https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano2.mp3",
     //"https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano3.mp3",
     //"https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano4.mp3",
     //"https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano5.mp3",
     //"https://sites.google.com/site/musicafilemp3/musica-casuale/Brano6.mp3"
    ];
    var rotazione = Math.random()*music_clip.length;
    var numero = Math.floor(rotazione);
    document.write('<audio controls="true" autoplay="autoplay">');
    document.write('<source src='+music_clip[numero]+' type="audio/mpeg">');
    document.write('</audio>');
    
    document.write(numero);}
          </script> 

    Ciao,

    come mai quando viene richiamata la funzione "start" dal botttone "get started"

    si apre un nuova pagina con il player?

    come posso evitarlo ?

    Grazie a tutti
     
  10. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.260
    Mi Piace Ricevuti:
    249
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    @fazbit
    Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag code.gif quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti
    box inserisci 2.png.JPG
    Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
    Grazie
    Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro
     
  11. fazbit

    fazbit Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Settembre 2018
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    ok grazie
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina