Hd interno come esterno

Discussione in 'Hardware' iniziata da lucavalentino, 17 Febbraio 2019.

  1. lucavalentino

    lucavalentino Utente Attivo

    Registrato:
    15 Luglio 2006
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per backup trasformare un HD interno in uno esterno conviene oppure meglio orientarmi su uno esterno?
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.533
    Mi Piace Ricevuti:
    265
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Fare il backup in uno interno o esterno è la stessa cosa, cambia solo il fatto di accessibilità se il PC non dovesse più funzionare a quello interno non potresti più accedere se non lo smontassi e lo usassi su un'altro PC mentre quello esterno è sempre disponibile.
    Non so se ho azzeccato il tuo quesito!
     
  3. lucavalentino

    lucavalentino Utente Attivo

    Registrato:
    15 Luglio 2006
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Voglio usare un HD interno come esterno con appositi accessori.
     
  4. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.533
    Mi Piace Ricevuti:
    265
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Nessuno te lo proibisce è una pratica comune! Solo che allora io non capisco il problema della tua domanda
     
  5. lucavalentino

    lucavalentino Utente Attivo

    Registrato:
    15 Luglio 2006
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    In qualità di velocità e di prezzo economico ne vale la pena?
     
  6. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.396
    Mi Piace Ricevuti:
    119
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    sto giusto recuperando un backup da un vecchissimo disco
    é sicuramente funzionale a conservare i backup
    efficienza/velocità/costo non sono elementi importanti perché é un disco recuperato
    appoggiato sul pavimento funziona benissimo
    ti lascio la foto
    Cattura.GIF
     
  7. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.533
    Mi Piace Ricevuti:
    265
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Ci sono anvhe box USB per leggere/scrivere esternamente HD interni
     
  8. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.396
    Mi Piace Ricevuti:
    119
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    @Max 1
    ma vuoi mettere, vedere il disco appoggiato per terra
    e il connettore dietro (dati/energia elettrica) che sposti da un disco all'altro senza viti e intralci vari ….
     
  9. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.533
    Mi Piace Ricevuti:
    265
    Punteggio:
    83
    Sesso:
    Maschio
    Il box non ha ne viti ne intralci e il disco si sostituisce semplicemente togliendo e inserendo un'altro nell'apposito slot 000.jpg
     
  10. marino51

    marino51 Utente Attivo

    Registrato:
    28 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2.396
    Mi Piace Ricevuti:
    119
    Punteggio:
    63
    Occupazione:
    free lance
    Località:
    Lombardia
    uaooooo ! sei tecnologico

    ma il mio ha 3 connettori diversi ….
     

Condividi questa Pagina