document.getElementsByClassName non funziona

Discussione in 'Javascript' iniziata da PHP, 4 Giugno 2013.

  1. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  2. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non funziona, non capisco il perchè. Ti ho messo il menu che ho fatto in rete, così puoi vederlo(non fare caso ai colori, li ho messi caso solo per distinguere gli elementi): http://jsfiddle.net/MWved/ .
    Funziona tutti tranne quell'effetto sull'out, che non capisco come si mette.
     
  3. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ultima modifica: 6 Giugno 2013
  4. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il problema è che ho già provato a sostituire il mio al tuo, ma mi "sballa" degli elementi, addirittura aprendo 1 mi venivano mostrati piccolissimi, e andando fuori 1 con il mouse si ingrandivano di colpo e poi scomparivano, inoltre nell'elemento che contiene la tabella non veniva mostrato un colore di background come specificato, ma lo mostrava come se fosse trasparente, facendo vedere solo le scritte, ma questo succedeva solo in 1 dove era contenuta la tabella. E un'altra cosa strana è che se impostavo un ritardo di 0.5s du ogni elemento, funzionava ovunque tranne che uscendo con il mouse fuori dal sottomenu, riescivo a ritardare anche gli effetti rollover, ma non riesco a tenere aperto il menu.
     
  5. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    senza vedere la pagina intera non posso aiutarti
     
  6. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E' quella la pagina intera. Il menu l'ho messo in una pagina separata prima, e dà sempre gli stessi effetti: gli unici elementi presenti nella pagina sono il css che hai visto e il menu in html.
     
  7. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Quindi che problema hai ad usare il mio invece del tuo? Se nella pagina c'è solo quello non possono esserci problemi.
     
  8. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Provo a sostituirlo completamente, però ci ho già provato e mi sballava alcune cose, adesso riprovo e poi ti faccio sapere.
     
  9. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, guarda queste due esempi: http://jsfiddle.net/j8KLU/30/ e http://jsfiddle.net/j8KLU/33/. Ho due problemi qui: il primo riguarda la selezione degli href, prima la avevo su tutta la riga ( http://jsfiddle.net/MWved/ ), ora il collegamento funziona solo sul testo; il secodo riguarda il comportamento anomalo all'interno della tabella. Se però risolvo il primo l'esistenza della tabella non è più necessaria. Come posso fare a estendere la selezione di href non solo al testo, ma anche al suo contenitore?

    Ah, dimenticavo, per il resto sono riuscito ad applicare l'effetto che ti avevo chiesto, utilizzando il tuo codice. Grazie mille.
     
  10. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    http://jsfiddle.net/j8KLU/37/

    Aggiunto
    Codice:
    #prova ul li a { display: block; widht: 100%; height: 100%; }
    Ed ho sistemato in modo da usare un solo <ul> come submenu (più corretto)
     
    Ultima modifica: 6 Giugno 2013
  11. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perfetto, solo un ultimo errore che ho notato su quest'ultimo link che hai messo http://jsfiddle.net/j8KLU/37/ (ch eho visto essere presente anche negli altri, compresi gli altri che avevo risistemato e poi messi online): se vai su due, poi su tre e da tre muovi il mouse verso il basso ci si ritrova il menù di due aperto. Ovvero andando su due e poi su tre il menu di due scompare, ma se ci si muove con il mouse verso il basso prima dello scadere del tempo previsto riappare il sottomenu di due, senza esserci andato sopra prima. Come lo risolvo? Il comando display:none è già inserito, ma teoricamente lo leva dalla vista, ma lo lascia aperto, come faccio a specificare una chiusura forzata?
     
  12. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    A me non da quel problema :confused:
     
  13. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, ho ricontrollato su più browser: su mozzilla firefox dà questo problema, su chrome e internet explorer no. Tu che sei molto più esperto di me, sapresti spiegarmi il motivo?
     
  14. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Domani ci guardo, so già come risolvere
     
  15. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  16. PHP

    PHP Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2013
    Messaggi:
    105
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie della risposta, funziona tutto alla grande.
    Scusa se non ti ho risposto prima, ma non ci sono stato in questi giorni.
    Grazie dell'aiuto che mi hai dato.
     
  17. Fez Vrasta

    Fez Vrasta Utente Attivo

    Registrato:
    11 Maggio 2013
    Messaggi:
    409
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Figurati, grazie a questa cosa mi son messo a studiare roba dei CSS che neanche conoscevo, se non fosse che è un progetto privato linkerei uno stile CSS che va a sostituire completamente roba complicatissima che andrebbe fatta con jQuery XD
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina