easyphp

Gae58

Utente Attivo
26 Mar 2012
84
0
0
Salve,
ho INSTALLATO localmente la versione 13.1.vc11 ed ho la necessitá di importare un file SQL di 50 mega.
Mi sapete dire di file che file modificare per permettere l'Importazione che attualmente è di soli 20Mb?

Quando lancio il programma mi ritorna l'errore la cui immagine ho allegato

qualche consiglio?

grazie
 

Allegati

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non ho capito bene, ma se hai installato easy dovresti avere anche phpmyadmin quindi lo chiami, selezioni il db dove vuoi importare,
scgli importa e scegli il file da importare e lo importi
 

Gae58

Utente Attivo
26 Mar 2012
84
0
0
Ti ringrazio della risposta il problema é che la grandezza massima del fileda importare é di 20Mb, mentre il file sql che devo impotare é di 50Mb
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
dall'errore che hai postato avevo capito che non trovasse il file o un modulo.
non uso easy, chiedo e poi spero di saperti dire
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, credo tu debba modificare il php.ini lo trovi nella cartella di php
cerca questa riga
Codice:
post_max_size
e vedi a quanto è impostata
 

Gae58

Utente Attivo
26 Mar 2012
84
0
0
l'avevo fatto, ma mi ritorna l'errore che ho indicato.
Comunque adesso ho scaricato la versione 5.3.8.1 ho modificato il php.ini e funziona.
La cosa strana è che quando lo faccio partire mi chiede se voglio scaricare la versione aggiornata che é quella avevo già installato e che non funziona bene.

Che faccio?



Ciao, credo tu debba modificare il php.ini lo trovi nella cartella di php
cerca questa riga
Codice:
post_max_size
e vedi a quanto è impostata
 

Gae58

Utente Attivo
26 Mar 2012
84
0
0
Certo che rispondo ma la curiositá era capire se la 13.1 va scaricata e se funziona bene
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
Certo che rispondo ma la curiositá era capire se la 13.1 va scaricata e se funziona bene
cioa
come detto non conosco easy, ma io seguo il principio "se fa quello che voglio funziona, altrimenti non funziona" anche se la versione è dell'epoca di marco caco.
comunque puo essere che la 13 sia ancora da testare completamente e quindi avere dei buchi
 

Gae58

Utente Attivo
26 Mar 2012
84
0
0
ti ringrazio


cioa
come detto non conosco easy, ma io seguo il principio "se fa quello che voglio funziona, altrimenti non funziona" anche se la versione è dell'epoca di marco caco.
comunque puo essere che la 13 sia ancora da testare completamente e quindi avere dei buchi