HostingPartner . it e FileZilla

Discussione in 'Domini' iniziata da felino, 22 Luglio 2016.

  1. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    862
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Buongiorno a tutti,
    sto lavorando su un dominio acquistato su HostingPartner.it, e' la prima volta che lavoro con questo fornitore di Hosting.

    Tutti i file "pubblici" devono essere inseriti all'interno del folder /www/html

    Tramite FileZilla (connessione FTP) riesco ad accedere a tutti i folder, tranne al quello sopra indicato.

    Ho riscontrato che:
    1) Utilizzando ALICE ADSL di TELECOM ITALIA non riesco ad accedere
    2) Utilizzando il Tethering del mio smartphone si

    Il supporto mi dice che si tratta di un problema del router o a valle, ma perche' riesco ad accedere a tutte tranne a quella sopra indicata?

    Consigli?

    Grazie.
     
  2. maxbossi

    maxbossi Amministratore Membro dello Staff ADMIN MOD

    Registrato:
    25 Febbraio 2003
    Messaggi:
    1.994
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Punteggio:
    48
    Sesso:
    Maschio
    Home Page:
    Che cosa strana... è la prima volta che sento una cosa del genere. Non vorrei che il tuo provider abbia abilitato una sorta di filtro su una classe di IP tra cui quello della tua ADSL... mi sembra l'unica spiegazione possibile...
     
  3. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.862
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Ho avuto anche io problemi di FileZilla con Aruba ed era un problema di IP
     
  4. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    862
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Come hai risolto?
     
  5. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.862
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Mi sono fatto assegnare un IP statico
     
  6. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    862
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    @Max 1 c'e' un modo per capire se il problema e' legato al provider?

    Bisognerebbe chiedere a loro o c'e' un tool online?
     
  7. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.862
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Con la nuova versione 3.20.0 ho avuto di nuovo anche io un problema con Aruba che non avevo con la versione 3.19.0 io ho risolto solo per Aruba con settando la criptazione su "Solo FTP" poi nel tuo caso è difficile dire dove stà il problema perchè bisogna anche vedere le impostazione del tuo provider.

    Comunque per qualsiasi cosa si può sempre chiedere sul forum di FileZilla
     
  8. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    862
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Grazie Max!
     
  9. felino

    felino Utente Attivo

    Registrato:
    12 Dicembre 2013
    Messaggi:
    862
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Punteggio:
    18
    Occupazione:
    Developer Senior
    Località:
    Aci Catena (Catania)
    Finalmente ho risolto il problema.

    Ecco il settaggio corretto del router:
    Avanzate > Impostazioni WAN > Disattiva scansione porte e protezione DOS

    [​IMG]

    Adesso tutto funziona correttamente.

    Grazie per il supporto fornito!

    Posto anche nell'altro TOPIC visto che gli argomenti sono correlati.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina