Gridview sempre visibile in cella

Discussione in 'ASP.NET' iniziata da riminese77, 3 Marzo 2010.

  1. riminese77

    riminese77 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Marzo 2010
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Rimini
    Home Page:
    Salve a tutti,
    ho due gridview, la prima nella cella A e contiene 20 campi, la secondo nella Cella B e ne contiene 1000 (esempio). Ora sono riuscito a rendere visibile la gridview nella cella A anche quando si fa lo scrolling della pagina.
    In tale modo si scrolla la gridview della cella B e si tiene sempre visibile quella della cella A.
    Ora il mio problema è questo, che non rispetta il top ed il down della cella A e praticamente visibilmente esce dalla Cella A sia sotto che sopra.
    Sapete dirmi come posso farla rimanere dentro i margini della Cella A ?
    Io uso visual Web, ma penso che i controlli dello stile (che utilizzo) siano uguali.
    Grazie.
     
  2. Vins

    Vins Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Punteggio:
    0
    Ciao,

    non ho capito bene quale sia il risultato visivo del tuo problema.
    Potresti allegare uno screenshot della pagina?
     
  3. riminese77

    riminese77 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Marzo 2010
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Rimini
    Home Page:
    Ciao, allora ho allegato due file, la prima "Tabelle originali" e come sono disposte, mentre il secondo allegato è come devono venire.
    Praticamente, nelle "tabelle originali" il contenuto della colonna di sinistra deve essere sempre visibile dentro i margini della colonna.... se servono altre delucidazioni chiedi pure ti invio altre immagini, intanto grazie :fonzie:
     

    Files Allegati:

  4. riminese77

    riminese77 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Marzo 2010
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Rimini
    Home Page:
    ormai ci ho preso gusto :)
    Ho messo anche la pagina come dovrebbe venire, con la tabella a sinistra sempre visibile anche quando faccio loscroll della pagina.
    Uso visual web e gli stili per cercare di posizionarlo, questo è un esempio ma non funzionante:
    text-align: center; float: inherit; display: table-cell; visibility: visible; overflow: visible; clip: rect(auto, auto, auto, auto);

    Grazie
     

    Files Allegati:

  5. Vins

    Vins Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Punteggio:
    0
    Penso che il tuo problema sia relativo semplicemente alle impostazioni di posizionamento della griglia. E' possibile infatti posizionare la griglia in modalità assoluta o relativa. Scegliendo l'opzione più opportuna per le tue esigenze dovresti risolvere il problema. Ti consiglio di approfondire la tua conoscenza delle modalità di posizionamento. Se hai un manuale asp è meglio ma se ti può essere utile posso indicarti qualche link.
     
  6. riminese77

    riminese77 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Marzo 2010
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Rimini
    Home Page:
    Ciao, solitamente guardo su internet se trovo qualcosa o in qualche libro, però se hai qualche link interessante, molto volentieri.Per ora ho trovato ben poco su internet
    Grazie
     
  7. Vins

    Vins Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    238
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Punteggio:
    0
  8. riminese77

    riminese77 Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Marzo 2010
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sesso:
    Maschio
    Località:
    Rimini
    Home Page:
    Ciao, è un vero strazio sti posizionamenti :)
    Mi pare di aver capito che static ed absolute non tengono conto del contenitore che si ha a disposizione. ho fatto vari prove , ma ancora niente da fare, continuo la ricerca, intanto grazie
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina