elimina record sql asp classic

Discussione in 'Classic ASP' iniziata da sg2019, 7 Maggio 2019.

  1. sg2019

    sg2019 Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2019
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    IMPIEGATO
    Località:
    SICILIA
    Home Page:
    salve. avrei un problema nel cancellare un record attraverso la clause where. mi spiego meglio.

    utilizzo asp classic. ho una tabella con dei campi: codice, [data guida] e [ora guida]

    se utilizzo la sintassi: sql=" delete codice, [data guida], [ora guida] from tabella where codice = '" &request.querystring("codice")& "' vengono eliminati tutti i record che hanno quel codice. io vorrei che eliminasse dei record tenendo anche conto della data guidaed ora guida.

    Nella pagina che linka alla pagina delguide.asp ho aggiunto la stringa di collegamento: http://www.bronteportal.it/salvo/delguide.asp?codice=22222230&[data guida]=06/05/2019&[ora guida]=21:02:36 ma non riesco a creare la query giusta nella pagina delguide.asp per cancellare il singolo record.
    grazie dell'aiuto.
    Felice
     
  2. Paolo69

    Paolo69 Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Febbraio 2010
    Messaggi:
    523
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Administrator
    Località:
    Italy
    Home Page:
    ...se usi delle informazioni strapolate da un record di un database, invece di usare data/orario usa l'ID del record.
    Esempio:
    Codice:
    <a href=delguidae.asp?idGuida=[idGuida]>Cancella</a>
    
    Query:
    Codice:
    Query = "DELETE * FROM NomeTabella WHERE id = "&Request.QueryString("idGuida")&" "
    
    Prova ;)
     
  3. sg2019

    sg2019 Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2019
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    IMPIEGATO
    Località:
    SICILIA
    Home Page:
    grazie Paolo. come va? mi hai risolto già un problema qualche tempo fa. grazie. Quando sono a casa provo la soluzione prospettata. grazie. a presto
    ciao
     
  4. sg2019

    sg2019 Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2019
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    IMPIEGATO
    Località:
    SICILIA
    Home Page:
    Ciao Paolo. Ho provato e funziona sulla tabella Guide. grazie. pero' il problema è che con lo stesso procedimento io dovrei cancellare lo stesso record anche dalle altre 2 tabelle che pero' hanno un id diverso. Dovrei aggiungere un campo IDGuida ed associare le tabelle forse.. Non ci sarebbe un metodo piu' preciso invece utilizzando i campi [data guida] ed [ora guida] che sono univoci per ogni cliente. che ne dicic? a presto
    Felice
     
  5. Paolo69

    Paolo69 Moderatore Membro dello Staff MOD

    Registrato:
    18 Febbraio 2010
    Messaggi:
    523
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    18
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    Administrator
    Località:
    Italy
    Home Page:
    Ciao Felice, maneggiare le date non sempre ottieni il risultato voluto, le variabili sono tante.
    Ti conviene inserire con dei <input type="hidden"... gli id delle tabelle da aggiornare, avresti la probabilità di errore pari a ZERO.
     
  6. sg2019

    sg2019 Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2019
    Messaggi:
    18
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Punteggio:
    3
    Sesso:
    Maschio
    Occupazione:
    IMPIEGATO
    Località:
    SICILIA
    Home Page:
    grazie Paolo. Faro' come dici
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina