Disabilitare “aggiungi nuovo” articolo a chi ne ha uno pubblicato o messo in revisione.

piccino

Nuovo Utente
9 Dic 2011
7
0
0
Salve a tutti, volevo sapere se vi è una possibilità di far aggiungere un solo articolo ad un collaboratore, e gli venga impedito di aggiungerne un altro.

Ad esempio, se un collaboratore appena registrato aggiunge un articolo, il quale sarà poi moderato, e inviato per la revisione, vorrei che gli venga impedito di aggiungerne un altro, (non deve più comparire il tasto “aggiungi nuovo”), ma potrà comunque modificare quello appena scritto, e re-inviarlo per la revisione, ma non potrà aggiungerne un altro.

In poche parole ogni collaboratore può pubblicare solamente un (1) articolo.

Spero di essermi spiegato e ringrazio anticipatamente.