Dreamweaver pulsanti salva-annulla-ripeti

Discussione in 'Windows e Software' iniziata da solari77, 12 Marzo 2018.

  1. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    70
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Ciao a tutti, qualcuno mi può aiutare a rimettere i pulsanti salva , annulla operazione ,ripeti, nuovo ecc sulla barra di Dreamweaver?
     
  2. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.078
    Mi Piace Ricevuti:
    234
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Sposto in windows e software
     
  3. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.078
    Mi Piace Ricevuti:
    234
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    Quale barra?
    Allega uno screesgot del tuo DW così vediamo se ti manca delle barre!
    Comunque tu specifica ugualmente la barra che vuoi
     
  4. solari77

    solari77 Utente Attivo

    Registrato:
    6 Ottobre 2016
    Messaggi:
    70
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    8
    Sesso:
    Maschio
    Ciao e grazie per la risposta.
    Sono riuscito a risolvere.
    Allego in ogni caso per far capire se dovesse servire a qualcun'altro.
    Ho risolto da Finestra->Barra degli strumenti

    Grazie
     

    Files Allegati:

  5. Max 1

    Max 1 Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD

    Registrato:
    29 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3.078
    Mi Piace Ricevuti:
    234
    Punteggio:
    63
    Sesso:
    Maschio
    OK! ok.gif Bene! applausi.gif Ciao ciao.gif ciao.gif
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina