DhtmlMenù e frame

Discussione in 'Javascript' iniziata da KamaKama, 22 Febbraio 2005.

  1. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi dice che il frame "main" non è definito??
    come posso fare a definirlo?
     
  2. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    quando hai creato i frameset sei tu che che hai dato un nome ai frame e ci hai specificato i file da visualizzare... per intenderci serve ilnome che specifichi nel target in html per i link tradizionali
     
  3. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Bhe in frontpage, c'è l'impostazione dei frame, il nome è main per quello di destra e left per quello di sinistra...però non funziona ugualemente ti riporto la riga:

    main.w.location.href=iurl;

    nn và così'?
     
  4. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    prova con...

    parent.main.w.location.href=iurl;
     
  5. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ora il messaggio di errore dice quanto di seguito:
    Java Script Error
    Description:'parent.main.w.location' è nullo o non è un oggetto source:http://www.cabenzina78.it/menu.htm
    Line 368

    io non ci capisco proprio niente, credevo che fosse molto più facile inserire tale menù, se lo pensavo non ci avrei nemmno provato, ce la farò mai secondo te a farlo funzionare????
    spero in un tuo aiuto...
    Ciao
     
  6. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Perdonami se "cambio discorso" ma il senso del menu è solo quello di creare l'effetto sullo sfondo della cella?

    Se è cosi ho una soluzione abbastanza indolore

    http://www.lukeonweb.net/leggi.asp?id=122

    Fammi sapere ;)
     
  7. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Vabbè alla fine sì, però quello era carino visto che aveva la foto sopra, ed bordi, con in più l afreccetta rossa....
    Anche nel tuo esempio non saprei come farlo te lo dico chiaro e tondo...
     
  8. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    Fai qualche prova, adatta l'esempio cosi com'è, poi posta qui il codice che lo mettiamo apposto ;)
     
  9. KamaKama

    KamaKama Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Febbraio 2005
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ce l'ho fatta grande!!!!! yuppiruuuuuuuuuu
    vai pure a vedere...www.cabenzina78.it yuppiruuuuu
     
  10. lukeonweb

    lukeonweb Utente Attivo

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    5.189
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Punteggio:
    38
    Occupazione:
    Webmaster
    Località:
    Napoli
    Home Page:
    ALLELUJA :fonzie:
     
Sto caricando...

Condividi questa Pagina