Gif to Swf al volo

Discussione in 'Flash' iniziata da Fez Vrasta, 9 Giugno 2013.

  1. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao, avrei bisogno di uno script SWF che mi permetta di dargli come parametro un URL di una GIF e che la visualizzi in SWF.

    Cioè voglio che dandogli, per esempio:

    /gif2swf.swf?gif=/my/picture.gif mi visualizzi un filmato flash con dentro la gif che si ripete.

    Non so nulla di Flash e potrei in cambio aiutare chi mi prepara questo scriptino a fare qualunque cosa che riguardi PHP, javascript, HTML o CSS.
    Grazie!
     
  2. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Ciao Fez, posso creare per te facilmente lo script ma sinceramente non ha senso poichè basta creare una gif ciclica in Photoshop e otterrai senza nessun MovieClip una gif animata costantemente.
     
  3. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No purtroppo il software che sto usando accetta solamente swf per cose animate :(
     
  4. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Ciao, in tal caso crea direttamente l'animazione in flash.
    Al massimo posta le immagini così ti creo la gif in flash :)
     
  5. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho bisogno di usare gif non create da me e passargliele al programma, evitando appunto di convertirle una per una.

    Se sai farlo ed hai voglia mi faresti un piacere, altrimenti aspetto qualcun altro.
     
  6. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Capito, cosa vuoi che faccia lo script? Generi un SwF a partire da una url di una gif? Se intendi questo dubito ci sia qualcuno disposto a crearlo poichė si deve usare nn Actionscript ma Python o Php con la libreria ming attiva. Ed è un programma complesso e costoso.
     
  7. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Dovrebbe semplicemente visualizzare la gif passata tramite parametro get
     
  8. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Una sola gif? Inoltre dove vuoi che prenda l'uragano da un XML o glielo passi tu?
     
  9. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Spero non ci siano uragani, lol

    comunque è esattamente come ti ho fatto vedere via PM.

    Ho un url:

    sito.test/gif2.swf?src=http://out.test/immagine.gif

    E lui la visualizza nella pagina utilizzando flash, tutto qui.
     
  10. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Il codice per caricare una gif esternamente è semplice ed è questo.


    PHP:
      var urlPath:URLRequest=new URLRequest("http://www.pulcinopio.com/pulcino.gif");
      var 
    loaderImg:Loader=new Loader();
      
    loaderImg.load(urlPath);
      
    addChild(loaderImg);
      
    loaderImg.x=100;
      
    loaderImg.y=100;
      
    loaderImg.addEventListener(MouseEvent.CLICKlinkTo);
     
     function 
    linkTo(e:MouseEvent){
       var 
    path:URLRequest=new URLRequest("http://www.sito.it");
       
    navigateToURL(path);


    Ma per creare l'swf come quello dell'esempio, che carica una gif animata, devi usare
    Flex e una libreria dal costo di 50 dollari, poichè Flash non permette la codifica esterna di gif animate.
    In alternativa devi caricare la gif in Flash e generare un swf da caricare esternamente con lo
    script che ti ho postato.
     
  11. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Se ti passo il codice ASP.NET usato nell'esempio può essere di aiuto?
     
  12. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Se è stato utilizzato ASP.NET, significa che bisogna utilizzare un linguaggio lato server.
    Evidentemente in quel caso non hanno usato Flex e la libreria che è in PHP/ming per Flex
    Ma hanno sviluppato da soli l'algoritmo in ASP.NET, il calcolo molto probabilmente si occupa
    dell'analisi di ogni singolo fotogramma per poi generare l'swf.
    In tal caso come ti dicevo quello che sembra apparentemente semplice è di natura complessa.
     
  13. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  14. helpdesk

    helpdesk Utente Attivo

    Registrato:
    30 Settembre 2009
    Messaggi:
    726
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Occupazione:
    Programmatore, Web Designer
    Località:
    Pesaro
    Si, se hai a disposizione un'immagine per volta si può ma bisogna creare comunque uno script cmplesso che legga i singoli url li posizioni opportunamente sulla stessa asse X e Y e che con un timer li mostri una al secondo.
     
  15. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Vabe lasciamo perdere ^^
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina