Disperato bisogno... Java Servlet!

Discussione in 'Java' iniziata da marco.manni, 24 Novembre 2003.

  1. marco.manni

    marco.manni Utente Attivo

    Registrato:
    10 Settembre 2003
    Messaggi:
    49
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    Salve a tutti!
    Ho un problemone abbastanza grande che non riesco a risolvere da giorni... Aiutatemi vi prego!
    Il problema:
    Ho una pagina web con una form e una servlet Java che viene avviata al Send della form. Questa Servlet ottiene i dati della form tramite il metodo: String request.getParameter("nome del campo") quindi la risposta la dovrei ottenere all'interno di una stringa, no? Beh, se stampo questa stringa o la scrivo su un file, questa viene visualizzata correttamente; ma se ci faccio dei controlli, questa sembra non essere una stringa. Mi spiego meglio:
    una volta ottenuta la stringa col metodo sopra citato, la scrivo in un file ed ottengo scritto nel file "true". Se la variabile appena scritta nel file la controllo, dicendogli ad esempio:

    if (variabile == "true")

    mi ritorna falso, ovvero la variabile non vale "true" quando invece nel file scritto sembrava assumere valore "true". E' possibile che i response delle servlet non ritornano tipi String? Se si, perchè mi consente di definirla String?
    Come faccio a risolvere il problema?!?!?!?!?!

    Aiutooooooooo
     
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  2. metus

    metus Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Dicembre 2003
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Home Page:
    ma forse....

    nn so se posso aiutarti ma penso che sia logico che nn ottieni una risposta la sintassi corretta è:

    if(variabile.equals("true"))

    e nn con == questo sicuramente e errato!!!!


    attento alle maiuscole!!

    risp
     
    A ottofonsuppost piace questo elemento.
  3. ottofonsuppost

    ottofonsuppost Utente Attivo

    Registrato:
    10 Maggio 2016
    Messaggi:
    170
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Punteggio:
    18
    Esiste una differenza tra TIPI PRIMITIVI e gli OGGETTI; l'operatore di UGUAGLIANZA == che molti leggono UGUALE, di solito si usa per i tipi primitivi. Le STRINGHE sono oggetti, e dovresti ricordartelo ogni volta che adoperi la parola chiave NEW per inizializzare una String. Nella memoria del pc le variabili vengono memorizzate tramite un valore, mentre per gli oggetti vengono memorizzati i loro PUNTATORI. Tu stai confrontando una variabile che contiene un valore, e una variabile che contiene un puntatore; quindi avrai sempre FALSE.Per confrontare tra di loro gli oggetti useremo il metodo EQUALS.
    Baci e abbracci, OTTOFONSUPPOST.
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina